автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Детские выбросы

Настройки текста
Так давайте поговорим об ещё одной проблеме мира ГП. И это детские выбросы. Про попытки пристыковать их к метавселенной Рудазова получается хренова. Так как нам почти ничего не известно о колдовстве в юном возрасте у магов. Единственный такой индивид это Шамшудин. И можно было бы обрадоваться и сказать вот ответ. Детские выбросы возможны только они редки, но появляется проблема. Точно неизвестно является ли Шамшудин полностью человеком или нет. Поэтому давайте перейдем к теориям: Во-первых, возможно, что выбросы это естественная магия* магов мира ГП. Но в таком случае ставится вопрос: «а нафига, тогда магам палочки?». Ведь раз они в детстве могли колдовать, то почему также не могут во взрослом возрасте. Ведь естественная магия присуща ее обладателю от рождения, на инстинктивном уровне. У магов ГП не чувствуется, того, что их детские выбросы это, что-то естественное. Больше похоже, что это произошло случайно под воздействием сильных эмоций или аффекта. Такое наверное возможно, но я не думаю, что это так. Во-вторых, возможно, что все детские выбросы это просто высшая магия**. То есть магия, которая была сделана напрямую, без каких-либо вспомогательных средств вообще. Это как раз возможно и фактически любой маг шумера начинает с неё. Креол с её помощью поджигал факела, а Шамшудин вообще был мастером этого дела. Ведь телекинез и есть высшая магия, а он был в ней архимагом. В таком случае молодые маги под аффектом или сильными чувствами просто самопроизвольно применяли высшую магию. Как например Гарри раздул свою тётю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.