ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
( от лица Кайнэ) Я ворвался в класс заклинаний и в спешке извинился перед Флитвиком. Он хоть и негодовал, что его прервали, но услышав, что я был у директора школы, быстро сменил гнев на милость. Гермиона, да что и греха таить, большая часть школьников-однокурсников уставилась на меня как дракон на жертву. Но, к счастью для меня, урок продолжился. Флитвик призвал всех к порядку и мы начали писать конспект. Я плюхнулся за стол рядом с Гермионной. Едва она хотела у меня все спросить, как Флитвик начал говорить о новой теме. Герм замолкла. Потом заклинание. Но произошел весьма забавный случай с Невиллом: он невольно полкласса перекрасил в розовый цвет. В этот раз мы были с когтевранцами, и им досталось больше. Все розовые с ног до головы, они были в ярости. В отличие от нас, которые катались по полу от смеха. Флитвик наказал Невилла, и Гриффиндор лишился двадцати баллов. Урок подошел к концу. Как только мы вышли из кабинета и скрылись за углом от бдительных преподавателей, Гермиона прижала меня к стенке. Я немного ошалел от такого напора. - Так что произошло? - Все хорошо, - я коротко пересказал сцену, которая была часом ранее в кабинете МакГоннагал. Гермиона очень удивилась узнав, что меня не выгнали. Но я был очень доволен: мне удалось произвести на девушку впечатление. Мы потихоньку сблизились. Моя рука легла ей на талию и я притянул ее к себе. Мы бездумно целовались с ней, пока нашу идиллию не нарушили. О, черт, МакГоннагал. Ну, это судьба... - Харгривс? Мисс Грэнджер? Вы оба... Мы только отскочили друг от друга. Я даже не покраснел, храбро глядя как гриффиндореец на нее. Гермиона напротив, очень смутилась. МакГоннагал переводила взгляд с одного лица на другое. Молчание затягивалось. Но в конце-концов она выдавила: - Что ж... мисс Грэнджер... я рада, что у вас все хорошо. Кайнэ, - обратилась она ко мне, - берегите ее как зеницу ока. - Обещаю, - сказал я, крепко сжав в своих руках ее руку. Гермиона выглядела очень счастливой. И, уже не обращая внимание на директора, глядела только на меня. МакГоннагал неловко улыбнулась нам и пошла дальше. - Что это было? - спросила Герми. - Я думаю, что это вроде клятвы при всех... Ну, если считать под термином "все" профессора МакГоннагал. - Гермиона захохотала, но тут же посерьезнела. - Так что же ты устроил? - Ты просто поможешь мне составить жалобу и акт. Хорошо? И все. - Ну ты даешь... - А ты-обещала! - Ты словил меня на слове! Тут прозвенел звонок на урок. - Ой! - сказали мы дружно и побежали на занятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.