ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я проснулась. Еще даже солнце не поднялось. На тумбочке лежала библия. Читать эту ересь я не собираюсь. Не думаю что библия из нашего мира и это сильно отличается. Подруги спали значит я проснулась где то в 5 утра. Есть два варианта что делает Себастьян. Первый то что проверяет поместье. Второе то что он работает с документами. Второй вероятнее всего. Я тихо поднялась с кровати и выглянула в коридор. Прислушалась к звукам так как пока все спят в поместье все тихо. Шагов не слышно. Отлично он работает с документами. Как же хорошо когда ты знаешь и аниме и мангу. Открыв шкаф я нашла там наши чистые вещи. Ночью Себастьян их постирал. Быстро. Надев платье в которое принес мне вчера Себастьян я еще и надела поверх платья свое худи так как на нем есть капишон, а мне нужно скрывать свое лицо для моего плана. Еще я надела под платье свои брюки. Мне так более комфортно. Надев как раз этот капюшон я открыла окно и тихо спустилась по стене. Спасибо строителям за прекрасные объемные картины на стене. И спасибо еще за то что рабочее место себастьяна находится на противоположной части дома и его окна смотрят в противоположную сторону. Я могу спокойно убежать в город. Если что Зоя знает что делать.

***

До города я добралась за 20 минут. Много теперь у меня осталось 1 час и 40 минут на дела и на обратную дорогу. Ладно сначала нужно найти кого то из мафии. Придется идти по темным улочкам. Как я знаю где что находится в лондоне? Да тут легче легкого я просто в настоящем мире выучила карту Лондона. Даже старого. В жизни все пригодится даже такая бесполезная херота. Зайдя в одну из я стала искать людей из мафии. Искать будет просто. Ищем подозрительных людей с пушками и с странным поведением. И такого я сейчас нашла. Одет он был в изношенный жакет коричневого цвета и брюки черного цвета на ногах ботинки. На поясе была закреплена кобура для пистолета и в нем находился пистолет. Глаза темно голубые. Это он. Натянув капюшон чуть бы не до подбородка я подошла к нему. — Э тебе че нада? — Слушай сюда «Че надо». Ты ведь работаешь на одну мафию? — Че бля? Че за хуйню ты несешь. — Пацан хочешь жить значит слушай меня. — Да ты вообще ахирела! Он попытался достать из кобуры пистолет, но я быстро перехватила его руку и нажала со всей своей силы на нее. Что то треснуло. Он закричал, но я быстро зажала ему рот рукой. Забрав из его сломанной руки пистолет я убрала руку с его рта. Пистолет я положила в карман. — Тихо ты веть не хочешь что бы об этом узнали все. — Н-нет.- О до смерти испуган. — Слушай ты насколько близок к боссу — Ну не особо я близок. Я-я просто приношу иногда документы. И и п-пожалуйста н-не убивайте меня.- Он всхлипнул. — Понятно. Скажи своим боссам чтобы они переносили наркотики через Южно-Китайское море. — Н-но… — Везде.- Я решила положить одну руку ему на шею и сжала чуть.- Когда приносишь документы. Говори. Когда идет разговор про очередное убийство. Говори. Когда блять говорите про погоду или еще про какуето чепуху. Говори. Ясно? — Я-ясно. — И запомни если ты пойдешь убивать слуг графа Фантомхайва. Я тебя в асфальт закатаю. — Д-да м-мэм я-я в-все п-понел.- Его трясет. Из глаз идут слезы. — Молодец.-Я потрепала его по голове.- Хороший мальчик. Жди меня в этом же месте завтра рано утром. Он вздрогнул, но кивнул. Отлично одно дело сделано пора к следующему. — Ну я пошла. Выйдя из темной улице я пошла по направлению предполагаемой конторы Гробовщика. На данный момент он самый опасный противник для меня. Хрен знает что ему в башку придет. Так что нужно понять когда он мог уходит в больницу или где он там создавал свои зомби. И вообще когда он мог помогать больнице. И нужно. Ай! Пока я думала я стукнулась с парнем лет 20-25. Длинные волосы брюнет глаза зеленого цвета. Одет он был в пальто серого цвета. Из-за того что мы стукнулись бумаги которые он нес в руках разлетелись. — Ой прошу прощение. Я сегодня такой неуклюжий.- Он сел на корточки и стал судорожно собирать бумаги. — Ох простите это я виновата я сама несмотрела за дорогой.- Я тоже села на корточки стала помогать ему. С моей головы опустился капюшон и этот идиот увидел мое лицо. Он поднял на меня глаза и остановился. Он где то 2 минуты смотрел пока не взял восторженно меня за руки и не сказал: — О боже вы прикрасны!

***

Че? Этот вопрос был у меня в голове все это время пока это странный парень проводил меня до своего дома. Он что то говорил что «Никогда не видел девушку прекраснее меня " и «Какой же у меня красивый голос» ну и еще какой то берд. Сто пудов маньяк. Ну или еще че то от меня надо. Да точно ему что то от меня надо. Зайдя в маленький двухэтажный дом на улице Бонд-Стрит я увидела беспорядок. Посередине первого этажа стоял диван и кресла, а перед ними стол. Сзади зала стояла дверца и оттуда была видна маленькая кухня. А в лево от выхода была дверца наверное ванна. Наверное на втором этаже была спальня и рабочий кабинет. Свет почти не проникал в комнату из-за чего было почти ничего не видно. Но бумаги и стопки из нее которые были раскинуты везде даже на лестнице было видно невооруженным глазом. Ужас. — Простите меня. У меня тут немного не прибрано. Я сейчас чайник поставлю.Пожалуйста не уходите! И ушел на кухню при этом закрыв за собой дверь. Немного блин не прибрано. Да это хренов хаос наяву. Ну ладно пока что у меня есть свободное время можно и узнать он нем что нибудь. Разбирал его документы я понял что он работает на Скотланд ярд. Детектив разбирает маленькие дела. Еще он имеет доступ к досье некоторых аристократов. Это то что нам нужно его можно неплохо использовать. Пока я думала он уже вернулся с двумя чашками чая. — Вот.-Он поставил одну чашку на стол.- Я надеюсь я не слишком долго. — Что вы.-Я взяла чашку.- Я вообще должна быть вам благодарна что вы привели меня в теплый дом. — Но я веть должен помочь такой прекрасной даме. — Хорошо. Ох спасибо извините что я в таком виде просто мой отец в последнее время сильно бушует. Так включаем мозг и придумываем душещипательную историю. — Ужас! Может я чем нибудь могу помочь! — Нет простите но со своими проблемами я хочу справится сама.- Сделала грустное лицо и опустила взгляд в чашку. — Хорошо.- Он немного погрустнел.- Как скажите. — Ну давайте тогда поговорим о вас.- Я типа сразу стала заинтересованной. — Обо мне? — Он немного в шоке. — Да я веть должна хоть что то знать о своем прекрасном и добром спасителе. Он покраснел. Вот как надо говорить комплименты. Наверное. — Ах ну я работаю на Скотланд ярд. Я туда недавно устроился работать.- Он остановился и дальше продолжил говорить только с большим энтузиазмом.- Ах да меня зовут Билл, а вас? — Кира очень приятно познакомится. А какое у вас хобби. — Ну я пишу маленькие расказы. Хотите их прочитать? — Смущео сказал он. — С удовольствиям.- Улыбнулась я.

***

— Ахахаха! — Черт да это целая клаунада была. Что за бред а не истории. У меня щас живот лопнет! — Да этот расказ получился самый неудачный хоть и смешной. — Ну это точно. А сколько сейчас времени? — А? 5 часов 30 минут. — О нет.- Сделала вид что я испугана. — Что? Что случилось? — Мне нужно бежать. Иначе отец меня убьют- Я подбежала и открыла дверь. Повернувшись к нему я сказала.- Обещаю мы еще встретимся.- И выбежала. Ну и ну так долго так мне еще придется так мы находимся где то о поместье 10 километров. Блять это плохо очень плохо придется бежать со всей силой. Жаль что к гробовщику так и не получилось. Но надеюсь не зря потратила эту возможность. Этот парень может пригодиться в будущем. Поднажав я добежала до поместья за 40 минут.Хотя почему я не упала в обморок если раньше я даже 100 метров пробежать не могла. Она и это изменило! Черт ладно потом разберусь. Сейчас я забралась в открытое окно я залезла в комнату за собой я закрыла окно и зашторила штору. Быстро приоделась я побежала в ванну с одеждой. Пистолет из кармана я убрала в одежду Зое в которой мы пришли в поместье. Если что Зоя умеет скрывать оружия. Шпоры она ведь умерла прятать зубы блин. Девочки еще спали хотя видно что скоро проснутся. Ну кроме Джинни она у нас соня. Одежду с трудом удалось сделать снова чистой. Быстро умывшись я повесила платье и худи на место и легла обратно в кровать. Где то через 40 минут. Примерно. Появился Себастьян. — Просыпайтесь дамы.- Сказал он и открыв при этом шторы.- Пора вставать вы и так слишком много спали. — Мммм Себастьян катись обратно в ад.-Это Зоя.- И дай поспать. — Извините леди Зоя, но пока я не поглащю душу гаспадина я никуда не уйду.- Решил поиздеваться Себастьян. — Не надо никого поглащять! -Это Джинни проснулась. Вау как быстро нужно запомнить способ.- Мы уже встаем. — С добрым утром епты.- Это уже я.- Можно не так орать. Вы так даже мертвых поднимете. — Новую одежду я вам уже принес.- Он положил на стул платье красного, нежно голубого цвета и светло розового.-Увы и ах, но нам придется уехать чтобы забрать трость для господина вы так как четвероюродная тетя господина.- Он ухмыльнулся на этой фразе. Падла.- То за поместье отвечаете вы. — Да хорошо можете идти, а теперь девочки пойдемте мыться.- Командным тоном сказала я.-И себастьян. — Да? — Еду придется самим делать? — Да так как господин уже ел пока вы спали и мы через 20 минут уйдем.- Пиздит как дышит черт побери. Ну может тогда я смогу сделать леденцы для себя. Рука же меня не расслабляет уже. — Тваю мать. Ладно давайте прихорашиваться а то выглядим как жабы.

***

Сиэль и Себастьян уже уехали. Платье мы разобрали на мне красное закрывающие все части тела даже шею. На Зое было голубое с открытыми плечами. А на Джинни розовое с декольте хотя мы предлагали с Зоей надеть что нибудь другое, но Джинни отказалась так как так она думает что так проветривается живот и грудь. Интересно мне ей сказать что декольте не для проветривание груди и живота, а для другого. За главного было решено поставить меня так как я знаю всех персонажей и что будет происходит в будущем, а они помнят только Сиэля и Себастьяна. И как себастьян моет Сиэля. Боже с кем я дружу. Но была маленькая проблема. В скором времени по сюжету манги должна прийти Лизи и уже тут нужно изменить разрушение кольца. Кто знает вдруг нужно целое без использования силы Себастьяна кольцо. — Но об этом потом.- Я повернулась к разрушительной тройке.- Давайте будем знакомиться. — Да! — Сказали однавремено они. — Эм м-можно я п-первая.- Это сказала девушка с розовыми волосами завязанные в 2 хвостика. На глазах очки одета в наряд горничной.- Я Мейлин. Горничная графа Фантомхайва. — Ой какая милашка.- Это Джинни.- Так и хочется обнять. Эти фразы Мейлин услышала. Ну как тут не услышать если девочки стояли за моей спиной, а я стою не так далеко от слуг. Покраснев Мейлин вернулась в строй. Теперь из строя вышел мальчик блондин с короткими волосами. на голове была шляпа для садовников. Одет он был в рубашку с красной лентой и в штаны в клетку. — Здраствуйте меня зовут Финни я садовник этого поместье! — Сразу видно парень позитивный. Запомню.- Мне очень приятно с вами познакомиться! — Ох и он тоже милашка! Ну что за дела как можно быть таким милым! — Джинни блять ты можешь помолчать.- Не выдержала Зоя. Но Финни это услышал и не забываем про декольте. Это был фатальный удар. Вернулся он в строй весь красный как рак. Может мне рот Джинни заклеить чтобы не было таких конфузов. — Теперь моя очередь знакомится с вами.- Сказал мужчина блондин одетый в рубашку с завернутым рукавом по локоть. На нем был фартук. В зубах еще недокуренная сигарета.- Зовите меня Бард. Я здесь шеф повар. — Ох, а он гаряч! — Сказала Джинни при этом покраснев.- У меня прям глаза разбегаются из-за обилие таких красавчиках! Можно их забрать себе? — Нет нельза и успокойся.- Черт она уже начинает бесить..... — Ага я такой.- О, а у него эго поднялось. Запомним.- Если что вы знаете где меня искать. Он вернулся в строй. — И.- Я посмотрела на маленького старичка который пил чай.- Ну с тобой все понятно. — Хо хо.- Сказал Танака. — Я так рада с вам познакомится! — Сказала я радосным голосом.- Давайте будем жить дружно! — Давайте.- Хором сказали они. — А теперь вперед за работу!

***

Мы с девочками решили разделиться пл слугам. Джинни с Финни, Зоя с Бардом ну, а я с Мейлин. Танака просто где то ходил и пил чай. Было решено сделать так чтобы они не разрушили поместье, а им сказали что бы проверять их. Мы с Мейлин пошли протирать картины и. На минуту я отвернулась как она перепутала чистую тряпку с грязной. Повезло что я успела схватить ее за руку хотя пару капель попали на раму. — Извини, но почему ты решила использовать грязную тряпку, а не чистую? — Ох я их перепутала? — Сказала рна взволновано.- Простите я. Она хотела было убрать тряпку, но споткнулась об ведро и чуть не упала. Успев подхватить я поставила на ноги. — П-простите я такая бесполезная.- Она чуть не плакала. — Ничего давай мы сделаем так я даю тебе чистую тряпку, а ты мне грязную. — Хорошо.- Она сразу обрадовалась. Ну правильно мне ведь тащить ведро и тряпки. Я посмотрела в окно где были Финни и Джинни. Финни опять что то сломал и теперь плакал. — Ну почему у меня все не получается! Я неудачник! — Кто сказал что ты неудачник?! — Сказала Джинни возмущено.- Ты самый великий садовник на свете. Просто твой талант спит внутри тебя. — Но как же это.- Он показал на разрушенную клумбу. — У мастеров часто бывают неудачи. Сейчас исправим. Она взяла перчатки одела на руки и стала убирать те цветы которые испорчены окончательной. — Неси все глаткие железные палки что у вас есть. Круглые тоже. — Есть! Он побежал, но через 5 минут принес огромное количество разных глотки железные палатки. Джинни выбрала 10 закрученных и 4 прямых. Воткнув в землю палки она стала закручивать на них сломанные цветы. — Финни ты можешь немного изогнуть эту палку.- Сказала Джинни и передала Финни ровную палку. — Х-хорошо.- Финни осторожно немного согнул палку и передал Джинни. — Молодец.- Джинни улыбнулась Финни и он смущенно улыбнулся ей в ответ. Через несколько минут сломанная клумба походила как будто фонтан из цветов. — Ну вот видел все у нас получится. — Сестричка ты супер! — Финни радоста обнял Джинни. Они уже поладили это хорошо. Мы пошли с Мэйлин на первый этаж и я решила что надо сначала зайти к Барду и Зое что бы понять. Жив ли еще Бард. Зайдя на кухню я увидела такую картину. Бард и Зоя на конце кухни стояли с огнеметом и целились на другой конец кухни где стояла глиняная кастрюля с закрытой крышки. — Вы что?! Не успела я договорить как они уже начали сжигать кастрюлю. — Все хватит кажется готово.- Крикнула Зоя и огонь прекратился. Подойдя к горячей кастрюле и с помощью перчатки открыл крышку и оттуда повеет готовым пловом. — Есть. Я же говорил что так можно готовить.- Сказал довольный Бард.- Скоро все так готовить будут. — Угу.- Сказала уставшая Зоя. Пока Бард гордился своим пловом я не заметна подошла к Зое. — Что у вас тут случилось? — Он меня вообще не слушался. Я говорю одно он делает другое. Пришлось креативить и вспоминать самые странные рецепты где готовят с помощью оружия. Ах да вот для тебя леденцы что бы ты хоть иногда затыкалась.- Она передала на карамель которая была на палке в форме шара. Бюджетный чупик что ли пойдет. Мда Зоя у нас всегда была еще тем поваром. Хотя из-за практике в больнице она не так часто могла готовить. Да она училась на врача точнее хирурга. Как она туда пойдет работать со своим характером загадка вселенной. Но хорошо что они тоже поладили. — Ммм не слушает тебя и делает что хочет. Это случайно не твой брат? — Ой да иди ты. Мы еще немного «дружно» поговорили пока не услышали стук капыт и как останавлиается карета.

***

— Сиэльчик! — В зал ворвалась девушка блондинка с двумя завернутыми волосами на голове была маленькая розовая шляпа. Как и шляпа платье тоже была розовая и там было столько юбок что я даже не знаю как она не спотыкается.- Ой, а вы кто? — Ого нас подругами заметили. — Мы дальние родственники Сиэля. А вы я так понимаю солнышко Элизабет.- Решила представиться я. — Да я Элизабет. Подождите солнышко. — Ох я проговорилась.- Сделала вид что расстроена.- Сиэль меня за это накажет — Нет не накажет я обещяю! — Она подбежала ко мне и взяла мои руки своими. Да что вы их все время трогаете? — Так это Сиэль сказал про солнышко? — Ах он говорил что его невеста прям как солнышко что светит в любое время суток.- Жаль что это солнце часто надоедает.- И что как он по вам скучает. — Ах я знала что Сиэльчик в душе добрый и хороший. Ради него я готова на все.- И тут она кое что вспомнила.- Я же как раз собиралась разукрасить поместье в самые милые вещи. — Чяго? Это был Бард слуги уже услышали чужие голоса и вышли посмотреть кто там разговаривают. Интересно как Сиель скрывал от них что у него есть невеста? Наверно слуги появились недавно — И слуг приноредить.- От этой фразы разрушительная тройка вздрогнула. — Подождите.- Это сказала Джинни. Она уже переоделась во вчерашний наряд так как тот наряд в котором она купалась в грязи. Бедное платье оно ведь совсем новое. Его по всем признакам сшил Себастьян как и другие.- А в какие цвета вы будете все украшать? — Ой конечно же в самый милы цвет. Розовый! — Обиженно сказала Элизабет. — Боже что за ужасная невеста. — А? — Сиэль вас любит, уважает, а вы даже его мнение не интересуете.- Джинни грустно покачала головой.- Вы даже незнаете что ему нравится! — Ага.- подключилась к этому разговору Зоя.- Он о тебе думает солнышком называет, а ты. Даже его мнение не спросила. Самая ужасная невеста.- Сказала Зоя и посмотрела презрительно на Элизабет — О нет и что мне делать?! — Элизабет чуть бы не плакала. Ну правильно так унизить при том что она так старается для него. — Идем в магазины! — Восторено крикнула Джинни. — И что мы будем покупать? — Элизабет заинтересовалась. — Какой у Сиэля любимый цвет? — Голубой, синий. Наверное. Не знаю.- Опять она пошла в уныние. — Ну так вперед в магазин.- Джинни взяла за локоть Элизабет.- Нам так много нужно купить. Например подарок для сиэля. — Миленький подарок! — Да миленький подарок! Радостные таким планом Джинни и Элизабет побежали к карете что то возбужденно говоря. А эти двое сдружились. — Подожди, а кто это нахрен была? — Удевлено спросил Бард. — Невеста графа Фантомхайва.- Ответила Зоя. — А ясно. Стоп. ЧТО?! — Крикнули хором слуги. — Хо хо.- Правильно Танака. Правильно говоришь. — А вам че не нравится? — Сказала Зоя.- Леди Элизабет Этель Корделия Мидлфорд невеста графа чуть бы не самого рождение. Они были помолвлены даже когда родители графа были живы. — Мда, а вспоминание какой у нас тут беспорядок. Даже хорошо что она его не заметила.- Грустно вздохнула я. — И что нам делать.- Сказала взволновано Мейлин. — Драить все и убирать! — Рявкнула я.- Если Элизабет что то не понравится нам конец! Так что тряпки в зубы и вперед! — Да мэм! — Сказали все. Даже Зоя. И побежали кто куда. А я пошла нож себе добывать.

***

Нож я смогла найти. Да он старый и его вообще собирались выбросить, но мне без разницы мне нужно что то что можно спрятать в рукаве. Да пистолет это хорошо, но у пистолета пули заканчиваются и потом их покупать. Что мне не нужно. А нож поточил и дальше в бой. Поместье слуги еще не разрушили. Зое я сказала прибраться в комнатах и посмотреть вдруг там есть что то интересное. Нашли книгу «как хорошо видеть, но без очков» мда интересно. Хотя есть плюс была найдена старая фотография Отца Сиэля. Видно что она немного была в огне. Но есть проблема. Фотография найдена была на втором этаже. А это как то странно если огонь был такой сильный что даже сжег трупы что пепла не осталось то почему фота осталась цела. Я уже давно подозревала что трупы стыбзили но это фотография только подтверждает мои догадки. — Может можно что нибудь найти в их библиотеке.- Сказала Зоя.- Она просто огромная. Мне кажется можно найти все. Черт щас я не могу поискать инфы у меня дел и так за гланды так еще карета к поместью подъезжает. И из нее неожиданно вышел Сиэль и Себастьян. Я пошла встречать Сиэля и предупредить его что Элизабет приехала. Зайдя поместье он сразу стал проверять все ли хорошо с поместьем. — Невероятно эти идиоты еще ничего не разрушили. — Ох уж эта пахвала от графа, но у нас есть проблема по хуже.- Я подошла к Сиэлю.- Твоя невеста приехала. Сейчас ее отвлекает Джинни. Если что ты почти все время говорил о Лизе. — Что?! Когда она успела при?! Не успев он договорить к в поместье ворвалась Элизабет. Увидев Сиэля она сразу бросилась на него с объятиями. — Сиэль прости прости прости! Я плохая невеста! Я почти ничего о тебе не знаю! — Ч-что? — А Сиэль не понимает почему его невеста плачет и говорит что она плохая невеста.- А? — Я обещяю что больше ничего не буду делать с твоим поместьем! — Обещяеш? — Он посмотрел за спину элизабет где стояла я у правильно оставил наедене свою невесту со страными женщинами. А терез пару минут она уже говорит что она плохая невеста. Я сделала жест будто я не причем и вообще я тут мимо проходила. — Ну иногда я буду… Но только с твоего разрешение! — Ну кхм хорошо.- Он все еще в шоке, но мне кажется он рад что его поместье где то месяц будет цела. Да даже если бы неделю он рад будет — Ох какая милая сцена.- Со смешком сказал Себастьян. Бедный Сиель я уже вижу какие будут стеб идти от Себастьяна потом. — З-заткнись! — А правда что я солнышко? — Ч-ч-ч н-н-ну.- Он смущенно отвел взгляд. Я умею делать подставы. — Сиэльчик! — Снова она стала его душить.- Я всегда знала что в тебе есть любящий милый зайчик! — Она поцеловала его в щеку и снова обнела. Я одна чувствую отсюда взгляды слуг которые видят всю эту картину или нет? Даже при том что они не нацелены на меня. Посмотрев где там Джинни. Я увидела как она несет огромные упаковки с лентами, а на ней еще была новое розовое платье и сумка. — Ну и ну Джинни да ты прям красотка. — Мэм я достала нам немного денег! Элизабет дала мне их за помощь правда же она милая. — Ха да это неплохо. Но это не отменяет того факта что ты выглядишь как хуманизация пинки пай. — А я даже рада! — Надула губы Джинни. — Элизабет, а что ты тут делаешь? — Сиэль уже отошел от шока и надел свою холодную маску. — А? Давай устроим сегодня бал! — Элизабет подскачила.- Я буду танцевать со своим женихом! — Под! — Ах и он наденет тот костюм что я ему недавно купила! — Да под! — Мне нужно выгледить красиво! Это были последние слова которые она сказала когда убегала в поместье. Что могу сказать. Да начнется шоу!

***

У Сиэля шок. Хотя этот шок не помешал созвать нас в свой кабинет и дать по моральному подзатыльнику. Себастьян налил нам чаю и это надеюсь хороший знак. Он что то говорил Сиэлю про то что не получится у него разорвать помолвку просто так. — Вы не можете просто расторгнуть помолвку тут ничего не поделаешь.- Он грустно вздохнул.- И все же сегодня стоит уступить ей. Да и хорошо что она не разукрасила поместье. — Но могла.- Влезла я.- И ты бы себастьян был бы в розовом чепчике. У Себастьяна дрогнула улыбка. А Сиель скрывая смех сделал вид что кашляет. — Я уже начел жалеть что ты останавила Лизи.- Усмехнулся граф.- Я бы на такое посмотрел. — Заюшь у тебя веть есть контроль над Себастьяном.- Себастьянчик не смотри на меня испепеляющим взглядом. Парень я еще помню ту записку. — Миледи хочу вас растроить, но у нас в поместье нету таких странных нарядов. — Но…- Попыталась влезть в разговор Джинни. — У нас НЕТУ такой одежды.- С нажимом сказал Себастьян. — Кстати Сиэль.- Подала голос Зоя.- Элизабет все-таки ждет бала. А бал это музыка и танцы. Ты будешь с ней танцевать? Сиэль сделал вид что не услышал этот вопрос и продолжил заниматься документами. — Гасподин? Сиэль повернулся в кресле и теперь мы видим только спинку кресла. — Так я и думал.- Себастьян грустно вздохнул.- Похоже если вас пригласить на бал вы прикинетесь декорацией. Я засмеялась. — Я представляю. Стоит на балу Сиэль и такой типа «я всего лишь кустик с повязкой на одном глазу» Девочки засмеялись. Себастьян сделал вид что он кашляет. Сиэль разозлился и повернулся к нам. — Мне некогда заниматься такой ерундой! Так что выйдете все! Себастьян во время этой фразе поставил на стол Сиэля фруктовый пирог. — Ох не будь такой злой.-Сказала я.- Ты же понимаешь что истиный дворянин умеет танцевать. Или на балу ты будешь говорить какой у тебя прекрасный дворецкий? — Себастьян на этой фразе типо случайно поправил свою прическу.- Или то что ты самый юный и красивый граф на планете? — Сиэль на этой фразе отвел взгляд.- Да и не забывай что ряльный Сиэль умел танцевать. Так что придется тебя учить танцам. — Пусть Себастьян вызавет Танимейстера. — Господин нанимать учителя уже поздно. Поскольку в вальсе важны по большей части поза и манеры вы быстро постигнете основы. — И кто по вашему умеет танцевать вальс? Ты думаешь у нас из слуг умеет танцевать вальс? Мда я представила. Бард будет пытаться все сжечь. Мейлин умрет от милоты. А Финни… Да он графа сломает нахрен. Так что не не не. — Ох не хотела хвастаться, но придется.- Вставая сказала Зоя.- Победительница «Плавное движение»! Второе место по «В такт сердце»! И несколько наград по «Движение сердце»! — Она показала пальцем на удивленого Сиэля.- Сиэль Фантомхайв обучать тебя буду я! Подождите а разве предложить помощь не должен был Себастьян? Так так так похоже Зоя решила поменять сюжет. Интересно чем это закончится. В комнате была гробовая тишина. Потом начала восторженно хлопать Джинни. — Вау ты молодец. Устроить цирк за пару минут не каждый сможет. Ты главное не забудь в героическую позу встать чтобы был полный комплект.- иронично ответила я. — Ой да заткнись.- Раздраженно ответила Зоя. — Ладно без разницы кто меня будет обучать главное что бы побыстрее это закончить.- Сиэль встал со своего места и подошел к Зое. — Хорошо.- Зоя подала руку графу.- Позвольте пригласить вас на танец граф. — Она прям повторила ту фразу.- Восторженным шепотом сказала Джинни. — Да тихо ты.- Тоже шепотом сказала я. — Потдерживай спину портнерши. — Угу. — Начинай танец с левой ноги. Ой Сиэль случайно наступил Зое на ногу. Как жаль. — Блять. — Леди не должна матерится.- Строго сказал Себастьян. — А ты сам потанцуй с новичком я на тебя посмотрю.- раздражено сказала Зоя. — Дальше повооооо.- Граф слишком круто повернул Зою.- Меня сейчас стошнит.- С грустью сказала недоучитель. — Терпи ты сама подписала себе смертный приговор.-Со смехом сказала я. Джинни внимательно смотрит и запоминает. Бедный ее будущий партнер. — Потом скользящий шаг вперед. Да блять! — Завыла Зоя когда граф в очередной раз наступил ей на ногу. — Да это пиздец друзья! — Да ты просто слишком высокая! — Возмущенно сказал Сиэль. — Ой е ей. Может тебе ногу проверить.- Обеспокоено сказала Джинни подбежав сидевшей на полу Зое. — Наверное. Себастьян проведи есть ли у вас медпункт. — Как скажите.- Сказал Себастьян и подхватив Зою на руки понес куда то. Когда подруги и Себастьян скрылись за дверью я подошла к графу. — Чего тебе? — Со злостью сказал он. Я пока он еще не сопротивляется в стала с ним в стойку для вальса и начала водить. — Т-ты чего делаешь?! — Возмущено сказал он. — Танцую. Ты слишком напряжен расслабься.- Спокойно ответила я. — Легко тебе говорить.- Пробурчал он. — Хорошо тогда давай я вожу, а ты так ходишь вокруг меня.- Улыбнулась я. — Ладно если ты тогда отстанешь от меня.- Устало сказал он. Мы стали молча танцев. Через минуту я стала напевать под нос мелодию вальса. Но Сиэль ее слышал. Иначе зачем я ее играю. Хорошо что ее легко повторить.Через несколько минут Сиэль расслабился и уже сам стал водить. На его лице появилась легкая улыбка и он сам стал подпевать под мелодию которую я играла. И вот мы закончили танец. — А теперь после танца ты должен поклониться.- Я сделала поклон.- И не забывайте про улыбку. — А как мне улыбатся.- Он начал поворачивать вокруг пальца родовое кольцо.- Я уже забыл как улыбаться. Мда чет баран он какой то. Даже в такой хорошей обстановке он ищет что то грустное. Серьезно сейчас у тебя все НОРМАЛЬНО так какого хера ты опять ноешь а?! — А ты улыбайся. Покажи всем что ты сильный.- Я взяла его за руку.- Запомни если ты все время будешь в печали ты показываешь своим врагам что ты неудачник. Но ты ведь не неудачник? — Да… — Ты веть смог создать целую компанию по произвотство игрушек. Ты смог вытерпеть насмешек и сожаление людей. Так давай улыбайся что бы бесить своих врагов. И потом пока они в шоке пиздани их лопатой.- Восторженно сказала я.- Ты ведь Сиэль Фантомхайв. Он две минуты смотрел на меня удивленно потом опустил взгляд вниз. — Хе если вы так говорите.- Он усмехнулся.- То почему мне не верить непонятной даме появившейся из неоткуда. — Ах ты маленький негодник знаешь куда бить. Ну и как тебе танец — А это не так сложно как кажется.- Он задумался.- Наверное потому что ты не кричала из-за того что я наступал тебе на ногу. — Ну правельно я веть терпеливая и большая. Твои маленькие каблучки не причинят мне боль. Мне кажется Зоя просто симулировала. — Ха наверно.-Усмехнулся граф. — Давай это будет нашим секретом.- Сделала движение «тихо».- Хорошо? — Хорошо. В кабинет вошла Зоя, Себастьян и сзади них Джинни. — Так уж и быть я продолжу тебя обучать.-Раздражена сказала Зоя.

***

А вот и бал. Мы с подругами украсили зал. Хорошо что Джинни и Элизабет купили украшение голубого и желтого цвета поэтому удалось украсить зал в элегантной манере. Банты и яркие вещи мы почти не использовали. Костюм для Сиэля немного изменился теперь он был одет так же как и Себастьян только в голубом цвете и со стразами. Но в дополнение был плащ. Джинни сказала что это чуть бы не роман мол «Бедный загадачный дворецкий встречает прекрасную даму.» То есть Элизабет у нее тоже теперь новый костюм. Теперь на ней еще более роскошное платье желтого цвета. " И решает пригласить ее на танец хотя это против воли обещства.» Какой прекрасный сюжет. Просто браво браво! У нас тоже другие костюмы теперь мы с девочками слуги в странных платьях. Они просто белого и черного цвета. Джинни сказала что мы слуги бедной госпожи которые ее поддерживает. Окей я непротив эта роль хотя бы без слов. Хотя я не против если меня ептваюмать уже покормят я с утра ниче не ела. Хотя была проблема что у нас нету мелодии. Себастьян решил станцевать с Джинни. И я решила сыграть на скрипке. Сиель немного подумал и согласился и мне дали скрипку. Я не хочу танцевать, а стоять в стороне я не собираюсь. Нужно себя зарекомендовать даже если это девчонка у которой настроение меняется чаще чем у твоего кота. Ах да бал. Все впринципе хорошо начиналось пока Лизи не заметила что на пальце Сиэля не то кольцо которое она покупала. Старт. — Сиэль Это веть не то кольцо которое я тебе купила?! — Ну да я. — Я же выбрала для тебя самое лучшее кольцо которое было! Оно прям подходит тебе! — Да не то что бы. Оно просто. Не дав договорить Лизи забрала кольцо у Сиэля. — Забрала! Забрала! Забрала! Старье! Это старье! И по размеру не подходит! О нет только не это. Сейчас будет катастрофа — ОТДАЙ! Все вздрогнули. Девочки тоже. Джинни прижалась к Зое. Финни, Мейлин и Бард прижались к друг друга и испугано смотрели на графа. Танака перестал пить чай. Себастьян смотрел на все это хмуро. Я же медленно положила скрипку на пол. — Отдай. Элизабет. — Я непонимаю… Я все сделала для тебя… Я устроила этот бал.Я… Теперь мой выход. — Элизабет.- Я сказала спокойно и подошла к Лиззи взяла ее за руку.- Верни пожалуйста графу кольцо. — Но я ведь купила ему лучше чем это! — Возмущено воскликнула она — Это кольцо его отца.- Тихо сказала я о от моих слов Лизи вздрогнула. Видно по реакции что она не знала как выглядит родовое кольцо. — Я-я не знала.- Тихим голосом ответила она и опустила взгляд в пол. — Что? Что нельзя брать чужие вещи хоть он и твоего жениха? Что нужно дослушать что говорит человек? Сиэль ведь пытался тебе сказать что это за кольцо, но ты его не слушала. — П-простите я-я.-Ну вот она начила плакать. Сама виновата а теперь давит на жалость.- Я просто хотела как лучше. Я ведь так скучала. -Она всхлипнула. — Тихо не плачь.- Я прижала Лиззи к себе и погладила по голове.- Все мы ошибаемся да? — Угу.- Угукнула Элизабет и вытерла слезы рукавом. — Давай ты вернешь Сиэлю кольцо и попросишь у него прощение. — Х-хорошо.- Она подошла к Сиэлю который шокировано смотрел на все получившееся картину.- Прости я виновата… Я такая дура и плохая невеста.- Из ее глаз снова потекли слезы. — Это ты меня прости.- Сказал Сиэль и вытер слезы Элизабет.- Я поступил глупо что сразу не сказал тебе что я не надел твое кольцо и причины. Я ведь Сиэль Фантомхайв и это просто обычное кольцо. Так еще это кольцо и твое и нашего будущего сына.- После этой фразы Элизабет немного покраснела, но улыбнулась. -Ооооо.- Не смогла удержаться Джинни. Особенно после последней фразе. А сам Сиэль был похож на помидор. Он сказал эту фразу на эмоциях и прокололся и теперь так мило двигался как будто робот из старых фильмах. У слуг просто улыбка не слезала с лица. У Себастьяна снова кашель. Аллергия наверное. — Ну что ж.- Я хлопнула в ладоши.- Начнем наш бал! Все разошлись по парам и я начала петь песню подходящее под вальс. Элизабет танцевала с Сиэлем. Себастьян с Джинни. Мейлин с Бардом. А Зоя с Финни. У Сиэля неплохо получается танцевать. Что могу сказать. Мой пиздюк не зря учила.

***

Ох я выжата как лимон. Спать охота не могу. Да и ноги гудят. Что бы я еще кого нибудь учила танцевать. Да никогда. К концу бала к нам подошел Сиэль и сказал что нужно еще зарегистрировать род и мы будем делать это завтра. Окей я не против в принципе. Но была проблема что на балу был алкоголь и угадайте какие девушки наклюкались в зюзю. Да Зоя и Джинни были пьяны что мне пришлось их чуть бы не тащил на руках. Но есть плюс на балу был стол с едой. Себастьян по моей просьбе сделал его так что с бала я ушла не голодная. Дотащив два тела в комнату я сразу упала на кровать. Это был трудный день. Но мне еще нужно приодеть подруг умыть их и самой все это сделать. Блять. Встав с кровати я с трудом переодела Джинни. Гребаный корсет. Потом и Зою. Одев их в сорочки я их уложила спать, а сама пошла умываться. Итог дня я нашла человека работающего в мафии, нашла парня который работает в Скотланд ярде, я научила Сиэля танцевать и останавила уничтожение кольца. Что могу сказать. Продуктивный блин день. Ну, а сейчас спать. Подойдя к кровати я легла с краешку я проверила спят ли девочки и тепло ли им. Удаставеревшист я укрылась и положила найденный нож под подушку. На всякий случай. И заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.