ID работы: 10294963

Не отпускай

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Настройки текста
Ночью Матильде не спалось. Саднящая рана не давала даже расслабиться, а мысли о прошедшем дне не выходили из головы. Было лишь одно, о чём она не думала - предложение Тони. Никуда она не собиралась уезжать. Мысль о том, что какой-то выродок Стэна может убить её казалась абсурдной и даже вызывала смех. Часы показывали второй час ночи, как за входной дверью послышалась какая-то возня. Поднявшись с кровати Матильда подошла к двери и аккуратно заглянула в глазок. В коридоре стоял человек, доставая из кармана какую-то вещь, не стоило даже задумываться над тем, что это, ведь и так всё ясно. Тихо пробравшись в спальню, девчонка вытащила из прикроватной тумбы старенький, но верный пистолет, который ей подарил Тони на восемнадцатилетие. Она знала, чьё это оружие и о том, чтобы отказаться от него не могло быть и речи. Воспоминания о потерянном человеке всплыли перед глазами, словно кадры из фильмов, но сейчас не самое удачное время. Раздался грохот, слетающей с петель двери и Матильда юркнула за шкаф, прижимая пистолет к груди. Минута, две и комната озарилась светом от лампы. Она не знала имени человека, но узнала в нём одного из людей Нормана Стэнсфилда. Сначала девушка просто наблюдала, как урод разглядывает помещение, но как только его рука потянулась к револьверу, доставшемуся ей от Леона, она не смогла стоять в стороне и выскочила из своего укрытия направив дуло пистолета на непрошенного гостя. -Убери руки! - угрожающе процедила девчонка сквозь зубы. От неожиданности мужчина отшатнулся, споткнулся о кровать и чуть не повалился на пол. Странно, разве они не знали, чего можно от неё ожидать? -Что тебе здесь надо? -Я не обязан отвечать тебе. - рявкнул мужчина и начал приближаться. -Опусти пистолет. Я не собираюсь тебя убивать. -Именно поэтому в твоих руках сейчас оружие. - усмехнулась девушка, шагнув назад. -Мне велено лишь доставить тебя. Убивать не было приказа. - монотонно пояснил мужчина, продолжая медленно подходить. -Чёрта с два я поеду к вашему Кайлу! - ещё один шаг назад и свет в комнате погас. Послышались выстрелы, но пулям уже было не достать Матильду, ведь теперь она стояла за спиной этого глупого стрелка. Один выстрел и его безжизненное тело упало на пол. Вопрос о её отъезде решился сам собой. Закончив все дела в редакции, собрав вещи и уложив в отдельный чемодан деньги Леона Матильда приехала к бару Тони в начале пятого. -Привет! - улыбнулась девчонка, увидев друга сидящим за столиком. -Привет, девочка. - ответил мужчина, возвращая ей улыбку. -Что надумала? -Там в такси лежат мои вещи, поможешь вытащить? -Конечно. - не без радости согласился Тони. -Ты сделала правильный выбор. -Надеюсь, что так. В восемь вечера Тони вёз Матильду на машине по ему одному известной дороге. На вопрос, куда именно он её везёт, друг предпочёл не отвечать, аргументируя своё поведение тем, что лучше ей самой не знать от греха подальше. -Скажи, а человек, который будет за мной присматривать, он кто? - поинтересовалась девушка в надежде, что Тони пошутил насчёт присмотра. -Ооо, это очень хороший человек. Он тебе понравится. У вас будет, о чём поболтать. - с улыбкой ответил друг. -Ты бы поспала. Всё равно ехать ещё двенадцать часов. -Наверное я так и сделаю. - согласилась девчонка и прижалась голову к окну. Громкие выстрелы слышались ото всюду. Сквозь отверстия от пуль в стенах прорывался солнечный свет, но даже в нём не было ничего хорошего. Сильные руки прижимали Матильду к груди так близко, что она слышала каждый удар сердца. Вспышка. Она в вентиляционной трубе. Всё те же сильные руки держат её, не давая упасть раньше времени. Родной голос: -Матильда, я люблю тебя. - снова те же чувства, боль, страх. -Нет! Не-е-ет! Леон! Леон! Леон! Вспышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.