ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
( от лица Кайнэ) Разумеется, историю со Снейпом замяли. Я был в ярости, но МакГоннагалл и Гермиона меня чудом уговорили не подавать жалобу. Уступил я лишь только тогда, когда Гермиона начала говорить о том, что прекратит со мной встречаться. Но так как это чувство под названием любовь сильно и многократно возросло, и возрастает до сих пор с нашей первой встречи, то я капитулировал. Но жалоба с тех самых пор лежит у меня в чемодане на заклятии. Снейп с трудом(выдавил сквозь зубы), попросил у меня прощения. Но предчувствие и ранее подслушанный разговор МакГоннагал и Снейпа не оставили мне никаких сомнений: именно из-за того, чтобы не вылететь из школы, он и принес мне извинения. Я их принял. Но с тех самых пор Снейп меня люто ненавидел. Очень люто. И вот скоро настали рождественские каникулы. С заманчивого перспективой выступить на Рождественском бале, который был объявлен на всех факультетах. Все сразу начали шушукаться. Я же был просто счастлив: наконец я встречусь с моими друзьями из группы! И мы все вместе оторвемся на полную катушку! И еще не надо было напяливать эти жуткие парадные мантии. Их заменили на платья и костюмы. Гермиона написала домой. Немного погодя написал ее родителям и я. Я в основном писал о том, что мы встречаемся и у нас довольно серьезные планы на будущее. Ответ пришел прямо накануне бала. Отец Гермионы дал согласие на то, что мы можем продолжать свои отношения и то, что он хочет со мной познакомиться. Я ответил, что мы приедем сразу после Рождественского бала. В свободные минуты я репетировал. И пел, сочинял, играл на гитаре песни. Моим самым постоянным и надежным слушателем так и осталась Гермиона. Она тоже была счастлива. Прямо летала на крыльях. Все девчонки правда сильно на нее взъелись, что она получила рок-звезду, да еще и такого известного, но как только выслушали мою претензию в гостиной, то сразу же перестали шипеть по углам и глядеть на нее с ненавистью. Простое игнорирование фактов было лучше, чем взгляд- кинжал-стилет в спину. Только Джинни Уизли продолжала мутить воду. Но сейчас мы с ней были очень и очень счастливы. Я приготовил ей подарок, это было платье на этот вечер бала, но у нее было красивое белое платье, присланное родителями. Но я пока придержал его у себя, меня не оставляла мысль, что оно ей пригодится. Отношения с мальчиками в спальне у меня более-менее наладились. Кроме Рона. Он успевал приводить девиц к себе за полог. Мы все были очень на него злы, но ему все было просто как с гуся вода. Я вполне сдружился с Невиллом, который претерпел поистине сильное изменение в своем моральном и физическом облике. Да, с годам люди сильно меняются. И не только в худшую сторону... Предпоследняя репетиция проводилась в Большом зале. Вот там мы с Гермионой окончательно поняли, что любим друг друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.