ID работы: 10294822

Пока твой кумир не станет твоим...

Big Bang, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Примечания:
      Это были одни из лучших выходных за последние месяцы, а то и годы для Джи. После прогулки с Хонджуном он в хорошем настроении вернулся домой, выпил бокал вина и улёгся спать в обнимку с котом.       Ему снился Ким. Воздушный, нежный и безумно красивый, у него красивые глаза и улыбка, от которой бабочки в животе порхают. Джиен улыбается во сне, заново прокручивая вечер субботы у себя в голове. Он не хочет снова вспоминать свои прошлые отношения, но неприятные моменты неосознанно пробрались в сознание, из-за чего Джи проснулся слишком рано, ещё и в холодном поту. Он удалил контакты бывшего, да и тот его поменял, однако, утром Квон получает смс с неизвестного номера, сразу понимая от кого оно.       — «Милый, я соскучился. Может встретимся?»       Джиен не хочет ни читать, ни уж тем более отвечать на это. Он блокирует телефон и уходит в ванную. Позже за завтраком Квон набирает номер друга, чтобы поделиться новостью.       — Да пошли его нахуй. Хоть он и наш коллега, но вы уже все решили, — слышится недовольный голос Енбэ из трубки.       — Хен, он знает где я живу. Что если он припрется ко мне домой?       — Не открывай. Скажи, что уехал, — Енбэ выдержал паузу, придумывая отмазку дальше, — в Японию.       — Ну да. И как долго мне так от него прятаться? , — Джи запустил руку в волосы и нервно сжал пряди, — Похоже, нам всё-таки придётся встретиться, иначе он не отъебется. Хотя бы узнаю, как он в этот раз решит нассать мне в уши.       — Как знаешь. Если что, я всегда на связи.       Джиен уткнулся лбом в столешницу, продумывая план действий. Ему придётся сейчас ответить на сообщение человека, которого он хочет видеть в самую последнюю очередь. Мужчина думал не долго, холодно ответив:       — «Ок.»       — «Рад, что ты ответил, малыш. Жду тебя сегодня у меня дома»       Блять. Этого ещё ему не хватало.       — «А обязательно в твоём доме встречаться? И не называй меня так» — Джиен уже нервничал.       — «Раз ты не хочешь, можем сходить в ресторан или просто прокатиться на машине»       — «Машина сойдёт»       — «Хорошо, я заеду за тобой в 8. Не опаздывай, сладкий»       Квон швырнул телефон на диван, доставая из лежащей на столе пачки сигарету, и нервно закурил. Ему правда интересно, что от него хотят и согласился он только поэтому.

***

      Сынхен подъехал к его дому ровно в назначенное время, элегантно вышел из авто и оперся на крышу авто в ожидании Джи. Чхве всегда любил наряжаться в дорогие костюмы, что Квон не особо любил, поэтому даже сейчас своим традициям мужчина не изменяет. Темно-синий пиджак смотрелся на нем красиво, но Джиену на это было плевать.       — Ну здравствуй, — Сынхен прильнул к Джи, обнимая его за талию, и попытался поцеловать его в щеку. Джиен лишь оттолкнул его, недовольно хмыкая.       — Привет, — он сел в машину и надел капюшон, всем своим видом показывая, что мужчину он видеть не рад.       — Ты такой хмурый. Секса давно не было? , — внезапно с намеком произнёс старший.       — Завались и поехали уже, иначе я сейчас уйду.       — Все-все, я понял, — он завёл мотор и одной рукой вырулил со двора.       Джиен не хотел разговаривать с этим человеком от слова совсем. Его устраивало то, что они оба просто молчат, так Чхве его бесит немного меньше.       — Как ты? Как дела на личном? — не бесил Сынхен его недолго.       — Тебя ебет как у меня на личном? За дорогой следи, — Джи взглядом указал вперёд.       — Такой грубый, — Сынхен лишь усмехнулся, — я же просто забочусь.       — Мне твоя забота не нужна. Зачем ты хотел встретиться? — чем раньше начнём — тем раньше закончим, подумал Джиен.       — Просто хотел увидеть тебя. Я соскучился, мне так одиноко, — ну вот и началось, — мне плохо без тебя.       — А мне похуй. Увидел? Все, пока.       — Нет, не так быстро. Я хочу послушать твой голос, а ты такой неразговорчивый сегодня. Что-то случилось? — Сынхен продолжал настаивать на своём, ещё больше раздражая младшего.       — Да нет, просто один мудила увёз меня на своём корыте неизвестно куда, — Квон скрестил руки на груди.       — Ты так и не ответил, что у тебя на личном, — Чхве резко перевёл тему, — может появился кто-то?       — Какая разница? Моя жизнь тебя уже никак не касается.       — До меня дошли слухи, что тебя недавно видели гуляющим с одним молоденьким красавчиком, — Сынхен сузил глаза и приставил палец к подбородку, что-то вспоминая, — его Хонджун зовут, кажется.       — Откуда? — Квон застыл в немом шоке. За ним снова следят? Даже если и гулял, это ничего не значит. Он сейчас переживал не за себя и не за свою репутацию, а за Кима, парень ещё совсем молод и подобные проблемы ему не нужны, — Если ты этим будешь шантажировать меня или это хоть как-то коснётся его, я тебя закопаю.       — Эй, успокойся, малыш, — мужчина снова повторил это прозвище, зная, как оно бесит Квона, — я ничего плохого не сделаю, ему уж точно. Он и мне понравился, между прочим, у тебя всегда был хороший вкус.       Сынхен остановился на обочине. Он повернулся к Джи положил руку ему на бедро. Тот лишь отдернул его и попытался открыть дверь, но она была заблокирована.       — Дверь открой.       — А куда ты собрался? — Сынхен вернул руку на то же место.       — Я сказал открой дверь, — Квон отвесил старшему неслабую пощечину, — и не трогай меня своими мерзкими руками.       — Теперь я мерзкий, — Чхве гладил место удара, теперь щеку неприятно жгло, — а пару лет назад ты от этих рук сладко стонал.       — Пошёл нахуй, — дверь все-таки открылась и Джи выскочил из машины, сразу набирая Енбэ.       Сынхен все ещё сидел в машине и уезжать не собирался. Похоже он думает, что они ещё не договорили. Мужчина вышел из салона и снова попытался обнять Джи, но получил неслабый удар кулаком в живот.       — Я попросил меня не трогать, — сквозь зубы прошипел Квон.       — Служба тебе пошла на пользу, — откашливаясь, произнёс старший, — Я понял, ладно. До встречи, Джиен-ни.       Джи лишь плюнул под колеса уезжающему авто. Спустя несколько минут к нему подъехал Енбэ и Квон сразу запрыгнул в салон, прося отвезти его домой. Настроение в пизду.       — Ну как? — поинтересовался парень.       — Отвратительно.       Всю дорогу домой Енбэ рассказывал новые истории, связанные с его девушкой, чтобы хоть как-то поднять настроение другу. В принципе, у него это получилось. Джи немного отвлёкся и даже смеялся. Он поблагодарил за то, что Енбэ отвёз его домой и пообещал угостить его за это виски.

***

      Утро Хонджуна началось с Чхве Сана, как бы странно это не звучало. Парень ворвался к лидеру в комнату с криками о том, что он всё-таки набрался смелости и намекнул Уену о своих чувствах. Да, именно намекнул.       — Ты серьезно? — недовольно пробубнил Хон из-под одеяла. В его законный выходной его будят в такую рань. Он уже думает над тем, чтобы оставить Сана в здании компании и закрыть его в танцевальном зале, он слишком энергичный и громкий для спокойного и тихого Хонджуна. С таким другом и будильник не нужен.       — А что? Скажи спасибо, что я хотя бы на это решился, — Сан улёгся на хена, обнимая его и свою любимую мягкую игрушку, которую он принёс с собой.       — Ну да, спасибо. А в чем тогда моя помощь должна была заключаться?       — Уже ни в чем, — парень светился от счастья. Наконец-то у них с Уеном отношения двинулись с мертвой точки.       — Кайф. Тебе похоже пора переселяться в мою комнату, — Хонджун попытался спихнуть Сана с себя, но тот слишком сильно уцепился ногами в старшего.       — О, правда? , — Сан привстал от удивления.       — Нет, — ещё одна попытка оказалась удачной. Сан сполз на пол и демонстративно захныкал.       Все остальное время все парни смотрели фильмы и просто отдыхали, так как завтра начинается очередная рабочая неделя. Они готовятся к возвращению, поэтому тренировки и репетиции будут проходить чаще, а свободного времени оставаться меньше.

***

      Недели пролетали быстро. Джиен все ещё работал над альбомом, так как ему постоянно что-то не нравилось. Он хотел, чтобы все было идеально, чтобы все было продумано до мельчайших деталей. Даже в, казалось бы, полностью готовой песне он мог найти изъян, из-за которого Джи был готов переписать ее заново. Одним словом — перфекционист.       Промоушен у ATEEZ идёт во всю, каждый их день был расписан буквально по минутам. Шоу, запись выступления, радио, интервью и так каждый день. Хочется отдохнуть, но ради успешной карьеры парни должны стараться — этим лидер мотивировал группу. Им осталось отработать всего неделю и они снова смогут расслабиться, поваляться у телевизора в общаге, погулять с друзьями или просто поспать весь день.       Так прошёл месяц с последней встречи Джи и Хонджуна. Они не писали друг другу. Хон даже не думал об этом, так как был слишком занят продвижением, да и вряд ли ему это было нужно. А вот Джиен хотел написать или позвонить младшему, но каждый раз его что-то останавливало. Возможно, он все ещё боялся за него. Не хотел, чтобы из-за него у Кима были проблемы, если бы их снова застали вместе.       Однако, он все же решил написать. Было желание снова увидеть его и услышать его мягкий голос, возможно, даже обнять или подержать за руку. Джиен влюбился за такое короткое время? Все может быть. Он понимал, что его тянет к Хонджуну, но не был уверен, что это взаимно и влюблённость ли это вообще. Ему сейчас стало очень стыдно за своё поведение во время их первой встречи тогда на премии. После этого Хонджун не проигнорировал его предложение и не испугался, чем очень удивил Джиена. Квон знал, что со стороны он выглядит холодным и отталкивающим, но это скорее защитная реакция и боязнь подпустить кого-либо к себе после неприятных прошлых отношений.       — «Хонджун, привет. Как ты? Я не помешал?»       Ким долго не отвечал. Джиен уже посчитал, что про него забыли или младшему на него стало плевать. Однако, ему ответили, правда спустя почти три часа.       — «Здравствуйте, Джиен-сонбэнним! Все хорошо, спасибо. Нет, не помешали. У меня как раз закончились тренировки»       Квона улыбнуло то, что младший снова общается с ним слишком вежливо. Он все ещё хочет услышать его голос.       — «Не хочешь поговорить по телефону?»       Хонджун на секунду затормозил. Он шёл из здания компании вместе с парнями.       — «Хорошо»       Ему пришлось отстать от ребят, сказав, что он их догонит немного позже. В это время Джиен набрал его номер. Не прошло и пяти секунд, как младший взял трубку, тихо выдыхая. Он молчал, а Джи уже улыбался от того, что тот всё-таки ответил ему.       — Привет ещё раз, — мягко заговорил первым Квон.       — П-привет, — голос Хонджуна немного дрожал, он посчитал сослать это на холод.       Следующие минут пятнадцать они болтали обо всех новостях за этот месяц и не только. Хонджун рассказывал об их промоушене, а Джиен о своей работе над альбомом. Подобные звонки его расслабляли и отвлекали, помогая отдохнуть от утомительной работы. В конце разговора Квон мило попрощался, вызывая у Хонджуна улыбку и румянец на щеках.

***

      Утром понедельника Хон как обычно уже работал. Он готовил новый кавер, над которым шла работа уже почти два месяца.       — Тебя тут один артист из YG к себе в студию пригласил, — к Киму в кабинет зашёл их менеджер.       Хонджун почему-то сразу подумал о Джи, не зря же он с ним знакомился. Парень воодушевился, представляя себе отличную возможность продвинуться в индустрии благодаря такому сотрудничеству. Вот он, тот самый шанс, перед ним откроется множество дверей, а о группе будут говорить во всех новостях.       — Кто?       — Топ, который из BIGBANG.       Это не Джиен. Вот сейчас Хонджун удивился.       — Топ? А почему я…       — Не знаю. Нам написал его менеджер и сказал, что он ждёт тебя завтра в компании, — произнёс менеджер, копаясь в каких-то файлах, которые он держал в руках.       — Ну ладно, — Хонджун вздохнул и вернулся к работе.

***

      В назначенное время водитель Хонджуна уже подъезжал к новому зданию YG. Оно стояло буквально рядом со старым, поэтому можно было оценить его габариты. Сюда явно вложили огромную кучу денег, что пока не светит небольшой компании Кима.       На ресепшене парня уже ждал сотрудник компании, судя по всему менеджер Топа. Внутри здание казалось ещё огромнее из-за большого количества окон, света и высоких потолков. На входе была пропуская система, но Хонджуна там никто не задержал, так как он был с сопровождающим. Мужчина провёл Кима до нужной студии где-то на высоком этаже и оставил его одного около большой входной двери.       Нужно постучать или зайти самому? Пока Хонджун размышлял над этим вопросом, дверь перед ним распахнулась. За ней парня встречал высокий элегантный мужчина.       — А вот и ты, привет, — Чхве отступил, приглашая юношу зайти в помещение, — я Сынхен.       — Здравствуйте, — Ким вежливо поклонился, аккуратно проходя внутрь, — я Ким Хонджун, лидер ATEEZ. Это большая честь для меня и…       — Да-да, я знаю, — мужчина не дал ему договорить, — приступим к делу. Присаживайся.       Чхве указал рукой на кресло около кофейного столика, а сам сел за компьютер.       — Можно поинтересоваться, к какому делу?       Хонджун чувствовал себя не в своей тарелке. Неизвестность его всегда пугала, а тут ещё он в чужом месте и с чужим человеком.       — Я слышал о твоих композиторских навыках, поэтому хотел предложить тебе поучаствовать в одном проекте.       — А что за проект, если не секрет?       Идея кажется Хонджуну весьма странной. Он бы, может, и поверил, будь здесь Джиен, предлагающий коллаб. Всё-таки Хон с ним знаком и общался в неформальной обстановке. Но в этом случае Хонджуну проще дать заднюю, чем соглашаться на подобные предложения или хотя бы знать заранее, на что он идёт.       — Что за проект? — Сынхен поднял одну бровь, на лице появилась небольшая ухмылка, — Подойди сюда, я покажу.       Хонджун послушно встал со своего места, с интересом подходя к компьютеру. Однако, он не ожидал, что его тут же развернут, прижимая к столу, и приставят бедро между ног. Эти действия не на шутку напугали юношу, от чего он чуть ли не вскрикнул, но его рот аккуратно прикрыли ладонью, не давая этого сделать.       — Сладкий, не пугайся, — Сынхен произнёс это около самого уха Хона своим низким басистым голосом, — Я уберу руку, если ты не будешь кричать.       Ким мог лишь только тихо промычать и кивнуть головой в ответ. Такой страх за себя он испытывает впервые и перечить как-то не очень хотелось. Мужчина медленно убрал руку с его рта, но отстраняться не собирался. Теперь он придерживал парня за подбородок, приподнимая его голову, чтобы тот смотрел в глаза.       — Хотел бы я с тобой здесь развлечься, но нас могут застукать…       В каком смысле развлечься? На что он намекает?       Атмосфера в студии была более чем нагнетающая, но ее через мгновение разрушил неожиданно вошедший Джиен. Вот оно, спасение Хонджуна из оков мужчины в разы крупнее и сильнее его.       — Сынхен, у нас…       Джи забыл о чем хотел сказать, как только увидел синие волосы, выглядывающие из-за плеча Топа.       — Что здесь происходит? Чхве, какого хера? — Квон разъярённо подошёл к мужчине сзади, отпихивая его от Хонджуна. Он сразу заметил напуганный взгляд юноши и трясущиеся от страха колени и закрыл его своей спиной.       — Джи, ты нам помешал…       — Я помешал? Что ты собирался с ним делать?       Хонджун в это время попытался максимально спрятаться за спиной Джи и не подавать лишних звуков, он опустил голову и слушал разборки мужчин. Ему сейчас стало безумно стыдно перед Джиеном, хоть Ким и понимал, что его вины здесь нет. Им стоит поговорить наедине после случившегося.       — Может догадаешься сам? Я бы мог позвать тебя попозже, чтобы ты присоединился к нам, — Чхве потянулся, чтобы поправить мешающуюся прядь волос на лбу Джиена, — ты наверняка сам хотел бы раздвинуть его ножки ещё с самой первой встречи.       — Я не такой конченный извращенец, как ты, — Квон оттолкнул руку бывшего.       — А ну да, я забыл, это ведь твои ножки все время раздвигали, — Топ выпрямился и сложил руки на груди, показывая своё превосходство.       — Либо ты валишь отсюда сейчас же, либо я звоню директору и он выкидывает тебя сам, — злобно прошипел Джи.       — Ты снова меня прогоняешь.       — Ты не понимаешь с первого раза.       После этих слов Сынхен со вздохом провёл пальцами по подбородку Квона и, захватив пиджак и сигареты со стола, вышел из студии, не забыв громко хлопнуть дверью.       Как только Джиен и Хонджун остались вдвоем, старший повернулся к юноше и приобнял его за плечи. Ким все ещё немного дрожал и не решался поднять голову.       — Прости за все это, — виновато произнёс Квон.       — Вам не нужно извиняться, — парень всё-таки поднял голову. Его глаза блестели от подступающих слез, но он изо всех сил старался держаться.       — Мне нужно было тебя заранее предупредить, чтобы ты с ним не связывался, — Джи аккуратно, не спеша, потянулся рукой к голове младшего, чтобы погладить и успокоить его. Мужчина боялся напугать Кима ещё больше, поэтому он наблюдал за его реакцией и, если тот будет против, Квон поймёт, что трогать парня не стоит.       — Я рад, что Вы пришли, — Хонджун робко обнял старшего в знак благодарности, утыкаясь лицом в шею.       — Мы же договаривались, обращайся на «ты», — Джи положил подбородок на голову Киму и стал медленно поглаживать того по спине, стараясь его успокоить. Видеть его напуганным оказалось невыносимо.       Они стояли так в обнимку ещё несколько минут, пока у обоих не затекли руки и им не стало жарко. Страх Хонджуна пропал и теперь он улыбался и выглядел намного спокойнее, чем минутами ранее.       — Я бы все-таки хотел искупить вину за этот случай, — Джи заговорил первым, как только они отстранились друг от друга, — Приглашаю к себе в гости.       — Оу… не стоит, Джиен-сонбэнним, — Хонджун потёр шею, поджимая губы.       — Не отказывай мне, — на лице мужчины появилась тёплая улыбка, — Ты пьёшь белое или красное?       — Что? — парень удивленно поднял брови.       — Ну, я бы хотел тебя угостить лучшим вином, которое только есть в моей коллекции. Или ты не пьёшь его? — немного обеспокоено поинтересовался старший.       — Мы не часто можем себе позволить пить что-то дорогое, поэтому…       — Значит договорились, — Джи поправил волосы Хона, — встретимся в пятницу. Я заеду за тобой вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.