ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуй

Настройки текста
      А Маттео посмотрел на дверь, ведь ему позвонили в дверь. — Ну кого там еще принесло?! — Буркнул парень.       Он подошел к двери и открыл ее, там стоял Рамиро. — Ну привет…– Сказал Рамиро, и толкнул Маттео внутрь. — Эй! Тебе жить надоело?! — Парню не понравилось такое обращение с ним. — А мне кажется, что это тебе жить надоело! Ты какого хрена сестру мою спаиваешь?! — Злился Рамиро. — Я?! Во первых она сама сюда пришла, это ее выбор, а во вторых… — Его перебили. –Могу я спросить: Что здесь происходит?! — Вышла Луна. — Да вот, с парнем твоим решил повидаться! — Саркастично сказал Понсе. — Парнем?! Ты в своем уме?! Он мне не парень! — Закричала Валенте. — Ну почему же, не парень? — Ухмыльнулся Бальсано, и приобнял девушку за талию. — Что ты делаешь?! — Крикнула Валенте, делая паузу между каждыми словами, чтобы её лжепарню дошёл их смысл. — Тише, детка, не кричи. — Тихо усмехнулся кареглазый. — Детка?! — Поперхнулся Рамиро. — Маттео, блять! — Убрала руку парня, со своей талии — Рамиро, все хорошо? — Забеспокоилась она. — Ну, как сказать… Если у тебя такой парень… Луна, лучше скажи мне… Ты же девственница, верно?.. — О, боже…– Покраснела Валенте — Рамиро, ты же знаешь, что да… — Ну, если посмотреть, как он себя ведёт — Показал кудрявый на Бальсано пальцем — Можно о таком задуматься… — Не боись, Рамиро, всё в порядке! — Махнул рукой Бальсано — Твоя любимая сестренка меня избегает!.. — Кстати, Рамиро, Симон сейчас здесь! — Вмешалась Луна. — Да?! — Понсе был шокирован. — Да! — Улыбнулась Валенте брату. — О, здорова! — Кинул Симон, который как раз выходил из комнаты, Рамиро. — И тебе! — Широко улыбнулся Понсе. — Слушай, а ты… — Симон отвел Понсе за плечо, чтобы поговорить. — Ну и, что это было? — Спросила Луна, сжмурив глаза и скрестив руки. — А что было? — Не понимал Маттео. — С каких пор я стала твоей девушкой?! — Сказала зеленоглазая, при этом непонятно жестикулируя. — Ну, с этих. — Усмехнулся Бальсано. – Ну-ну, многого мнения о себе, клубника! — Сказала брюнетка, похлопав одноклассника по плечу, и уже собираясь уходить. — Многого?! Я самый лучший парень на свете — и это факт! — Повернулся к девушке и указал на себя. – Ну началось! — Закатила глаза зеленоглазая, обернувшись к Бальсано на секунду, и после этого вернулась к Амбар. Тем временем Симон и Рамиро — Ты уже признался Дельфи в чувствах? — Поинтересовался Альварес. — Ой, честно говоря, нет еще — Замялся Рамиро, и почесал затылок. — Ну сколько можно тянуть?! — Закатил глаза брюнет. — Между прочим, это не так-то просто! — Скрестил руки Понсе. — Да чего сложного-то? Подошел к Дельфи и сказала: «Ты мне нравишься», вот и все! — Тебе не понять! — Глубоко вздохнул Понсе. — В каком смысле? Ты намекаешь на то, что я ничего не понимаю в любви?! — Выражение лица Альвареса стало серьезным. — Нет, но…– его перебил Симон. — Понятно всё! — Кареглазый развернулся, и ушел к ребятам. — Симон! — Понсе сделал несколько шагов вперёд, и протянул руку, пытаясь поймать, но не смог.

***

      Прошло много времени и уже ночь, Рамиро давно ушел домой, а ребята все пьют и пьют — им весело! — Луна, крути бутылочку! — Посмотрел на Валенте Бальсано.       Луна покрутила бутылочку, и она показала на Маттео. – Ого! — Удивился Бальсано. — Не льсти себе, клубника! — она подсела ближе и прикусила нижнюю губу. Что Маттео принял за зелёный свет и притянул девушку к себе. — Амбар, может отойдем? — Шепнул Альварес блондинке, указав на парочку, которая увлеклась поцелуем. — Можно! — Они ушли в другую комнату. — Молчи — Шёпотом сказала Луна Маттео, и вновь поцеловала. — Молчу — Проговорил Бальсано, и ответил на поцелуй, с животной страстью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.