ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
( от лица Гермионы) Хогсмит. Куча прелестных магазинчиков с разного рода волшебными и не очень вещицами. По улице, мощеной булыжниками, ходит разного рода магический народец. С бесконечными свертками и пакетами. Сейчас мы шли с Кайнэ по дороге в эту прекрасную деревушку. Со спины послышался знакомый до зубного скрежета смех. Малфой со товарищи. Рука Кайнэ автоматически нырнула в кобуру, где была прикреплена волшебная палочка. - Грэнджер? Харгривс? Не ожидала... - протянула Панси Паркинсон. - Я-то думала, что у Кайнэ хороший вкус... А он тусуется с этой грязнокровкой... - Придержи язык, Панси. - Язвительно сказал Кайнэ, прежде чем я успела среагировать на оскорбление. - А то тебя будут отскребать от стен Хогвартса. - Фи. Какие мы гордые... - снова тянет Панси. Малфой молчал. И смотрел на нас с презрением. - Ты напросишься... - Кайнэ очень резко взмахнул рукой с палочкой, но я успела повиснуть на его локте и остановить. - Не надо. Пошли. Они не стоят нашего внимания. - Умоляюще проговорила я. - Да, что-то руки марать не хочется... Кстати, Панси, я недавно разрыл кое-что интересное о твоем генеалогическом древе... Может мне сообщить во всеуслышанье, что ты... - Только посмей! Как ты это узнал??? - завизжала она неожиданно. Да так, что уши заложило. Малфой поморщился, но тут же навострил уши. Он явно не знал о чем говорит Кайнэ. - Тогда... - тут Кайнэ резко выдернул свою руку из моей, и прижал кончик палочки к подбородку Панси. Она судорожно задышала. Ее палочка так и осталась в стороне, в руке, не направленной на нас. - Заткнись, если не хочешь услышать о себе много нового. Малфой, очевидно, ты не знаешь, что скрывает о себе эта девушка. Советую тебе бежать от ее подальше... У меня свои источники, Панси. До свидания. Приятного вам совместного похода... - он резко отпустил палочку, но не убрал ее. Мы пошли дальше. Малфой остался с ней и явно попытался узнать, о чем это говорил Кайнэ. Вопли Панси доносились до нас еще добрых минут пять, пока мы не подошли к деревне вплотную. Я начала его терзать. - О чем это ты говорил с Панси? Что такое? - А то, что у нее нечистая кровь. Даже очень грязная... - Что??? Она - полукровка? - Неа, именно с грязной кровью. - Каине оглянулся вокруг: никто нас не слушал. И не слышал. И продолжил, - так знай: ее мать обладала очень слабой магией до тех пор, пока спала с законным мужем. Она и забеременеть не могла: слишком близкое смешение кровей. Вырождение. И вот она едет на курорт. Одна. Якобы на лечение. И там ее подцепляет магл. И, разумеется, ее мать беременеет от него. Но выдает, что Панси родилась в законном браке. Вот так. Так что не считай, что твое происхождение плохое. Есть еще хуже... - он мне улыбается. А я злорадно думаю, что если правда - я точно знаю, что это правда, то Панси страшно боится правды. Мы с ним гуляли уже прилично: около двух часов. Но у нас был целый день. И я получала удовольствие. Большое удовольствие. Мы предпочли квиддичной лавке, у который стопилась половина нашего потока, книжную. Так же мы заглянули, по просьбе Кайнэ, и в музыкальный магазинчик. Я не сильно разбиралась в музыкальных инструментами, но Кайнэ увлекся спором с продавцом. Но спор быстро подошел к концу. Продавец капитулировал в пользу клиента. Мы вышли с покупками. И он повел меня к кафе. Я в кафе этом еще ни разу не была. Откуда Кайнэ мог знать об этом кафе? Но мои мысли быстро исчезли, когда он повел меня за столик, на котором была табличка "зарезервировано". Там стоял букет ромашек. Таких же, какие были в моем сне. Он аккуратно подвел меня к столику и посадил на стул. Я была в легком шоке, когда он заказал все мое любимое. Но мы большей частью разговаривали. В итоге мы скоро пили с ним потрясающий кофе. Мы начали целоваться. Как это произошло - не пойму, но ... Это был просто потрясающе. Мы растворились друг в друге. Пока нашу идиллию не нарушила вездесущая Рита Скитер. Мы вынырнули из объятий.Она успела нас фоткнуть. А я не успела вытащить палочку. - Да ну ее, - отмахнулся Кайнэ, в ответ на мой вопрос. - Про меня уже так много написано, что мне будет скучно. Да, наверное, и тебе точно... Я привык, и не обращаю на это внимание. В общем этот день закончился превосходно. И я впервые целовалась с ним на виду всей гриффиндорской гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.