автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. "Огонь". Mobile Legends: Валир, Вэйл.

Настройки текста
Красный, оранжевый, жёлтый. Битва была в самом разгаре, из-за чего других цветов Вэйл не видел. Огонь. Он был повсюду. Окружал периметр, не давая уйти, склонял заостренные кончики близко к телу, рискуя обжечь. Запыхавшийся маг едва успевал разбрасываться вихрями, чтобы пламя его не касалось. И все же силы были на исходе. Он не хотел смерти Валира. Ни один из потоков воздуха не был направлен в сторону его брата. Вэйл направил все силы на то, чтобы просто защищаться. Казалось, само присутствие вулкана неподалёку сводит друга с ума. Но увести битву в другое место, где был бы шанс все прекратить — нереальная задача. Тем более, когда вокруг лишь три цвета. — Я не хочу убивать тебя, Валир! — он первым прервал молчаливую битву, не выдержав переполнявших его эмоций. — Давай остановим это! Вэйл с трудом услышал тихий ответ сквозь громкий треск искр: — Я тоже этого не хочу. Маг ветра застыл на месте, шокированный словами, в которые не мог поверить. И в тот же миг его охватила паника, поскольку Вэйл прекратил разбрасываться вихрями, а огонь вокруг тут же устремился к нему. Испуг сменился смятением. Это было похоже на поглаживание горячей водой. Кончики пламени словно имели приглушенную температуру и ласкали тело, не причиняя вреда. — Сказал же, что не хочу тебя убивать, — до ушей мага ветра дошёл смеющийся голос бывшего оппонента по поединку. На сердце потеплело. Теперь Вэйл догадался, что бой между ними происходил понарошку, и наверняка предназначался для чужих глаз. Мельком заметив яркий свет от бело-голубого луча, он тут же понял, для кого. Бывший наставник Валира… Что ж, он не против подыграть. Маг ветра уверенно выпрямил спину, послав сквозь пламя два вихря, которыми нарочно промахнулся, лишь слегка задев одежду брата. Горд хочет представление? Он его получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.