ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
(От лица Гермионы) Наши с Кайнэ руки скользили по нашей одежде, лихорадочно, даже стремительно, ее снимая. Наконец мое платье упало к его ногам и я оказалась нижнем белье. Я чуть покраснела. Мы находились в Выручай комнате. - Боже, я и не думал, что ты так красива... - его шепот разнесся по комнате с роскошной кроватью, в которую превратилась она по нашей с ним общей просьбе. Сам он пока был раздет до пояса. Его красивый торс и мышцы будоражили мою кровь. Он оказался гораздо сексуальнее, чем я предполагала. Его руки скользнули по моему телу, исследуя его. Впрочем, он резко вытянул ремень из брюк, открыл молнию и брюки стремительно полетели вниз, присоединяясь к моему платью и его пиджаку с блузой. Мы максимально вжимались друг в друга. Он оказался подтянутым и стройным. Мы жарко сливались в одном поцелуе за другим. Наши руки сами собой избавлялись от остатков одежды на наших телах. Мы стремились оцеловывать друг дуга как можно чаще. Он скользнул губами по моей обнаженной груди, потом по животу. И мы незаметно оказались в постели. Мы сплелись воедино. Никогда, никогда у меня не было такого странного чувства, которое бы заставляло так себя вести. Я словно сорвалась с последних цепей, увидя его полностью обнаженным и не скрывая собственную наготу. Я целую его в шею. Он чуть откидывает голову, давая мне лучший доступ. - Ты... Тоже... Красив... - я чудом подавила стон, который возник от его страстных поцелуев и прикосновений. В его глазах было только мое отражение и звериная страсть, с которой он на меня глядел, уже не скрывая ничего. У меня сорвало крышу. Я все-таки частью мозга осознавала, что произойдет сейчас. Последняя преграда сорвана моими рукам и мы прижимаемся друг к другу. - Да? - хрипло спрашивает он. - Да... - мой ответ растаивает в воздухе. Хочу... Я раздвигаю ноги. Он удобно устраивается среди них. И мы дышим уже глубже... Проникновение. Вспышка боли, но она стремительно погасает на фоне движений. Я сжимаю, мну руками простынь. Он старается смягчать боль, но мне уже все равно. Мне с каждым движением все лучше и лучше. Я уже довольно громко стону с ним в унисон. Нас освещает луна, единственная свидетельница нашей с ним любви. В воздухе- терпкий запах нашего с ним пота и возбуждения. Внутри нарастет напряжение. С каждой минутой оно все сильнее. И вот финал. - Кайнэээээ... - почти кричу я. - Гермионаааааа... - стонет он. С его последним движением мы оба словно взлетаем в небеса, где парим, хоть и недолго. Я словно со стороны слышу его стон и свой. Да... Мы очень быстро успокаиваемся. Я поудобнее укладываюсь, зарываясь в его грудь. Мне хорошо. Но я дотягиваюсь до своей палочки, и с трудом накладываю специальное заклинание. Его надо наложить в течение часа, после соития. Хорошо, что я много читала... - Как ты? - тихо спрашивает он. Я прислушиваюсь к себе. Немного саднит между ног, устала, а так, в общем, ничего. И изрекаю: - Хорошо. Не больно, не беспокойся. Все хорошо... - Давай спать? - спрашивает он. - А как же то, что пойдут сплетни? - сразу же возражаю я. Он махнул рукой. Ему все равно. - У меня есть прекрасная мантия-невидимка. Она стоила мне кучу денег, но она весьма полезна. Так что мы вернемся вовремя. Мне очень хорошо с тобой, любовь моя. И я не хочу, чтобы ты покидала меня. - Я тоже этого не хочу. - Тихо говорю я, гладя его волосы, которые были совсем черными во тьме ночи. Я играю с ними. Ему приятно. Но мы устали. Вскоре в комнате воцарилась тишина, в который было только слышно размеренное наше с ним сонное дыхание. Сны пришли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.