ID работы: 10294822

Пока твой кумир не станет твоим...

Big Bang, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

three

Настройки текста
      Джиен вернулся домой под утро. Он сидел в клубе до его закрытия, медленно допивая пятый или шестой стакан виски. Пьянеет он долго, а дома его ждал только кот, поэтому мужчина мог позволить себе расслабляться в баре сколько захочет.       В субботу, оказывается, делать дома совсем нечего, поэтому растрёпанный Джи в одних пижамных шортах лениво заходит на кухню, чтобы сделать себе завтрак и заварить кофе, попутно слушая новости по телевизору. Там как раз говорят о недавней премии и он внезапно вспоминает, что вчера в клубе взял номер того парня с синими волосами, Квон имя теперь помнил — Хонджун. Боже, что только ему не взбредёт на пьяную голову, неужели попытался склеить малолетку. Джиен решил написать ему чисто из вежливости, вроде, они резко разошлись и мало ли, что он парню наговорил.       — «Доброе утро, это Джиен. Надеюсь, вы добрались вчера в безопасности»       Он заблокировал телефон и положил его на стол, возвращаясь к своему завтраку. Мужчина, видимо, не ожидал, что ему так скоро ответят, потому что он дёрнулся от внезапного уведомления.       — «Доброе утро! Все в порядке. Спасибо за Вашу заботу!»       Хонджун тоже завтракал вместе с остальными, улыбаясь в телефон. Из них всех плохо сейчас только Уену, что было ожидаемо. Интересно, как он вообще сегодня смог поднять свою тушку с кровати, ведь три парня еле дотащили ее вчера до дома. Есан сказал, что тот коктейля четыре в себя влил.       — Кому ты там улыбаешься? — окликнул лидера Сонхва, сидящий напротив.       — Видео смешное попалось, — Хонджун поднял глаза на хена и смущенно положил телефон на стол, возвращаясь к поеданию завтрака.       Не успел настать полдень, как Джи уже в обнимку с котом разлегся на диване в гостиной и смотрит знакомый фильм, название которого он никак не может вспомнить. Дома по-прежнему делать нечего. Никто не звонит и не пишет, такое чувство, будто про Джиена все внезапно забыли, даже с агентства никто не трогает. Он решает написать Хонджуну ещё раз, уж больно зацепил этот парень.       — «Это снова я. Не помешал?» — отправляет Квон, пока гладит кота за брюшко.       — «О, здравствуйте! Нет. Что-то случилось?» — ответ снова пришёл почти сразу же.       — «Ничего не случилось, просто думаю чем заняться сегодня. Не хочешь вечером встретиться? Мы бы могли прогуляться где-нибудь, если ты не занят», — Джиену с таким внезапным для обоих предложением терять уже нечего, да и на выходные у него планов теперь не появится.       Хонджуну приходится несколько раз перечитать сообщение, чтобы убедиться, что он правильно все понял. Джиди, тот самый Джиди, настоящий, хочет с ним встретиться? Сегодня? Вечером?       С ним. Стоп. Это свидание чтоли?       — «Конечно, я не против. Это большая честь для меня. Во сколько мне нужно быть готовым?»       — «В 7 вечера как раз подойдёт. Я могу за тобой заехать, скажи мне свой адрес», — Джи очень забавляла эта вежливая манера общения у младшего, от чего он постоянно улыбался каждому сообщению.       — «Тогда я буду готов к этому времени! Вот адрес: …», — Хонджун быстро отправил сообщение, а сам уткнулся в подушку, еле сдерживая восторженный визг. Он все ещё не мог поверить, что кумир наконец-то его заметил. И не важно, что днём ранее они буквально пили за одной барной стойкой. На данный момент Хону важно то, что его, по крайней мере, запомнили и захотели увидеться с ним ещё раз.       — «Договорились, буду ждать», — эти слова вогнали Кима в краску и он дрожащими пальцами написал ответ: «Я тоже!»       В этот момент в комнату заходит Сан, держащий в руках два мороженных. Он присаживается на кровать рядом с лидером и протягивает одно из них.       — Тут ребята на всех купили, но я отвоевал тебе порцию, потому что если ты не съешь его сейчас, потом просто не останется.       — Спасибо, — Хонджун поднялся с подушек и сел, забрав лакомство из рук друга.       — Ты чего такой счастливый, — Сан поднял одну бровь, ковыряя своё ложечкой.       — Если скажу, ты не поверишь.       — Выкладывай, — заинтригованный Чхве посильнее забрался на кровать, приготовившись слушать хена.       — Джиди пригласил меня на встречу, — Хон с довольным выражением лица откусил кусочек мороженого.       — Серьезно? Гонишь.       — Нет, сам почитай, — лидер протянул младшему свой телефон, где был открыт диалог. Там и правда были сообщения от Джиена, в которых он зовёт Хона встретиться.       — Ну что сказать, поздравляю. Ты выиграл эту жизнь, на тебя запал GD, — Сан произнес псевдоним мужчины с «рэперской» интонацией, круто жестикулируя, и вернул телефон хозяину.       — Перестань, — старший стукнул его кулаком по ляжке, — он же ещё в клубе явно просто так познакомился.       — А с чего бы ему просто так знакомиться с каким-то айдолом-новичком и звать его на встречу? Не из-за связей уж точно. Ты ему понравился, — Сан хитро заулыбался, искренне радуясь за хена.       — Я натурал, он скорее всего тоже. Не неси чепухи, — он уже доедал своё мороженое, — лучше помоги мне выбрать в чем пойти…       Следующие часа полтора парни копались в гардеробе лидера, придумывая для него аутфит на вечер. Общими усилиями было решено надеть на Хона большой вязаный свитер и светлые джинсы, на ноги конверсы, потому что они подходят под любую одежду. Сам Хонджун решил разбавить образ своей любимой бижутерией в виде колец, разной формы серёжек и браслетов, а в завершение образа Сан нацепил на него очки в прозрачной оправе.       — Ты похож на ангелочка, — Сан обошёл Хонджуна с оценивающим взглядом. Хён и так был ниже его, а сейчас он совсем казался крохотным, — я бы и сам подкатил к тебе, но у меня Уен есть.       Хонджун лишь, смущаясь, махнул ладошкой на парня, пока искал парфюм и подводку для глаз у себя в шкафчике. Киму понравилось как он выглядел тогда в клубе, поэтому решил повторить макияж, но не так броско.       Парни наконец-то вышли из комнаты Хона и поспешили вниз, высматривая в окнах чужую машину. На часах было 6:56. Хонджун почему-то заволновался только тогда, когда всё-таки увидел подъезжающий к их двору дорогой автомобиль. Он быстро выскочил на улицу, не забыв на выходе получить пару слов поддержки и шлепок по заднице от Сана.       Джиен за это время уже вышел из машины, чтобы открыть дверь для Хонджуна. Сегодня он был одет в свободную красную рубашку, заправленную в штаны, чёрную шапочку и чёрные кроссовки, похоже, это его новая коллаборация с Найк. Да, Хон следил за всеми новостями про него, но эту скорее всего упустил.       — Привет, — Джиен мягко улыбался, приглашая младшего сесть в машину.       — Здравствуйте, — юноша легко поклонился и аккуратно сел в авто, боясь представить сколько оно стоит. Он никогда даже близко не подходил к таким машинам, не то что ездил на них. Джи закрыл за ним дверь и быстро обошёл машину, садясь на водительское сиденье и заводя мотор.       — Ты чудесно выглядишь, — Джиен теперь мог внимательнее рассмотреть сидящего рядом парня, он и правда выглядел прекрасно, такой нежный, крохотный и, признаться честно, очень красивый. А ещё от него очень приятно пахло чем-то сладким, похоже на яблочный пирог с корицей.       — Спасибо, — Хонджун поправил волосы, смущенно отводя взгляд. Его сердце сейчас точно выпрыгнет из груди от волнения и забежит обратно в общагу, — Куда мы поедем?       — Можем заехать в кафе или какой-нибудь парк, — Джи стал перечислять известные ему кафешки и рестораны, в которые они могли бы направиться, — я знаю одну кондитерскую в Каннаме.       — Хорошо, — Хонджун посмотрел на общежитие и автомобиль резко тронулся.

***

       Парни всё-таки приехали в кафе, о котором говорил Квон. Оно оказалось очень просторным, светлым и на вид очень дорогим. Людей было не так много, поэтому свободный столик здесь найти не так сложно. Джи предложил Хонджуну сесть на диванчик, а сам занял место напротив.       — Что будешь?       От количества видов десертов разбегались глаза. Хонджун, конечно, некоторые из них пробовал, но большинство он видит впервые. Огромный выбор сладкого вызывает в нем детский восторг. Выбрать что-то одно очень сложно, но всё-таки Хон решает взять чиа пудинг и зелёный чай.       — А Вы что-то выбрали? — юноша увлёкся и не заметил, что Джиен даже не притронулся к меню.       — Не люблю сладкое, — мужчина лишь улыбнулся, кладя подбородок на руку.       Они просидели в кафе примерно полтора часа, а после отправились гулять недалеко в парк, обсуждая по пути музыку, моду, фильмы и другие общие интересы.       Ко второй половине дня людей на улице прибавилось: по тропинкам гуляли мамочки с колясками или детками повзрослее, влюблённые пары и школьники, освободившиеся с уроков. Подобная атмосфера очень расслабляла Джи, поэтому он не волновался о том, что к ним сейчас кто-нибудь подбежит, чтобы сделать фото или взять автограф. После армии ажиотаж вокруг него стих, а Хонджуну пока что рано скрываться от фанатов, как это делал в его возрасте Квон.       — Так значит, я твой пример для подражания? — прямолинейность Джиена застала младшего врасплох, из-за чего тот резко остановился.       — Д-да, я с детства Вами восхищаюсь, — голос Хона теперь немного дрожал, а ладони начали потеть.       — Давай мы будем обращаться на «ты», я же не такой старый, — Квон надул губки, будто обиделся, — пока что.       — Простите, привычка.       — Избавляйся от неё. Хочешь кофе?       — Было бы неплохо, — хоть на Хонджуне и надет тёплый свитер, вечером было прохладно, поэтому его ладони и нос немного замёрзли, а кофе должен ему помочь.       Джиен купил младшему кофе и, пройдясь ещё немного дальше, они сели на лавочку. Листья на деревьях приятно шуршали от ветра, а где-то вдалеке была слышна музыка из маленьких кафе и караоке. Хонджун грел руки стаканчиком и пил тёплую жидкость из него маленькими глотками.       — Я давно так не гулял, — о чём-то вспоминая, произнёс Джиен.       — Правда? У тебя, наверно, очень много работы…       — Да даже не в работе дело. Не с кем было, а одиночество я не люблю, — Джи поднял взгляд на Хонджуна. Почему-то этот парень уже не первый раз заставляет неосознанно смотреть на него, не отрываясь. Он каждый раз вызывал у старшего бурю эмоций, описать которые он бы точно сейчас не смог.       — Тогда хорошо, что сегодня получилось вот так выбраться, — Хонджун ковырял дно стаканчика ногтем, болтая ногой и улыбаясь, — я компанию составил.       — И правда. У вас ведь тоже много работы, разве ты никогда не хотел вот так вырваться и прогуляться?       — Я не задумывался об этом даже, — Хон прикусил губу, опуская глаза, — мы слишком усердно тренируемся, но при этом нам дают много времени на отдых, а я трачу его на написание музыки.       — Мне нравится твоё трудолюбие, — Джиен снова улыбнулся, вспоминая себя в его возрасте. У него в багаже куча готовой музыки, написанной несколько лет назад с таким же упорством. Сейчас же он сосредоточен не на количестве материала, а на его качестве, поэтому он может писать одну песню месяцами, а то и годами.       — Просто Вы вдохновляете меня, — Хонджун снова смутился и по привычке обратился к старшему не так, как они договорились.       — Я рад это слышать. Наверно, уже поздно и ты замёрз. Давай я отвезу тебя домой, — Джи легко коснулся все ещё холодной руки младшего.       — Если не сложно, — юноша поднялся с лавочки и выбросил стаканчик в мусорку.       По дороге домой они оба молчали. Джиен следил за дорогой, а Хонджун копался в телефоне, пока старший только краем глаза изредка поглядывал на него. В скором времени машина уже стояла около общежития.       — Было приятно провести время, Хонджун, — Квон повернулся всем телом к нему, оперевшись на кресло и протягивая руку для пожатия.       — И мне тоже очень приятно. Спасибо за вечер, — Хонджун пожал руку старшего, немного сжимая ее в своей, и поспешил выйти из машины. Он по привычке помахал ладошкой, когда Джиен собирался отъезжать от общежития.       — До встречи, — Квон посмотрел на свою руку, вспоминая тепло той, которую он держал секундами ранее. Его руки не были большими, но аккуратные пальцы Хона показались ему совсем крохотными. В животе появилось странное, но давно знакомое чувство, которое мужчина не испытывал уже несколько лет. Как только Джи опомнился, а это заняло где-то минут пять, он сразу надавил на газ, уезжая за поворот.

***

      На входе лидера уже встречали Сонхва и Сан в ожидании подробностей.       — Ты ему сказал что ли? — Хонджун как вкопанный встал в прихожей и смотрел то на Сана, то на Хва.       — Мне пришлось, иначе я бы умер от щекотки или от уборки всей общаги, — обиженно смотрит на хена теперь и он.       — Какого хрена ты не сказал мне ничего? Тусишь с ДжиДи и скрываешь?       — Ничего я не скрываю, это во-первых, — Хон пробился через двух парней и прошёл в гостиную, — а, во-вторых, мы не тусили, а просто прогулялись и поговорили о работе.       — Ну да, я видел, как вы мило прощались, — Сан закатил глаза, — просто прогулялись они…       Чхве встал перед лидером и сложил руки на груди в ожидании рассказа о сегодняшнем вечере. За ним последовал и Сонхва, теперь перед Кимом стояли два «секьюрити» с серьезными лицами. И почему они ещё его друзья? Как таких надоедливых людей можно вообще терпеть? Хотя Хон понимает, что без них он бы точно умер от скуки.       — Да нечего рассказывать. Мы посидели в кафе, погуляли в парке, потом он отвёз меня домой и все.       — На него запали, — Хва объявил свой вердикт.       — Точно, — поддержал его Сан.       — Да идите вы в жопу, — Хон плюхнулся на диван.       Эти двое, хихикая, разошлись по своим комнатам, оставляя Хонджуна наедине со своими мыслями. От воспоминаний о сегодняшней прогулке у него приятно кололо живот.       — Угомонись, с тобой просто познакомились. Ты че придумал уже, — Ким сам себя возвращает в реальность.       Сразу видно, что он не особо опытен в отношениях с кем-либо, потому что любые дружелюбные действия от малознакомых людей к нему вызывают подобную реакцию. Такого просто быть не может. Джиди явно натурал, у него были десятки женщин, да и Хонджуну парни никогда не нравились, так что ни о какой симпатии речи быть не может. Просто полезное знакомство на будущее, просто человек хороший. Парни только придумывают это все, им бы фанфики писать, как фанатки. С этими мыслями Хон принял душ и улёгся в кровать, получив сообщение перед сном: «Доброй ночи, Хонджун»       Он сейчас снова будет визжать. Спасибо, что есть любимая подушка, в которую он не раз уже проорался. Успокоившись и отдышавшись, он набрал сообщение в ответ и, отправив его, быстро убрал телефон на тумбочку, не забыв поставить будильник на завтра.        — «Спокойной ночи, сонбэнним!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.