ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
МакГонагалл как всегда преподавала свой предмет очень жестко и строго. Сейчас мы разбирали сложный раздел по анимагии: надо было по огроменным формулам вычислить животное обычное или, в исключительных случаях, магическое. Большая часть учеников смотрела на огромное уравнение, состоящее из вычислительных параметров тела, как баран на новые ворота. Я-то хорошо знал свои: нас, точнее нашу группу, постоянно проверяют перед выходом на сцену. Рост, вес, дата рождения, точное время и прочее. И вот... Я не сдержал удивленного возгласа: - Дракон! Не может быть! - Гермиона, которая сидела рядом со мной, тоже потрясенно глядела на мой полученный результат. Профессор подошла к нам. - Да, - ее глаза быстро пробежали по формуле, - Действительно, дракон. Давайте вместе с вами вычислим цвет. Я мигом вычислил вместе с профессором и цвет. Белый, ха! - Вам надо срочно поступить на продвинутый курс по анимагии, который веду я. Я вас жду сегодня после занятий. - Я покивал. Гермиона показала и свой: волчица. У Рона и большей части класса ничего не вышло: им задали это на дом. Опять прозвенел звонок. И мы все двинулись на обед. Я шел рядом с Гермионой. И мы разговорились. - А у тебя есть родители? - спросила она. Я вздрогнул- с трудом смог справиться с кошмарами по ночам. - Нет, их убили прямо у меня на глазах. Мне это часто по ночам снится... - Ой, - Гермиона прижала руку ко рту. - Прости... - Ничего, мне с самых молодых ногтей пришлось кормить самого себя. И я певец. Стал певцом. До этого я работал манекенщиком... И закончил только ускоренные курсы по магии. Магия у меня проявилась очень поздно: в тринадцать лет. Никому не пожелаю такой жизни... - тут я не лгал: я выучил все факты о себе из дневника. И сам его вел. Мы, беседуя, сели за стол. И с аппетитом начали поглощать еду. Пока меня не отвлекли. Опять... - Неужели, ты тот самый Кайнэ? - послышался со спины знакомый девичий голос. Я обернулся, держа на весу вилку. Рыжие волосы. Джинни. Моя бывшая подружка. Я ожидал того самого переворота в душе при взгляде на нее, но его не было. Только холод. И ее вид... Косметики на ее лице: тонна, наверное. Слишком облегающий топ с вырезом, очень откровенным. Виднелся лифчик. Джинсы в облипку. Один словом, эта не та Джинни, которая мне нравилась. Скорее она мне напомнила изрядно потасканную девицу. На меня пахнуло слишком сладкими духами. Боже, что за гадкий запах! - Да, тот самый. А что? - я чуть откинулся на сидении. - А ты такой красавчик вблизи... - Спасибо, вы мне льстите мисс ... - Уизли, Джинни Уизли. - Мисс Уизли я хотел бы нормально поесть, если можно. Ведь можно? - та полыхнула. Я заметил, что пунцовые щеки придали ей сходства с Хогвартс-экспрессом. - Можно, - бросила та сквозь зубы и ушла, во всю покачивая бедрами. Я с усилием боролся со своим омерзением: она вела себя как шлюха. Я ведь прекрасно понял, чего она добивается, как и многие другие -переспать с рок-звездой ( Кстати, судя по дневнику-я еще не с кем не спал). К Джинни сразу приклеился Дин, который схватил ее за задний карман на джинсах. Более чем прозрачный намек. - Ты ее отшил? - с удивлением спросила Гермиона. - А что? Мне такие девицы не нравятся. Я в койку еще никого не звал, да еще так открыто. Мне это весьма противно. - Я проводил взглядом эту удаляющуюся парочку. - Ты первый из парней, кто ее отшил прилюдно. - По-моему это надо было давно сделать. - Язвительно продолжил я. - А ты не промах, Кайнэ Харгривс, - Гермиона уже начала улыбаться. - Ну, бывает, - и мы вместе рассмеялись. Надо идти на ЗОТИ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.