ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Пробуждение было трудным. Голова раскалывалась а тело ощущалось железной. Вот п этому я ненавижу разбираться делами дракой. Черт нет бы просто поговорить нееет мы пойдём драться а потом завяжем меня как верёвка сосиска. Пошипев я с трудом села. В углу комнате на стуле сидела Зоя и спала. О она уже приехала это хорошо надо рассказать ей новости сейчас. Взяв ближающию вещь в руки я кинула её в Зою. Она упала ей на колени от чего она проснулась. Она удивлено посмотрела на книгу а потом на меня. — И тебе доброе утро.- Зоя потянулась и встала.- Ну че Гробовщик номер два. Как спалось? — Что настолько много шрамов? — Я потрогала своё лицо но я не чувствовала шрамов. — Ну как бы нет я все же хорошо тебя подлатала но когда ты пришла было ощущение что тебя на мясорубке провели. — Ха ясно. Есть две новости и обе не очень.- Я с трудом но села. — Начинай самой отвратительной.- Зоя устало вздохнула. — Пожар устроил ангел и вероятней всего именно он отправил Сиеля и его брата на ритуал.- Я нахмурилась. Это конечно теория но слишком много совпадений. — Ангел? Святое существо которое типо доброе.- Зоя усмехнулась. — А бог тоже вроде бы добрый но потом и убийство младенцев устроил он. Видимо Винсет перешёл не тем существам дорогу. Да и сама посуди. Случей странный. Трупов нет. Сиель с братом каким то чудом попал на ритуал и прям идеально подошёл для контракта так ещё и для Себастьяна. А и пожар не ясен откуда взявшийся.- Стала я пояснять кивающей Зое все.- А тут есть три мифических сил демоны жнецы и ангелы. Демонам нахуй не сдался Винсет с семьёй у них свои проблемы. Жнецы мало вероятно устроили бы пожар. Зачем им если у них есть косы? А вот ангелов мы не видели так что виновники вероятней всего они. — Так а получше что у нас? — Видимо теперь этот ангел зуб точит на нас.- Я довольно улыбнулась смотря на вытянутое лицо Зои. — Ахует какая радость. Кира похороны конечно тоже праздник но не прям тот который стоит ждать.- Нервно засмеялась Зоя. — Дорогуша если на нас точит зуб значит мы можем его как нибудь схватить. Но с начало нужно понять как он действует и почему именно мы. Помнишь тот случай на болу когда меня похитили. Видимо сейчас я для него главная цель. Похоже он как то узнал что именно я устроила весь этот театр. — Боже почему нельзя было как в романах? Попала и все тебя любит и супер сила.- Зоя покачала головой. В дверь постучались и в комнату вошла служанка. Зайдя она поклонилась. — Вас требует графиня Гуцериевна по поводу вашего бизнеса.- Сказал служанка ожидая дальнейших указаний. — Скажи ей что бы подождала.- Я быстро как могла встала и стала искать по комнате одежду. Служанка покалинлась снова и ушла. Зоя нашла платье и трость отдала мне её. Черное платье закрывающие все что только можно. Идеально. Как только я оделась я пошла в зал для гостей. Зайдя я увидела ту самую леди с бала. Только она была без своей группы поддержки. Увидев меня она встала и сделала реверанс. — Здравствуйте миледи рада видеть вас в добром здравии.- Сказала она. — Ох прошу давайте обойдёмтесь без формальностей и перейдём к делу.- Я осторожно села на диван и положила рядом собой трость. — Хм хорошо.- Она улыбнулась.- И так у меня для вас есть деловое предложение. Я хочу предложить вам свои корабли всего лишь за 150 тысяч в год. — 100 тысяч.- Я взяла кружку чая и немного подула на неё. — Простите но 150 тысяч это и так много! — Возмутилась она. — Да но я слылашал что корабли у вас не ахти и можно найти по лучше. — Наглое вранье. Так уш и быть на проверку можно на год взять за 120 тысяч.- Девушка отмахнулась. — Ох вот теперь я переживаю что все будет ещё хуже за такую цену.- Я наиграно приложила руку к сердцу. — 100 максимум. — Слушайте какое дорогое у вас платье. Не уж то это то самое платье от дизайнера королевы.- И посмотрела на красивое платье.- 90 и на этом все. — По рукам! — Она свою руку мне и я пожала её. Мы улыбнулись друг другу жуткой улыбкой. Прекрасное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.