ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Том 2 начало

Настройки текста
Примечания:
- Кар!Кар! Приглашаем всех на свадьбу двух необычных детей!       Вот так начался день после той ночи признания. Ворон облетел все что можно было облететь около горы и за. А в это время же наша семейная пара была в разгаре подготовки. Место помолвки решили сделать в том месте где все и началось. Среди красивых глицинии где поставили все что нужно для помолвки.

***

POV Юки       Не могу выразить все, что чувствую сейчас. Ведь через пару часов или даже меньше я наконец таки стану женой дорогого мне человека. Спустя столько лет… Не думала, что этот разговор перевернётся в нечто большее. Стоя перед зеркалом, вижу себя в белом красивом кимоно до пола с лентой на талии. Горничные девочки на славу постарались. Спасибо им за наряд и всем, кто помогал.       -Юки! - услышала я под ухом. От испуга я чуть не упала, но меня успели поймать. Это была Кочо-сама. - Прости что испугала, но по-другому до тебя не достучаться. Мы готовы выходить! Ты как? - спросила она меня. -Я…Я готова. - Ответила я, покраснев. -Хорошо, пошли. Гости уже собрались. И тебя ждёт мужчина, который будет сопровождать до алтаря. - Без тормозов протараторила столп, одновременно оценивая мой наряд. Не думала, что она будет открыта со мной..и мужчина...? Неужели… Конец POV Юки

***

POV Танджиро       Все гости здесь… это так волнительно. В животе одни бабочки и все растущее теплое и приятное предвкушение. Сердце также не перестает быстро биться. Со мной весь день возились мои друзья. Некоторые из столпов также помогали нам. Самый главный человек из гостей тоже здесь. Даже Незуко, несмотря на свою сущность, помогала как могла. Тут я услышал стук в дверь. - Мы готовы, Танджиро! - сказал Ренгоку-сан. Кивнув, я поторопился к выходу. Как и по традиции, я не видел Юки… думаю, она как и была красивой, так и осталась, и даже наоборот, сегодня будет намного красивее. - Ты сегодня ярче обычного. Волнуешься? - Как тут не волноваться… такая огромная церемония, да и не в то время… когда вокруг война. - начал объяснятся я. Он же лишь хмыкнул. Дальше мы шли молча.       Я так нервничаю… боюсь что все это помолвка не к месту. На счёт Хошино тоже боюсь. На следующий день я думал, что она сказала «да» только из за того, что не хотела меня обидеть и все это не по любви. Так… не нужно думать о таком. Надо успокоиться. Раз, два, вдох-выдох. Я ведь обещал себе и ей, что выйду за неё. Значит так и будет! И это нормально! Мой отец ведь так же вышел за мою маму рано…это получается, что я пошёл по папиным стопам. И вообще, это хорошо, что мы делаем это сейчас. Ведь зная какое сейчас время... Мы может и не смогли бы потом. Столько всего с нами было. Да и неловких моментов… как тогда, с Макомо... но это не считается! Я знаю и верю, что люблю только Хошино! И то, что я не вольно засмотрелся на неё… лишь было случайностью! - Эй, Танджиро! Сколько можно звать тебя! - крикнул, кажется, Иноске. Он что, мое имя правильно сказал?! - И вправду, ты так задумался! А то я уже хотел тебя облить водой. И вообще, как ты можешь быть таким грустным в такой-то день! Вот когда у меня будет свадьба… -Замолкни уже, Зеницу!- крикнул Иноске. Но грубым как был, так и остался. Хотя, соглашусь, Зеницу разошёлся. - Но все же, Танджиро, сделай попроще лицо, а то словно на похороны идёшь. Как никак, твоя помолвка. Ты должен радоваться, что выходишь за такую прекрасную девушку! Вот когда у меня будет свадьба с милой Незуко, то я… - Опять начал! - и ударил того, хоть и не сильно, но все же отметина осталась. - Хватит говорить о своей свадьбе! - Чтоооо?! Завидуешь что сам не можешь найти себе прекрасную даму?!?!? - вот это уже чересчур.. - Эй, Зеницу, может... - не успел я договорить, как... - Да она у меня будет! И получше твоей! И девушка будет! Все будет, вот увидишь! - и стало резко тихо… такое от Иноске редко когда услышишь. Да и не помню, чтобы такое он говорил. Сегодня он удивителен. Может он тоже переживает… от крика остался лишь удивленный Зеницу и на удивление покрасневший Иноске. Вы бы видели его лицо! Почему-то захотелось засмеяться в голос! - Ахахаха! - что, в принципе, и произошло через секунду. Я, не переставая, смеялся… это ситуация однозначно повеселила меня. - Ты чего ржешь? Мы тут тебя отвлечь от неврозов пытаемся! Видите ли, смешно ему! - начал ругаться кабан. - И..извините, хахаха, спасибо за поддержку. Вросто вы сегодня такие смешные! Аххаах! - все не переставая хохотать, сказал я. - Эй! Может... - хотел уже пригрозить он, как к нам зашёл кто-то из столпов. - Эй, ребят! Чего вы так расшумелись?! Видно, готовы уже?!- сказал... кажется он называет себя «блестящим». - Чего ты так погорячился, все хорошо! У нас сегодня праздник. Не стоит ругаться. - Сказал второй столп ярче первого. Кажется, Ренгоку-сама. - Праздник праздником, а дисциплину соблюдать нужно! - а мы и вправду что то расшумелись. - Извините за шум! Просто друзья решили поддержать меня и отвлечь от дурных мыслей! - с поклоном начал объяснятся я. - Да что ты. Не надо так официально. Все хорошо! Ты как, кстати, сам? Готов? Пора выходить! - сказал желтоволосый. Стоп, что... уже надо?! -Д-да, готов! - заикаясь, сказал я. - Дайте пять минут! - и после все вышли, а ребята вслед пожелали удачи. Я напоследок посмотрел на себя в зеркало. Вроде все хорошо сидит на мне. Зелёное кимоно обвязанное чёрной лентой. Ничего лишнего, простой образ. Вдох-выдох и можно идти. Открыв дверь, на выходе меня встретил Ренгоку-сама. - Я тебя провожу до алтаря. - Это и сказал он. Дальше мы пошли в тишине.       Конец POV Танджиро       Все было как в кино. С двух сторон стояли гости, с радостью в глазах провожая главного героя сего торжества. Как только парень вышел, его взгляд упал на знакомую седую макушку. В этой макушке он узнал своего учителя Урокодаки, которого не видел после стройки мечей. Не скрывая удивления, пройдя чуть дальше, он также увидел свою прекрасную и любимую девушку. Для него она была ангелом с небес, несмотря на свое происхождение. Поравнявшись вместе с ними, Танджиро посмотрел сначала на учителя,который подошёл к нему и обнял крепко-крепко. -Ты так вырос. Я так рад, что у вас все хорошо. Хотя и удивлен, что встреча наша будет такова. Не зря говорил. Вы станете отличной парой. - После он отпустил Танджиро. Тот не успел удивится этому и сказать хоть пару слов своему учителю, как увидел девушку вблизи, отчего потерял дар речи. И когда столп любви проговорила о том, что уже можно поцеловать невесту, Танджиро чуть вздрогнул, но не растерялся, как это было в первый раз. Сейчас все серьезно. Без шуток! Они станут одной семьей, как он и мечтал с самого детства.       Снимая фату с лица возлюбленной, он уже был паре сантиметров, чувствуя запах искренности и волнения со стороны своей уже жены. В этот момент он понял, что она действительно любит его. Прежде чем поцеловать Хошино он улыбнулся и наконец сделал это!       Не успел Танджиро открыть глаза как.. Хошино перед ним не оказалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.