ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
( от лица Гермионы) Ох, как быстро все промчалось. Вот и каникулы наступили. С перспективой вырваться из стен Хогвартса домой. Но тут-то и объявили про бал. К счастью, платье у меня было. Обычное белое платье, очень милое, спасибо родителям. Мы с Кайнэ очень сильно ладили друг с другом. Он встречал меня у дверей гостиной по утрам, таскал тяжелые сумки с книгами, не жалуясь. Мы сидели вместе с ним за одной партой или столом. Нечасто делали уроки вместе, потому что Кайнэ репетировал. Он отводил меня к лестнице в мою гостиную, дальше проход ему был запрещен. Мы целовались в самых разных местах, но самым любимым для нас была библиотека. Часто, сидя на скучной Истории Магии, я чувствовала, как рука Кайнэ скользит тонкими пальцами по моему колену, он гладил его. И никогда выше. Он себе такого не позволял. В отличие от моего бывшего бойфренда Рона Уизли. Глядя, как он тискается с очередной дамой, я ничуть не завидовала ему и его "несчастной". Отношения у нас с Кайнэ были построены на доверии и уважении к друг другу. И никакого намека на сексуальные отношения и насильное затаскивание в постель под пологом. Кайнэ коротко мне сказал, что не любит такого, и дает мне выбор. Я приняла его слова к сведению и все. Мы слишком любили друг друга. И не могли причинить друг другу боль. Хотя я задала такие вопросы своей "про это" матери в письме. И получила ответ, что я уже взрослая девочка и мне надо самой решать. Правильно и резонно. Хотя... Ну, ладно. Отложим эту тему. И вот у Кайнэ последняя репетиция. Он пригласил меня туда. И вот я стою около сцены. Парни играют на музыкальных инструментах и поют. И я слушаю грустную песню о любви. Голос Кайнэ чистый, светлый, разносится по залу: It's hard for me there is no escape. Your answer is again no. You are far from me As a lone star in the sky. Your voice flew And no forces hold back the tears. Музыка и голос выражали светлую грусть и боль по ушедшим в небытие чувствам. Кайнэ умел взволновать публику. Он продолжил: The wind carried the remains of hope, There is no more. You died for me Forever... Умерла... странная песня. Очень. Но красивая и грустная. Мое сердце застучало быстрее. Но она продолжалась: I thought forget it As we laughed with thee in the garden. And the kiss that stole, you're leaving To his home. Tried to live I But the wind again broke the word. Memories erase fail, And the world stopped... И мир остановился для меня. В зеленых глазах Кайнэ я читала ответ на не заданный никем из нас обоих вопрос. И теперь я знала ответ... The wind carried the remains of hope, There is no more. You died for me Forever... Forever... Forever...(1) Он спустился со сцены. Я захлопала от восторга и поздравила группу и ребят. Они ушли очень радостные. Остался Кайнэ, который аккуратно скатал шнур микрофона. И спрыгнул со сцены. Он направился ко мне. И крепко обнял, закружил меня по залу. Я весело смеялась. В итоге мы остановились посреди него. Нам не потребовалось какие-либо слова, чтобы выразить свои чувства... Один лишь долгий, пронзительный поцелуй. (1) Вот перевод песни, которую поет Кайнэ: Мне тяжело, выхода нет. Твой ответ- снова "нет". Ты далеко от меня Как в небе одинокая звезда. Твой голос улетел И нет сил сдержать слез. Ветер унес остатки надежды, Нас нет - больше нет. Ты умерла для меня Навсегда... Я думал, что позабуду Как мы смеялись с тобою в саду. И поцелуй, который украла, ты уходя К себе домой. Старался жить дальше я, Но ветер опять обрывает слова. Воспоминания стереть не удастся, И мир оборвется... Ветер унес остатки надежды, Нас нет - больше нет. Ты умерла для меня Навсегда... Навсегда... Навсегда... Без разрешения автора, копирование песни, стиха запрещено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.