ID работы: 1027273

Подарив улыбку.

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
all we are бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Поверив в Джека, Джейми отдал ему частичку сердца, свою любовь и свою веру. А Джек взамен свою силу, конечно не всю и не специально, он и сам не понял, как умудрился влюбиться в этого мальчишку, но вместе с любовью в мальчике посилилось волшебство. И он сам не зная этого, принял его. Оно росло и мальчик становился сильнее, но, когда из его жизни ушел его хранитель, его любовь, его смысл жизни, в магии стали появляться черные пятна, как чернила, из жизни ушли яркие краски и некоторые теплые воспоминания. Мальчик полюбил одиночество, его успокаивало писать истории в своих тетрадях, конечно родители испугались и попытались бороться с этим, но сделали только хуже, их сын отдалился от них. А когда сила Джеймса почувствовала приближение Джека, то просто напросто выкинула из себя все темное и плохое. Но в этом темном и плохом был и образ хранителя, темная часть Джейми считала, что во всем виноват Джек и светлая, чтобы защитить мальчика, выкинула воспоминания о хранителе. К сожалению, после того, как Джейми избавился от всего плохого, его часть души, его сила, не подумала о том, что будет дальше. А дальше, вся магия, которая была в мальчике, пользуясь его воспоминаниями, приобрела внешность Джека и проникла к нему в сознание. Но парень смог отгородиться болезнью, и теперь этот двойник сможет проникать к нему, только когда парень спит, но его сейчас защищает Джек. Миссия, мм, будем называть его тенью Джейми, его миссия соединиться с Джейми и захватить его разум, тогда он будет невероятно силен, и даже мы не сможем его убить. Но соединиться с мальчишкой он сможет, только если тот к нему прикоснется, тогда между ними начнется битва и сильнейший победит, а другой к сожалению... Тень знает, что Джейми не готов, поэтому провоцирует его, сейчас он сможет с легкостью победить паренька, - Санта устало вздохнул и потер переносицу. - Если бы Джейми мог видеть Джека, было бы все намного легче, думаю, в мальчике и до этого была какая-то сила, вместе они были бы очень сильны, - дедушка посмотрел своему собеседнику в глаза. - Спасибо, Песочник, ты отличный собеседник. *** - Ну что, готов? - Джейми обернулся и весело засмеялся. - Да не бойся, Джеку можно доверять. - Смотря на его ухмылку, я бы не сказал, - Роб покрепче сжал в руке спинку санок. - И зачем я только согласился съехать с этой долбанной крыши? Джейми рассмеялся и, обернувшись, толкнул санки с края крыши. - Давай, Джек, - Джейми попытался улыбнуться. А вот Роб визжал, как девчонка, находясь за спиной парня, страшно было не человечески. Джек полетел за парнями, делая им очень крутую ледяную горку. Резкий поворот в право и вот, с невероятной скоростью, Роб падает в пушистый сугроб, а санки все едут дальше, Джейми весело смеется, крепко держась, чтобы не упасть, а Джек летит рядом и тоже смеется, сейчас главное сбросить глупого мальчишку с санок. *** - Нам нужно что-нибудь придумать, - Санта мерил комнату большими шагами. - А может ну его? Ничего плохо еще не произошло, - Кролик лениво потянулся, а Песочник возмущенно начал жестикулировать руками. - Да ладно тебе, я ж пошутил. - Думаю, сейчас не время для шуток. У меня есть идея, завтра нужно собрать всех хранителей, опробуем. - Что еще и завтра приходить? - Кролик! *** - Мне кажется, он меня недолюбливает, - пожаловался Кромешник, смотря на хитрую мордашку котика. - Ты преувеличиваешь, смотри какой он милый. - Фея погладила котенка за ушком. - Пойду принесу Пушистику молочка. - Фея вылетела из комнаты, а "пушистик" посмотрел на мужчину своими голубыми глазками. - Зубка? Милая, ты где? Он на меня смотрит, - котенок сделал шаг к мужчине, тот попятился назад. - Знаешь, если бы хранители знали, что ты жутко боишься кошек, то было бы все намного легче, - Зубная фея улыбнулась. - Одно удивляет: зачем ты мне его вообще подарил и как донес до дома? Котенок сел и стал умываться, Кромешник в ужасе поднял глаза на фею, та лишь рассмеялась. - Зубка, если ты хоть кому-нибудь это расскажешь, - фея хмыкнула. - Я серьезно! Фея пожала плечами и вылетела из комнаты, мужчина побежал за ней. - Это не смешно! - Зубная фея честно попыталась сделать серьезное лицо, из-за чего рассмеялась еще больше. - Ну все, держись. Пушистик, лениво переставляя лапки, зашел на кухню и удивленно мяукнул. Стол был перевернут, половина посуды разбита, стул вообще на люстре висел, а любовная парочка стояла посреди комнаты и ничего подобного, они вовсе не целовались, отвернувшись друг от друга, оба стояли и зло фыркали. Котенок недовольно помахал хвостом и подошел к Кромешнику, потерся маленькой головкой о его ногу. Мужчина медленно, очень медленно опустил голову и отпрыгнул, метра на два точно. Фея удивленно обернулась и улыбнулась. - Прости, - она протянула свои тонкие и изящные руки к любимому мужчине. Кромешник недоверчиво посмотрел на кота и, обойдя его на безопасном расстояние, обнял фею. *** Джейми зашел в комнату и посмотрел на кровать. Около стеклышка, лежала какая-то коробочка. Парень подошел поближе и прочитал сообщение: "У меня такое же. Оно становится цветом, подходящим твоей сущности. У меня голубое... С рождеством, Джейми!" Мальчик улыбнулся и открыл коробочку. Внутри нее лежало маленькое колечко. Тонкий ободок черного цвета, Джейми взял в руки кольцо, оно сверкнула зелеными искорками. Надев его на безымянный палец левой руки, парень во все глаза стал смотреть что же произойдет, кольцо стало менять цвет, то в зеленый, то в оранжевый, но вдруг оно ярко засветилось и стало нагреваться, Джейми зажмурился, но боль прошла и, когда он открыл глаза, кольцо было ярко-красного цвета. Мальчик восторженно выдохнул и прикоснулся губами к колечку. - Джейми! Парень резко выпрямился и отвел взгляд от руки. - Прости, мам, задумался. Мама недовольно посмотрела на сына и встала из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.