ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
( от лица Гермионы) Я сидела в гостиной, которая уже была пуста, и громко рыдала. Дело в том, что кто-то испортил мое платье купленное моими родителями для меня. И я не могу пойти на бал в джинсах и кофте! Все ведь будут такими расфуфыренными, красивыми. И у меня ведь есть парень! Как на это отреагирует Кайнэ? В общем, мне было вдвойне обиднее. Я комкала в руках злосчастное платье. А я буду как замарашка... Но тут я услышала тихие шаги. Кайнэ. Он сел передо мной на колени. И осторожно взял мое лицо в свои ладони. - Что случилось? Кто тебя обидел? - Я, - всхлип, - не знаю... Мое праздничное платье безнадежно испорчено, и мне не в чем пойти на бал. И я не знаю, кто это сделал. Оно восстановлению не подлежит...- мои бурные рыдания наверно были слышны во всех уголках замка. Я утыкаюсь в грудь Кайнэ. Он такой сильный, умный, красивый... Его запах и парфюм будоражат мою кровь. Мне не хочется, чтобы он меня отпустил. Но он осторожно прижимает меня к себе, гладит мою спину, но потом осторожно отодвигает и говорит: - Ничего это поправимо... - Но как? - я удивилась настолько, насколько это возможно. - Сначала ты приведешь себя в порядок. И потом посмотрим. Я подумала с минуту и вытерла свои слезы. И чуть заулыбалась, показывая, что полностью успокоилась. - Теперь идем. Он повел меня к двери мужской спальни. И там, когда я села на кровать, мне лег на руки легкий сверток. Платье! Боже, какое оно красивое! Я провела рукой по струящемуся шелку цвета морской волны. Кайнэ не выдержал: - Надевай! Давай, давай! - он подтолкнул меня к ширме, которая была в углу спальни. Я немного засмущалась, все-таки мне предстояло переодеваться в непосредственной близости юноши, но потом смущение прошло. Платье сидело просто потрясающе. Так, по крайней мере, мне сказал жадный, мужской взгляд Кайнэ. Но он сдержал себя: - Класс, - выдавил он из себя и наколдовал большое зеркало во весь рост. Я завертелась, смотря на себя со всех ракурсов. Но зеркало превосходно отразило истинные чувства Кайнэ, он наслаждаться видом моего тела в этом платье. Мне было даже приятно: взгляд его блуждал по голой спине, талии и, простите за грубое слово, заднице. Видимо и там смотрелось это платье... - Ой, я такая симпатичная в нем... - пробормотала я. - Да ты мало сказала, ты - королева! Пойдем? - предложил он с нарастающим чувством. - Пойдем, - согласилась я. И мы начали аккуратно спускаться по лестнице. Наши руки были соединены. И я счастливо улыбалась. И вот парадные двери в зал открываются. И большая часть людей оборачивается, и застывает в шоке. И все синхронно глядят на нас. Я ощутила себя победителем олимпиады. Меня жгли все взгляды. И как только в чужих глаза скользило узнавание, то удивлению не было предела. Одна Джинни с ненавистью глядела на меня. Еще бы, ее платье с моим и рядом не висело! Я наслаждалась этим балом с Кайнэ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.