ID работы: 10282535

Статус: 178 сантиметров

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
bookworm-s гамма
Размер:
192 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 170 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5: Новая цель

Настройки текста
Первый два сета «Карасуно» играли с «Аобаджосай». Итог был такой: первый сет за противниками, второй - за воронами. Сказать, что игра была сложной, - ничего не сказать. За это время произошла смена Кагеямы, вместо которого на поле вышел семпай - Сугавара-сан. Радовало одно: Кагеяма не стал психовать, что заменили такого важного игрока, как он, так как Сугавара тоже не лыком шит. На самом деле, Юки даже успела немного позлорадствовать над Тобио. Что же поделать? Момент упускать не хотелось. Да и время не то, чтобы злить остальных в таком серьёзном соревновании. Но всё же она немного успела поиграть с нервами Кагеямы. За всё время игры им так и не разрешили раскрывать карты приема трио. Тренер всё ждал подходящего момента. И, похоже, теперь этот момент настал. Потому что тренером Укай был запрошен тайм-аут, поскольку на табеле висели явно не утешающие цифры «20:15» в пользу соперника. Асакура с основным составом подошли к скамейкам для запасных, где уже собрались все. Хината шёл всё это время рядом с ней. Похоже, в нём проснулся настоящий азарт. В глазах так и был виден огонь полной решимости на победу и получения веселья. А капельки пота, которые стекали по накаченным от ежедневных тренировок рукам, ногам и шее, так и приковывали к себе взгляд, заставляя опускаться всё ниже, ниже… - Юки, твою мать! Хватит считать ворон! Ты услышал, что тебе было сказано? – голос тренера брюнетка услышала почти над самым ухом. – Я повторюсь, Кагеяма вновь выходит на площадку! И именно сейчас! Ваша расстановка идеально будет подходить для атаки! Прыгай как можно выше и не тормози! - Я понял, – оторвав свой любопытный взгляд от шеи Хинаты, снова выходя на поле. Хорошо, что последний ничего не заметил. Снова был отдан сигнал о начале игры. Подавала команда соперника – и снова Ойкава… Юки не нравились его подачи, а всё из-за сильного удара по мячу, после которого на руках оставались следы. Девушка глазами прошлась по ребятам, размышляя, куда в этот раз ударят противники. И, к большому удивлению, пока она рассматривала своих напарников, Ойкава решил подать мяч в её сторону, что заставило ту замешкаться от неожиданности и принять неправильно подачу, которая полетела в аут. - Мой! – за спиной оказался быстрый либеро, который смог вернуть мяч на середину площадки. Мяч был подан теперь асу команды, однако его смогли принять. Кагеяма заблокировал атаку соперника, сразу делая пас в сторону Хинаты, который должен был играть «приманку». Поэтому Асакура быстро среагировала, оказываясь моментально сзади Хинаты, как тень, но… тут появилась проблема... мяч полетел низко! А она-то прыгнула специально выше Шоё, чтобы проделать атаку. Похоже, теперь и сам "свет" заметил это, поэтому передал пас выше, давая той моментально забить очко. Сказать, что такого никто не ожидал, - мало: даже само трио не ожидали такого. Почувствовав, как участилось сердцебиение и как тяжело становится дышать. Ноги горели от таких резких движений. Да, они тренировались, но всё должно быть настолько синхронно, что мышцы начинают уставать и напрягаться. Но это того стояло, доигровщице нравилось делать такие трюки, шокировать всех своими способностями. Однако свой восторг показывать всем, даже своей команде, она не особо желала. - Хината, идиот! А если бы было больше трёх касаний? Ты вообще головой думаешь? - Асакура стала искать взглядом Хинату. И нашла его моментально: он стоял около сетки, с безумным восторгом смотря на неё, отчего та вздрогнула. От такого хищного взгляда становится не по себе. - Классно. Я смог увидеть свою тень выше себя, – эти слова звучали немного устрашающе, но обращать внимание на них девушка не стала… пока идёт матч, отвлекаться на такое в данный момент не стоит. Как и было сказано ранее, много раз провести такой приём не удастся. Физическая подготовка Юки не была плохой, но проделывать такое столько раз - это слишком даже для неё, поэтому в конце не осталось никаких сил. Но благодаря их трюку с высокими прыжками они смогли заработать себе очки, сравнивая счёт. Последние заработанные баллы теперь играли решающую роль в матче. Снова подача соперника, которую Карасуно смогли принять. Мяч полетел в сторону Кагеямы, который должен передать пас одному из атакующих, и это, конечно же, становится Хината. Хината, коснувшись мяча, не смог проделать атаку, так как был заблокирован, и мяч полетел на паркет их площадки. Юки рванула в сторону падающего мяча, успевая вернуть его, отбив в сторону сетки. Однако та дотянулась только одной рукой, и это повлияло на траекторию мяча. Конечно, было бы прекрасно, если бы она подняла мяч вверх, причём так, чтобы он перелетел на противоположную сторону поля. Так был бы шанс его разыграть. Однако этого не случилось. Из-за неправильного приёма мяч направлялся прямо в саму сетку. Последнее касание было её. Это означало проигрыш команде. - Ничего удивительного… Его было бы тяжело вернуть в игру: слишком низко летел, – возможно, её слова звучали как оправдание, но это было не так. - Что?! – Кагеяму стало трясти от злости и поражения, он не рассчитывал проигрывать сегодня. – Повтори! – он быстрым шагом достиг ту, поднимая за горловину футболки, горящим взглядом смотря Асакуре в глаза. - С такой скоростью и техникой ты говоришь, что не успел? Ты смеёшься?! Ты тут быстрее всех и при этом говоришь, что не успел? А может просто не хотел?! – её начали трясти так, что можно было услышать треск рвущейся ткани. - Даже у профессионалов бывают ошибки, – слова звучали безэмоционально, показывая, что той всё равно на данный проигрыш. - Ещё рано… - Ах ты, сукин… - теперь огонь перерос в настоящий пожар. - Эй, Тобио-чан, - мелодичный и дразнящий голос связующего из чужой команды отвлёк их от «дуэли», - опять за старое взялся? Хватит винить ваш «11» номер. Он, между прочим, неплохо сыграл, – все слова, произнесённые этим типом, были сказаны с насмешкой и даже издёвкой. - Прекращай, Кагеяма, нам нужно идти на поклон, – подавленный голос капитана был слышан уже вдалеке. Юки с Кагеямой снова обменялись многозначным взглядами. Похоже, им ещё не скоро придется стать друзьями… Да девушке и не хотелось. «Друзьями? С ним?» - усмехнулась у себя в голове. Но всё же вопрос остался висеть в воздухе: она правда не хотела догонять тот мяч или просто не успела? Вот только теперь её беспокоил идущий рядом Хината, который не обращал ни на кого абсолютно внимания.

***

Сейчас волейбольная команда из «Карасуно» полностью отдыхала от прошедшего матча, если так можно сказать… На самом деле все были очень подавлены, кроме Асакуры… Дело было не в том, что она такая пофигистка или крутая, и её это всё не касается. Просто она понимала, что было ещё не время. И они, по сути, единственная команда, в основном составе которой так много первогодок. Они ещё не показали себя – этим всё сказано. А для встречи с врагами… точнее, её главным соперником им нужна техника и сила. «Да и вообще, чем слёзы-то помогут?» - всё же злил тот факт, что команда так подавлена после игры. Даже вечный пофигист Цукишима был на себя не похож. Поэтому тренер решил их немного приободрить тем, что пригласил в забегаловку, где угостил за свой счёт всех. Правда, Юки есть совсем не хотелось. Еды было много, но ничего не пробуждало аппетита. - Юки-кун, почему ты не ешь? – от мыслей её смог отвлечь Хината, который довольно за обе щёки уплетал еду, но все же был один минус… это красные от слез глаза - свидетельство горечи от проигрыша. - А почему ты снова плачешь, Хината? – ну вот, снова ляпнула, не подумав. На её ответный вопрос тот перестал палочками стучать по миске, растерянно смотря на друга. - Заткнись, Юки! Если ты не чувствуешь ничего от этого проигрыша, это не значит, что и все так же себя ощущают! – похоже, чужие слова задели не только Хинату, но и остальных. Ведь большинство из команды за столом плакали: для всех это был тяжёлый день. Даже вечно угрюмый и спокойный Кагеяма сидел подавленный. - Разве я виноват, что ты… - иногда Юки стоило всего лишь промолчать, но это было не в её духе. Ей не дали договорить, заткнув едой, которую настойчиво пихнули в рот. Она посмотрела перед собой – это был Нишиноя, который «заткнул» ту таким жестом, чуть ли не залезая на стол полностью, а всё из-за своего маленького роста. Видно, этот парень тоже в списке обозлённых на неё. - Хватит! Сейчас не время ссоры для команды! Или думаете, что легче сделаете и себе, и остальным?! – его глаза, горящие злостью, были направлены лишь на девушку, хотя говорил он это явно всем. - Ешь! Или я сам буду пихать в тебя эту еду, пока не заткнёшься! – между ними с либиро повисла угрожающая тишина, никто не хотел вмешиваться. Кроме Сугавары. - Думаю, что на сегодня хватит. Не будем заканчивать день ещё и на ссоре, – парень хлопнул в ладоши и через силу улыбнулся, пытаясь развеять мрачную атмосферу вокруг команды. После этого все молча продолжили есть, даже Юки, чтобы не злить своих сокомандников. А рядом сидящий Хината больше не стал задавать каких-либо вопросов, просто сидя и уже спокойно кушая рядом. Не такое он хотел услышать от близкого друга.

***

После матча прошла всего неделя, а команда так и не смогла принять поражения. Юки же на протяжении недели делала вид, что её нет, продолжая скрываться от всех. Сейчас же у неё прошёл последний урок – физкультура. Все девочки должны были переодеваться в классе, но девушка же задержалась немного на улице, так как сдавала нормативы последняя, после чего спокойно направилась в класс. «Ещё один урок, и можно будет идти домой». Асакура устало потёрла шею, которая так и ныла. Сегодня их заставили сдавать бег на время, которые она не очень любила. Так ещё и на улице. Поэтому приходилось обходить всю школу и спортзал, от которого почему-то доносились крики. Но не такие, которые должны были пугать, как будто кого-то убивают, а те, что показывают всю боль хозяина. Её съедало любопытство, кто же это мог быть. К тому же кричал не один человек, а сразу двое. Асакура приоткрыла дверь в спортзал, замечая рыжеватую голову, что бегала по всей площадке с закрытыми глазами. Но что удивило вдвойне, так это то, что бегающий и кричащий со всех сил человек был Кагеямой. «Что эти двое делают?» - открыв дверь полностью, заходя внутрь. Парни так и продолжали бегать по кругу. И только потом она поняла в чём дело: эти двое не могли свыкнуться все еще с проигрышем. Ведь тогда во время игры в глазах этих обоих горел азарт, а после матча они словно потухли, как огонь от воды. «Неужели после игры с Вакатоши и в случае проигрыша я буду выглядеть так же...?» - сама эта мысль немного пугала. - Юки-и! – она услышала громкий крик справа от себя, из-за чего рефлекторно повернулась в сторону, замечая уже летящего прямо на неё Хинату. Похоже, что это было намеренно. Поняла это по закрытым глазам парня и вытянутым рукам вперед, что хотели схватить. Девушка же не успела на это никак среагировать, поэтому Шоё легко смог повалить ту на пол, да так, что был слышен сильный удар. - Придурок! Ты что, убить его решил?! – Кагеяма даже остановился, смотря на них двоих. Брюнетка сморщила носик от звенящей боли в ушах. Всё же падать с таким ростом нельзя. Приподнявшись на локтях, она посмотрела на причину своего падения. Хината же уткнулся ей в районе груди, тяжело дыша от долгого бега, его руки крепко обхватили чужую талию, не собираясь отпускать. Она заметила, как на волосах появились маленькие капельки от пота. Юки смогла почувствовать тёплое, даже горячее дыхание у себя на груди, так ещё и Хината продолжал жаться туда носом всё сильнее. Попытавшись себя держать в руках, всем видом подавая невозмутимость. Но внутри от такой ситуации она почувствовала лёгкую дрожь и волнение в низу живота. «Тупица Шоё! Только бы ничего теперь не понял!» - она так же волновалась, что парень может её раскрыть, если продолжит так дальше жаться. – Хината, ты оглох? - Тобио уже успел подойти к тем, собираясь поднять того с их сокомандника, но тут их обоих оглушил невообразимый крик Хинаты, который был слышен всем, даже за пределами спортзала. Асакура с брюнетом были в шоке от такого, даже звон в ушах не хотел уходить. Такой крик у Хинаты она слышала впервые – отчаянный, зовущий о помощи, так как хозяин был на исходе. Он не знал, что ему делать. Доигровщица даже не заметила, как её руки сами стали обнимать Хинату и прижимать к себе, что есть силы. Хината плакал. - Хэй, первогодки, что у вас тут происходит? – они услышали крики своих семпаев за спиной. - Кагеяма? - О, и Юки! А кто там ещё? Асакура быстро поднялась, уплетая за собой и Хинату, что всё ещё не хотел отпускать. Однако, хоть и чуть-чуть, а отцепить его от себя удалось. Взяв за руку, предварительно накинув на его голову свою олимпийку, направилась в сторону запасного выхода, не давая возможности другим игрокам разглядеть рыжего. Она не хотела, чтобы команда увидела Хинату таким. - Прикрой нас, Кагеяма, – тот сначала удивился такой просьбе, но всё же молча кивнул.

***

Похоже, что прогулки до вечера или ночи это их с «приманкой Карасуно» – дежавю. Юки водила того за собой по всем улицам и дорогам ночного города. Хината же с пустыми глазами, которые были опухшими от слёз, смотрел безразлично на их сцеплённые руки. Эта прогулка была для того, чтобы Хината немного смог прийти в себя. - Тогда на матче ты ответил мне «что ещё рано» и на той прогулке тоже. Что это означало? – девушка не хотела отвечать сейчас на какие-либо вопросы. Раскрывать свои «секреты» и говорить что-то много о себе она не любила. А Шоё решил продолжить «диалог», безэмоционально и с некой усталостью задавая новый: - Я везде тебя искал в школе, но не смог найти. Где ты был? - Ты бы мог мне написать. - Ты бы снова мне ответил, что занят. Поэтому хотел встретить в школе. Мы никогда не встречаемся за пределами спортзала. Я имел ввиду в школе. Почему? - А ты этого хочешь? – такие разговоры с Хинатой в последнее время несильно радовали, а всё потому, что это заставляло чувствовать себя некомфортно. С чего такая резкая заинтересованность к её персоне? Целый год всё было нормально. Их даже устраивали такие «дружеские» отношения, но что стало потом? Ведь явно что-то стало меняться. - Если бы не хотел, то не искал, – её отвлекли от мыслей, и Асакура почувствовала, что её потянули за руку назад, приостанавливая. – Останься сегодня у меня, - сказать, что та была шокирована таким предложением - ничего не сказать. Иногда девушка вообще не понимала действий Хинаты, считая его непредсказуемым чудаком. - Мне кажется, что мы сменили тему. - А ты бы стал отвечать? – взгляд Хинаты всё также был опустошён – эмоционально. – Знаешь , я даже уже привык к тому, что ты скрываешься и не хочешь никому раскрываться… мне порой кажется, что ты и правда тёмная лошадка, которая, исчезнув, никогда уже больше не покажется мне на глаза, и я никогда не смогу её, то есть тебя, найти, потому что почти ничего не знаю, - ты не знала, как на это отреагировать. Похоже, что Хината был настроен на диалог серьёзно, ведь парень хотел что-то разъяснить, а может и разузнать. А она...? - Твои родители дома? – всё же смена темы была лучшим решением… для неё. Юки не хотелось тратить энергию и силы на будущую ссору, которая, похоже, намеревалась произойти, зная свой характер и парня, что мог в любой момент кинуть ей неожиданный вопрос, после которого она уже не сможет остановиться. А может та была не настроена на какие-либо беседы. Да и вообще, каким бы Хината не был, Асакура не хотела его бросать в таком виде - всё же успела привязаться к этому шторму, как и он, в свою очередь, к ней. И кинуть его сейчас на такую «простую просьбу» не хотелось. Если ему будет лучше от того, что кто-то рядом, пускай… Главное - не спалиться. - Да, и сестра младшая, но думаю, что против ночёвки они не будут против, – Хината прошёл мимо неё, потянув за руку, тем самым говоря следовать за ним. - Будешь вопросы задавать свои глупые, убью, – Хината на это никак не отреагировал, продолжая идти вперёд. Олимпийку девушке он так и не вернул. «Ромео и Джульетта 0.2. Обратная версия» Дальше они шли без каких-либо разговоров. Ни он, ни Юки не стали больше о чём-то беседовать, прогулочным шагом пошли в сторону дома Хинаты. Всё это время так и не расцепив рук, так как Шоё вцепился своими пальцами в женское запястье, как клещ. Асакура же пыталась рассоединить ладони, ссылаясь на разные причины: ладони вспотели, неудобно идти или кто-то может их увидеть в таком виде, что можно ждать новостей на следующий день «Два игрока из «Карасуно» разгуливали по улицам ночного города, под светом фонарей, держась за руку, как возлюбленные…». От таких мыслей её немного передёрнуло. Ещё одних проблем не хватало. Сейчас же они стояли прямо в комнате у Хинаты. Выглядела она простой, как у обычного школьника. Даже плакаты не висели на стене, обычный рабочий стол, на удивление, убранный… Юки сделала вывод, что явно это убирал не Хината, скорее его мать, так как парень был не из тех, кто любит убирать свои вещи по полкам и выкидывать ненужное. Сама комната была также убрана, кровать заправлена; комната сделана в светлых тоннах и очень просторная. Было место и на полу, где можно было спокойно лечь. К сожалению, она не смогла застать родителей Шоё, как и сестричку, так как те вышли в магазин за продуктами, оставив для непутевого сыночка записку, который не вернулся вовремя со школы. Её внимание привлёк парень, что подошёл к своему шкафу, аккуратно открывая дверку. Внутри, что уже было неудивительно, было убрано, а одежда аккуратно сложена по стопочкам. Парень потянулся к верхним полкам, дотягиваясь до тёмных двух футболок, что были идентичны, следом взяв ещё два свертка. Не закрывая дверцу, девушке протянули один из свёртков и футболку. Взяв в руки вещи, она увидела ещё и темно-синие штаны. Асакура подняла свой взгляд на Хинату, вопросительно смотря на того. Тот встретился с серыми глазами взглядом, немного покраснев. - От тебя пахнет, вот и решил, что лучше спать в чистом, – что там дальше он пробубнил та не услышала, но чётко, как пластинкой, заиграла одна фраза - «от тебя пахнет». Данная фраза заставила её покраснеть до кончиков ушей. Естественно, от неё пахло, последним уроком была физкультура, а переодеться она не успела, так ещё и вещи оставила на парте… Да и влетит ей потом от учителя за прогул и такую выходку. Ну, почему она раньше не могла об этом подумать?! Даже не став злиться на Хинату за столь открытый намёк, идя в ванную, на которую указали пальцем. «Чтоб вас всех! Не вылезу с ванной, пока не стану как новая монетка!» Приняв душ, Юки переоделась в одежду, которую предложили. Ей как раз подошла футболка Хинаты, похоже, что размер совпал… И штаны, которые были немного большеваты в талии и в длину немного короткие, всё же тоже подошли, однако её женское эго было задето… С парнем почти одного размера… Спортивный топ та снимать не стала, чтобы не выдать себя, и пофиг, что тот был грязный! Главное, что груди не было видно, которой и не было… Мрачная, Асакура вышла из ванной, суша свои волосы полотенцем одной рукой, другой же набирая сообщение бабушке, что не придёт, так как останется у подруги с ночёвкой. В комнате Хината был уже переодет в чистую одежду. Тот расстелил свою кровать и уже молча сидел, ждал гостью. - Где я буду спать? – она провела взглядом по комнате, не находя намёки на свой комплект постельного белья. И она нашла его, но в виде второй подушки на кровати – одноместной, хотя та была даже больше на несколько сантиметров. Сам хозяин кровати похлопал глазками и удивлённо уставился на подругу, будто она спросила ерунду. - Со мной, – ну, всё, брюнетка уже пожалела о том, что согласилась прийти. - Повтори-ка, чё ты там промямлил? – такая судьба её явно не устраивала. - А почему нет? В лагере же мы так уже делали, – теперь точно чувствовалась безысходность. - Ничего мы не делали, болван… - её прервал неожиданно раздавшийся звонок в дверь. Она взглянула на часы - «20:12». Похоже, что родители парня вернулись. Тот аж вон как рванул вниз, видимо, открывать дверь. Асакура же спокойно спустилась следом, засовывая руки в карманы и лениво плетясь в сторону уже раздавшихся голосов. - Передай своему дружку – идиоту, Хинате, чтобы вещи потом из учительской забрал. А свою сумку забери!- впихнув в руки того школьную сумку. - Ты кого дружком-идиотом назвал, тупица «король»? – доигровщица выглянула из-за спины молчащего Хинаты, слегка приоткрывая дверь, давая обзор ошарашенному королю на себя. - Что он тут делает? – тот посмотрел на Хинату. - А что? Нельзя? – она слегка приобняла Шоё за талию прижимая к себе спиной, специально доводя Тобио. - Вы двое, че делаете… - он обвел вас взглядом, - Хината, объяснись. - Юки ночует у меня, – смущённо промямлил тот, а сама виновница так его и не отпустила, довольно следя за реакцией связующего. - Ночует?! Вас двоих оставлять наедине нельзя! – Асакура была удивлена такому заключению, поэтому хотела спросить почему это, и не хочет ли он отстать от них? Но тут решил влезть Хината. - Кагеяма, а ты не хочешь тоже остаться? – теперь они с Тобио посмотрели удивлённо вместе на рыжего, потом плавно перевели взгляд друг на друга: серые глаза были наполнены злостью на этих двоих, а у брюнета насмехающийся над ней. - Пока, Кагеяма-чан, - та издевательски произнесла его имя, как раннее это делал Ойкава. Решила захлопнуть дверь, но той снова помешали, задержав дверь одной рукой. Парень, резко открывая дверь обратно, вошёл в квартиру молча, специально задевая женское плечом.

***

Вот теперь они спали в комнате у Хинаты втроём - на полу. Юки решила лечь с самого края, рядом с Хинатой, что и стало её ошибкой, так как всё повторилось в точности, как в тренировочном лагере. Она также всё же смогла познакомиться с родителями Хинаты и его младшей сестричкой. Парень не врал, когда рассказывал о них, - те оказались хорошими людьми. А маленькая Нацу оказалась и вовсе тем ещё милым торнадо, которая была энергичной, как и брат, а может даже и больше. Асакура почувствовала, как у нее стала отекать одна сторона тела из-за долгого принятия одной позы. Из-за того, что рука и нога одной половины туловища уже начали неметь, ей срочно нужно было перевернуться на спину. Да вот только Хината спит сзади и опять прижимается к ней, не давая такой возможности. Девушка пыталась с ним поговорить насчёт этих зажиманий, но тот похоже и внимания не предавал речам на эту тему. Даже тому, что его рука сейчас плавно начинает поглаживать её плоский животик… Она резко распахивает глаза, сосредоточив внимание на руке парня. Нет, ей не показалось - тот точно стал водить рукой по прессу. Рука парня на минуту остановилась, чтобы в туже секунду найти края футболки и плавно забраться под неё, однако сразу же касаться чужой кожи не решался. Он начал с кончиков подушечек своих пальцев, касаясь живота, на котором был виден немного заметный пресс, а всё благодаря тренировкам. От такой неожиданности Юки незаметно вздрогнула, тем временем парень уже более уверенно стал обводить пальцами её живот. Замечая, что та никак не реагирует на это, он полностью положил ладонь, проводя ею по всей площади женского животика. На все действия Хинаты Юки реагировала с новой дрожью. У парня была теплая и большая ладонь, а сами пальцы чуть жёсткие. Это взбудораживало. Из-за таких пальцев хотелось попросить немного дольше оставить его руку у себя на теле, возможно, не только на животе. Девичьи щёки давно уже горели от всей этой ситуации, но почему-то всё это останавливать совсем не хотелось. А мысли и фантазии так вообще заставляли разум дурманить всякими идеями. Пока Асакура размышляла над всем этим, что таить греха, наслаждалась моментом, парень не стал терять время зазря и потихоньку начал продвигаться рукой выше. Вот тут-то её как током и ударило. Нельзя, чтобы парень почувствовал что-то лишнего, иначе, что очень плохо, он всё поймёт. Моментально среагировав, хватая того за руку и вытаскивая её из-под своей одежды. Резко развернувшись в сторону парня, который немного был удивлен таким действиям, она увидела, как его щёки чуть горели, а глаза были немного задурманены, однако некий блеск в нём был виден. Что её удивило больше так, так это немного сбитое его дыхание. Юки посмотрела в сторону Кагеямы, который (слава богам) не проснулся, а всё также продолжал сладко посапывать во сне. - Ты что делаешь? – с уверенностью в голосе начала расспрашивать. - Я… я… - парень даже ответить не мог из-за нахлынувшего. Он, словно провинившееся дитя, стал прятать свой взгляд в подушку. Похоже, что он даже мысли собрать не мог. - Ты для этого стал расспрашивать тогда в лагере? – благодаря свету луны, что проникал в комнату через окна, брюнетка могла хорошо разглядеть парня, как и каждое его движение. - Хината, а ты к Кагеяме чего так не пристал? - Нет, ты не понял! – тот ещё сильнее зарылся лицом в подушку. Юки заметила даже красные кончики ушей. – Я хотел тебе предложить… - слова парня были немного непонятны из-за того, что тот говорил в подушку, и она решила потянуть того за плечо, заставлял покинуть своё «убежище». - Я хотел предложить тебе начать в-встречаться после того, как с-сможем выиграть турнир на отборочных… но мы не смогли пройти даже дальше, – речь его звучала с запинками и неуверенно. - Встречаться? – теперь немного стало ясно, почему тот расспрашивал о таких вещах в прошлый раз, но ту волновало другое: - Хината, ты же и сам понимаешь, что это невозможно из-за того, что я парень. Ты знаешь, как на это отреагируют другие в команде? Двое игрока из волейбольного мужского клуба встречаются. - Я думал над этим… но нашёл вариант, – Хината всё также не был уверен, из-за чего голос того всё ещё дрожал. - И что ты там напридумывал? – сказать, что она была удивлена - ничего не сказать. Значит этот парниша ещё размышлял над всем этим? Он уже что-то думал над этим? Вау. - Так ты согласен? – карамельные глаза смотрели на неё с надеждой. - Нет, - глаза напротив немного поубавили свой пыл. - Почему? Я тебе совсем не нравлюсь? - Хината, мы только-только смогли вступить в клуб. Какие отношения? Я ещё не говорю о том, что ты там придумал. Пускай у тебя будут пока одни матчи в голове. - Тогда… - парень стал над чем-то долго думать, - ты можешь ещё немного подумать на каникулах перед весенним матчем? - А если моё решение не измениться? – ей было интересно, как зайдёт Хината дальше. - Нет, со временем оно изменится, – они оба замолчали, начиная погружаться в свои мысли. Во-первых, Асакуру не сильно пугало, что могут подумать об этом другие, так как на самом деле была девушкой. Во-вторых, она не могла понять, нравился ей Хината точно или нет. В-третьих, как Хината собирался далеко зайти, если бы его не остановили? От всех этих размышлений девушка забыла почти о самом главном. - Хината, а ты чë всё же полез ко мне? Или такой уверенный, что я тебе по голове не настучу? – парень от серьезного тона вздрогнул, начиная глазами бегать по всей комнате, ища себе в поддержку что-то, но так и не находя. - Ну… мне было… интересно, какое… у тебя тело… - Юки продолжила внимательно следить за ним, - ты никогда с нами не переодеваешься, а сразу так уходишь и приходишь, поэтому стало интересно, почему… И насколько твоё тело отличается, - после чего покраснел. «Что он несёт? Он сам свой бред слышит?» - для девушки это было самый идиотской отмазкой у Хинаты на свете. Это такая мысль пришла в его рыжую головушку? - Так, ясно, я спать. Тронешь меня ещё – придушу, - у той уже начинали кипеть мозги от всего этого, что даже спать захотелось ещё сильнее. Она отвернулась от Хинаты, снова ложась на бок. - Можно снова к тебе? Я обещаю, что п-п-приставать не с-стану! - Тронешь ещё раз – придушу, – повторив свои слова ранее. Хината после этого замолчал, и та услышала, как на соседнюю подушку приземлилась головушка твоего собеседника. Тот знал свою подругу в гневе лучше всего, возможно, поэтому не стал рисковать дальше. «Господи, и этот ребёнок ещё приставал ко мне и предложил вступить в отношения. Как вообще всё это залетело к нему в голову?! Увидел по телевизору где-то или показал кто? Кто? Кто?... Так…» К ней пришла неожиданно странная идея, а всё из-за собственных размышлений. Асакура очень сильно надеялась, что это не так, и у Шоё – уж точно хватила ума. «А не рассказал ли он ещё кому ради таких «советов»?» - но на расспросы брюнетка решила оставить время на потом, так как уже не было сил и желания что-то выяснять подробно. Но данная мысль всё же пугала своим возможным фактом существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.