ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Незванный гость

Настройки текста
Амбар Девушка пришла домой и начала собираться. Сначала девушка сходила в душ, так как устала со школы, и ей захотелось смыть всю эту усталость с себя. На это у нее ушло минут двадцать, но ничего время ещё есть. Девушка замотала волосы в полотенце, параллельно держа путь в комнату, дойдя, она села на кровать, и некоторое время залипала в телефоне. Так прошел ещё час и она начала собираться. Амбар подошла к зеркалу, полюбовалась собой, и приступила к макияжу. Начала она с бровей, затем перешла к глазам, а потом уже к губам. Их она накрасила красной помадой. Теперь она приступила к одежде. Девушка перерыла весь шкаф и наконец-то решила, что надеть. Выбор пал на бежевую кофту «Nike», и юбку такого же цвета, но она была чуть посветлее. Амбар собрала свой маленький портфельчик и вышла из дома, направилась прямиком к поместью Бальсано. Луна Девушка проголодалась и решила зайти в кафе, чтобы перекусить. Она заказала чашечку латте и пончик. Пока девушка ждала когда будет готово кофе, она сидела в инстаграме и листала ленту. Ей принесли выпечку и горячий напиток, Валенте спокойно съела десерт, посыпанный декоративной крошкой, и с наслаждением выпила кофе. После чего направилась домой, собираться. Когда Валенте дошла до дома, она быстро сходила в душ, и приступила к макияжу. Девушка накрасилась, и начала одеваться. Оделась она в серую кофточку и черные брюки. Луна посмотрелась в зеркало, улыбнулась себе, и пошла к Маттео. Симон Парень сразу же пошел домой, дойдя до дома, он переоделся в белую футболку, джинсы и джинсовку. Он улегся на кровать и пролежал там час, затем направился к однокласснику. Маттео Бальсано уже был дома, и первым делом он выбрал образ, в котором будет сегодня вечером. Парень остановил выбор на белой футболке, джинсах и зелёной курточке. После этого он отправился в магазин за едой и алкоголем. Маттео купил три вида чипсов, сухарики, соленые орешки, пиво для парней, и красное полусладкое для девушек. Когда парень пришел домой, он аккуратно разложил все на полу, а затем заказал пиццу и роллы. Маттео сел на диванчик, ожидая гостей.

***

Через полчаса раздался звонок в дверь, это была Амбар, парень открыл девушке дверь и улыбнулся. — Привет! — Улыбнулась Амбар. — Привет, проходи — Улыбнулся в ответ Бальсано. Девушка прошла в дом и села на пол, облокотившись на кресло. Она понимает, что если гости будут сидеть на полу, то им будет удобнее играть, тем более все закуски тоже внизу. А Маттео же, в свою очередь, сел напротив девушки. Через несколько часов, все пришли, в это время, как раз приехал курьер, когда вся привезённая им еда была оплачена, Бальсано с довольной улыбкой понес пищу в комнату. Ребята поели, немного выпили, а потом Маттео предложил поиграть в правду или действие. — Луна, правда или действие? — Улыбнулся Маттео брюнетке. — Ну, допустим, правда. — Сказала Луна. — Опиши в трёх словах: Какая ты в постели? — Посмотрел на девушку хитрым взглядом кареглазый. — Боже, клубника, ты опять за своё! Можно я лучше выпью? — Девушка выпила бокал залпом, и спросила у Альвареса — Симон, правда или действие? — Действие! — усмехнулся он. — Дай подумать… Точно, поменяйся футболкой с Амбар! — Бросила на «жертв» хитрый взгляд зеленоглазая. — Что?! — Смит была в шоке. — Ну давай, Амбар — обречённо произнес мексиканец блондинке, и снял с себя футболку. Амбар тяжело вздохнула и тоже сняла с себя верхний элемент одежды, после чего, надела футболку парня. — А ты чего кофту Амбар не одеваешь? — Усмехнулся Бальсано. — Да, мне и так нормально — Усмехнулся Альварес — Амбар правда или действие? — Правда! — Произнесла голубоглазая. — Расскажи нам про свой самый большой недостаток. — Ну, так-то их нет, но если серьезно, то когда я пьяная я творю всякую дичь. — О, а ты же ведь это нам сегодня покажешь? — Посмотрел на Смит пошлым взглядом, и посмеялся. — Альварес блять! — Девушка закатила глаза — Маттео правда или действие? — Действие! — Улыбнулся кареглазый блондинке. — Маттео, поцелуй кого-нибудь из девушек нашей компании. Конечно она намекала на Луну и Маттео…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.