ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
( от лица Гермионы Грэйнджер) Мне снились сны. Особенно сильные и запоминающиеся - именно в эту ночь. " Вокруг меня - поле, на котором только что скосили траву. Я вдыхаю свежий и мой самый любимый запах. Трава - изумрудно-зеленая, солнце, синее небо, ветерок... Красота. Я ступаю по едва видной тропке. Границы поля не видно - оно бесконечно. Мне весело и хорошо на душе. Вдруг до меня доносится какой-то голос. Чудный, с переливами мужской тембр. Он поет где-то впереди. Я стараюсь идти быстрее и прибавляю шаг. Дорожка виляет и крутиться по моими ногами. Надо же: на мне белое, совсем простое платье. Волосы распущены, с ними играет ветер. С земли поднимается запах печеного хлеба - это пахнут нагретые солнцем травы. Я следую за звучащей в воздухе мелодией. И вот передо мной огромный луг. Я иду прямо и захожу в него. Я касаюсь руками верхушек ромашек, провожу по стебелькам. Иду дальше. Мелодия становиться громче: я явно приближаюсь. Тут мои глаза выхватывают в море зелени и белых ромашек человеческую фигуру. Молодой юноша с длинными, рыжими волосами. Он, склонился к своей гитаре на которой играл ту самую, зовущую меня, мелодию. Его лицо я не могла разглядеть: мешают волосы. Но тем не менее я узнаю его: - Кайнэ ! - и тот поднимает голову. Зеленые глаза сверкают, и он улыбается мне. Осторожно прерывает свою игру на гитаре и откладывает ее. Его белая блуза распахнута - видно гибкое и подтянутое тело. Он небрежным жестом откидывает свои огненные волосы за плечи. Я не могу отвести от него взгляд. Он так красив... Он казался мне живее всей окружающей нас природы. Ярче солнца сияли его рыжие волосы. Глаза зеленее, чем трава. Но взгляд его такой знакомый, словно он кого-то мне напоминает... Он манит меня тем же движением, что и сегодня, когда я пошла за ним слушать его песни и стихи. И не пожалела об этом... Я сажусь к нему. Он осторожно нарывает своей ладонью руки мою. Я краснею. И тут он смело заваливает меня прямо на траву. И наклоняется сверху, нависая надо мной. Я громко, заливисто смеюсь. И начинаю с ним целоваться. Как только его губы касаются моих, я слышу резкий звон у правого уха..." И просыпаюсь под звон будильника, который голосит во все свои колокольчики. И я в полном бессилии опускаюсь на подушки, одновременно выключая его. Черт, такой сон спугнул... Я бью кулаком по подвернувшейся вовремя подушке. Но надо вставать, собираться на уроки. Я отдернула полог которым, как всегда, была закрыта моя кровать. Разумеется, большая часть моих одноклассниц еще спала. И тихонько встала с постели, чтобы не разбудить их. Я, уже одетая, спустилась вниз. В гостиной никого не было. Я села в любимое кресло Гарри у камина и задумалась. Мои глаза смотрели на пламя, которое горело посреди пепла. Лепестки огня, такие же рыжие, как волосы Кайнэ, плясали под неслышимую музыку. Да что сегодня со мной такое? Не может быть... Я, что, влюбилась??? Ой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.