автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. "Простой". Dragon Age: м!Хоук, Варрик.

Настройки текста
Классический сундук и простой замок заранее намекали на то, что находка не будет представлять особого интереса. Однако Хоук, нетерпеливо поправляющий магический посох, был неумолим: — Открывай! Думаю, мы найдём здесь сокровище, а неприметный внешний вид сундука — просто для отвода глаз. Варрик на вдохновляющую речь лишь тихо хмыкнул, однако послушно присел на корточки, доставая отмычку. Несколько секунд тишину нарушал лишь противный скрежет металла, однако после Тетрас радостно воскликнул, откидывая крышку: — Готово, Хохотун! Иди сюда, и посмотри, что мы нашли. Подозрительно покосившись на усмешку отошедшего гнома, Гаррет все же приблизился к сундуку, доставая содержимое. Наступившая тишина внезапно прервалась хохотом Варрика, на что Хоук отреагировал сердитым сопением и комментарием: — Рваные. Мать твою. Штаны. — Уверен? Присмотрись, вдруг там золотая вышивка, и это королевские рваные штаны? — Тетрас смотрел на находку с нескрываемым весельем. — Нет, Варрик, это самые простые рваные штаны, которые мы достали из простого сундука, защищённого простым замком! — Да неужели? Какая неожиданность! — притворно ахнув, гном демонстративно прижал к груди руку в кожаной перчатке, за что ожидаемо получил от Гаррета шутливый подзатыльник. — Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, друг, но я надеялся, что в этот раз всё будет иначе, — миролюбиво прокомментировал малефикар, понуро опуская плечи. — Если честно, Хохотун, я тоже ожидал что-нибудь поинтереснее рваных штанов, — сжалившись над товарищем, сообщил арбалетчик. — Думаю, нам обязательно повезёт в следующий раз! — подмигнув другу, добавил он. — Я в этом даже не сомневаюсь! — рассмеялся Хоук, взаимно подмигивая в ответ. Одной из общих черт Гаррета и Варрика являлся оптимизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.