ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
(От лица Гермионы) Родители были только за, если мы поженимся. Кайнэ им понравился. Да я больше всего была рада, когда отец пообещал не открутить Кайнэ голову за то, что мы с ним уже спим вместе. Кайнэ четко обозначил свои приоритеты. Детей мы заведем. Но только после того, как закончим Хогвартс и пойдем куда хотим. Либо учиться в университеты (это я) либо, как он мечтал, на курсы целительства. Хотя меня очень удивил его выбор. Обратно мы приехали очень довольные. Но сейчас мы не об этом... Мисс Грэнджер! - я судорожно вздрагиваю всем телом, отвлекаясь от прикосновений к своему колену от руки Кайнэ.- Что с вами сегодня такое? Я удивлена до глубины души... - черт, МакГоннагал. Надо все-таки написать этот конспект. Я, чуть видно вздыхая, беру в руки перо и пытаюсь писать. Мало на что похожие каракули вылетают из-под моей пишущей руки. Но сосредоточиться не получается, а надо. Вот-вот мы начнем превращаться в своих животных. Особенно постараться нужно Кайнэ. Но как же нам обоим сосредоточиться, если мы уже на протяжении месяца занимаемся с ним сексом? Черт. Опять я думаю о нем. Перестань, Гермиона, перестань! Превращение. Трансфигурация. Анимагия. Здесь, сейчас! И, черт тебя возьми, перестань уже думать о сладкой сегодняшней ночи, которая у тебя будет!!! Кайнэ тоже было не сосредоточиться. Он отчаянно пытался собраться, но у него не получилось. - Ну, что, помогает? - прошептал он, склонившись над моим пергаментом. Но тут же усмехнулся, увидя мой почерк. МакГоннагал снова глянула на нас, но ничего не сказала. Только лишь неодобрительно покивала головой. Малфой, который тоже присутствовал на уроке, почти произнес вслух слово "шлюха" , которе было адресовано мне. И как назло сидел позади нас. Но Кайнэ вмиг приставил ему палочку к горлу. МакГоннагал сняла баллы обоим. Я с трудом заставила опустить руку Кайнэ. Я прекрасно знала, что он все равно отомстит за меня. Мы все, закончив писать, вышли из замка на улицу. Денек был прекрасный, очень. Солнышко, тепло, наступает лето как-никак, до экзаменов остался всего месяц. Хотя, надо признаться, они меня волновали мало. Вот и поляна для тренировок. И куча учителей, которые за нами присматривают вперемешку с министерскими инструкторами. Мой инструктор кинул на меня внимательный взгляд. И мне и, стоящему рядом Кайнэ, это не понравилось. И тут случилось неожиданное: превратился Малфой в очень большого, породистого дога и понесся в мою сторону. Его не удержал инструктор. Ведь во время превращения инстинкты животного надо заглушить, хоть они и сильные. Мой инструктор попытался оглушить и превратить его обратно, но не преуспел в этом, и вообще он все время мне мешал, заглядывая в вырез кофты. Я очень испугалась. Дог вертелся как юла, и прицелиться было невозможно. Я собак не очень любила. Но теперь я их просто возненавидела. Дог несся на меня, не встречая преграды. Но тут послышался рев и меня резко схватило огромными когтями. Я завизжала от неожиданности. Но тут пес чуть не достал до моей лодыжки в прыжке. Пес яростно залаял. Меня подняло в воздух. И я поняла, что среди поднявших головы учеников не хватает Кайнэ... Это был он! Он меня спас! Рычание дракона заглушило остатки моих мыслей. Конечно, тут испуганный пес осел на землю. Куда ему тягаться с драконом! Дракон бережно опустил меня на свободный участок земли. И ко мне сразу бросилась МакГоннагал. Но ее отогнал свирепо рычащий дракон, который обернулся вокруг меня. Я оказалась как в гнезде. Белая чешуя, шипы, сверкающие звериные глаза желто-зеленого оттенка. Большая морда с тупым носом. Крылья с размером с небольшой самолет. Я осторожно гладила его шею. Дракон порыкивал и постанывал от удовольствия. Ему хлопали абсолютно все. И тут он превратился обратно в человека. Одетого лишь в одни брюки. Я оказалась за спиной Кайнэ. И тут же обняла его за талию. Он без эмоций наблюдал, как с площадки превращений уводят Малфоя. Слизерину сняли около восьмидесяти баллов. Так как нас предупредили, что непослушание и незнание принципов будет жестко караться. К Кайнэ приблизились, но он до сих пор загораживал меня. Он заговорил: - Я не желаю видеть вас, мистер Хендерсон в инструкторах для моей невесты. От меня не укрылось то, что вы ее хотите. Вы если только приблизитесь к ней, будете подвергнуты проклятию. Она позанимается только с моим инструктором. И я подам на вас в суд, в министерство. Ваши приставания видело, по крайней мере, около пятидесяти человек. И еще по статье "оставление в опасности". Думаю, этого для того чтобы вы никогда больше не работали, достаточно. Гермиона, пойдем. Для нас этот урок закончен. Пошли.- Мой инструктор побелел как полотно. И мы, придираясь сквозь гулящую от возбуждения от этой сцены толпу, пошли в замок. Кайнэ не обернулся, даже когда нам в спину крикнула что-то МакГоннагал. Мы ушли в библиотеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.