ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Начало Вселенной.

Настройки текста
-Дорогой мой друг... Если ты это читаешь, значит мои опасения оправдались и меня не стало.... Брат, я очень тебя прошу, не пытайся покончить жизнь самоубийством или ещё хуже, не пытайся как-то связаться со мной. Связываться с мёртвыми очень опасно! Береги себя и мою сестру! Ради меня, Симон, береги! Ты мне тоже очень нужен и я никогда тебя не забуду! Мы не применно с тобой ещё встретимся, когда тебе будут лет 85.... Знай, что я уже скучаю... Насчёт Амбар.. Она тебя любит, я знаю это. Поговори с ней, это твой шанс! А теперь к важному... В моем сейфе я оставил деньги. Код дата рождения Луны. Эти деньги ты должен отвести в банк и представится мной. Тебя проведут в одно место и там... -И что "там", Симон? - волнуясь, произнесла Понсе младшая -Я не знаю... Бумага промокла, всё стерлось... Фак!!! - крикнул парень и пнул булыжник. -Симон, успокойся, мы что-нибудь придумаем... - отчаянно пыталась успокоить друга кареглазая. -Да что мы придумаем? Вот что? Это письмо не восстановить! Никак! - продолжал психовать Альварес. -Для начала успокойся. Пока ты так нервничаешь, мы точно ничего не придумаем. -Да, ты, права... Прости за то что сейчас сделаю. После этих слов парень подошёл вплотную к девушке и поцеловал её. Луна не сопративлялась. Она так долго этого ждала, что отстраняться или останавливать парня было бы бесполезно. Всё бы было хорошо, если бы Амбар не увидела всё это. Но Симон не видел ничего. Парень подался своим чувствам, охватившим его с ног до головы и прижал девушку ближе к себе. Луна была только за. Она хотела его. По всему телу бежали муражки. Валенте младшая даже не поняла, как её руки оказались на его шее. Амбар смотрела на всю эту картину очень долго. Но потом просто не выдержала и ушла. Ей стало больно. Да она сама ушла к Рамиро, но ведь она его так и не полюбила... Её сердце всегда пренадлежало одному человеку и постоянно повторяло, стуча очень быстро одно имя. Всего лишь одно простое имя. Симон. Симон. И ещё раз Симон. Ну а этот Симон в свою же очередь просто ее не видел и наслаждался моментом, находясь рядом с Луной. -Симон, ну не здесь же - тихо проговорила шатенка и провела рукой по щеке парня. -Луна... - тихо проговорил парень -Чччч-поставила свой указательный палец на губы Симона шатенка - Пойдём в дом Парень лишь кивнул и послушно пошёл в сторону дома Луны. Шли они молча. Но паузу решила нарушить девушка. -Симон, что это сейчас вообще было? -Поцелуй. Разве что-то другое? - улыбнулся Альварес -Ну просто... Мы же не просто так идём в мой дом... Ну... Ты понял о чем я. -Решать тебе. Я ж не насильник-вновь улыбнулся парень -Ну... А ты хочешь этого? - продолжала свой допрос Валенте младшая -А ты? - ответил вопросом на вопрос Симон -Ты ведь знаешь, что я люблю тебя... -ну знаю -но это не значит, что я готова отдать тебе свое тело. - сказала шатенка -.... - Симон молчал, но после 30 секундой паузы резко засмеялся -Ты чего? - не поняла Луна -Ты сама та слышишь, что говоришь? Луна, ты не шлюха, чтобы отдавать кому-то свое тело. Вот Амбар, да, ей без разницы с кем, где и когда. Ей на всё похуй, а ты другое... Что-то нежное и жаждющае любви-улыбнулся Альварес -А ты... Можешь дать мне эту любовь? - девушка посмотрела на Симона -Всё, что захочешь, красавица-подмигнул ей парень После этих слов у Луны запархали бабочки в животе. В её душе создалась какая-то новая вселенная. Вселенная в который были только она и Симон. Её любимый Симон. Она так долго этого ждала. И вот наконец он её полюбил... Но какой же наивной была девушка... Ведь её лучший друг, в конечном итоге, оказался для неё никем...

На следующий день

Парень проснулся раньше Луниты и пошёл готовить им завтрак. Он решил, что яишница с помидорами, лёгкий салатик и нежное капучино порадует девушку. Спустя 30 минут всё было уже готово. Симон поставил еду на поднос и отправился в комнату к Луне. -Зайка - покачал девушку Симон - просыпайся, родная, вставай. Но девушка вставать не хотела и продолжала крепко спать, тогда Альварес нежно поцеловал девушку в губы, на что та сразу проснулась и ответила на поцелуй. -Ммм, Симош, сколько время? - спросила сонным голосом шатенка -10 утра - улыбнулся кареглазый -Уже? А чем это там вкусно пахнет? - почувствовала запах еды девушка -Я нам завтрак приготовил - продолжал улыбаться шатен - Двигайся, есть будем. -А если я не хочу есть? - начала заигрывать с парнем Лунита -А что ты хочешь? - мило улыбнулся Симон -Ммм.. Дай ка подумать.. Тебя. - Сказав это, девушка прикусила губу. -Луна, нет-Улыбнулся парень -Луна, да! -Луна, нет. Всё и не спорь. -Ладно - протянула девушка недовольно. Весь день они провели вместе. Девушке было очень хорошо с кареглазым. Особенно в его объятиях. А когда он её целовал, мурашки бежали по всему её телу. Ей казалось, что наконец то у них всё будет хорошо. Но на самом деле, Альварес не любил Луну. Он надеялся на то что сможет забыть Амбар. И в этот день у него получалось.

***

Маттео наконец-то выбрался из тюрьмы. До этого ему удалось один раз сбежать, чтобы сообщить о том, что Луна в опасности. Парень сразу направился в штаб, понимая, что ему влепят огромный выговор, но что ему было делать? Бальсано даже не дали право на то, чтобы сказать хоть одно слово! Парень пришёл в свою комнату, но сразу же вздрогнул, ведь на его кровати сидела беременная девушка, в которую он был очень сильно влюблен. -Эми? Ты что здесь делаешь? -Он изменил мне... - посмотрела на него кареглазая -Кто? Подожди... Он сделал что?! - разозлился парень. -Он целовался с Амбар! Я своими глазами видела... - держала себя в руках девушка -Расскажи по-подробнее... Хотя, стой. Как ты вообще сюда вошла? Сюда ведь попадают только... - не догоарил Бальсано -Маги. Я знаю. Моя мама бывшая избранная. Я на половину тоже маг. Да короче неважно. В общем... Flashbeak. Девушка шла на свидание к своему любимому молодому человеку. Эмилия была великолепна. Красивое, голубовато-белое, летнее, лёгкое платье в горошек, развивающееся по ветру и белые с голубыми полосками кроссовки, отлично смотрелись на девушке . Лёгкий дневной макияж, дополнял образ девушки. Менсфилд пришла в назначенное место, но парня не было 5 минут. Кареглазая решила написать ему, а когда убрала телефон увидела, как её родной, любимый изаботливый человек, которого она так ждала, целуется с блондинкой по имени Амбар Смит. Эмилия резко захлопала. Бендерлбид обернулся и увидел девушку -Эми! Эми, ты нетак поняла, она! - начал успокаивать кареглазую парень -Я не хочу ничего слышать. Не ходи за мной. Да, ребёнку нужен отец, но не тот, который способен на измену. Всё. Это точка. -Эмилия, прошу послушай! - завёлся парень -Нет! - крикнула девушка - Думаешь ты сможешь сказать что-нибудь путевое? -Да! Она сама меня поцеловала. Я даже сделать ничего не успел! Эми, я люблю тебя, ты же знаешь! - кричал парень. -Перестань орать и позорить меня. - строго сказала девушка - Дома поговорим. Девушка ушла домой. End Flashbeak. -Вот как-то так... Потом у нас был длинющий разговор и в конечном итоге, мы пришли к выводу, что нам лучше расстаться... А ещё он сказал, что это не его ребёнок и я вообще его где-то нагуляла. -Я убью, этого подонка! - строго и злобно проговорил Маттео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.