ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Разговор, изменивший жизнь.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

Бальсано действительно пошёл разбираться с Бениссио. Он любил кареглазую и знал, что никогда не даст её в обиду, даже если та не будет с ним. Парень нашёл Бендерлбида на скамейке возле озера. На той самой скамейке, где он узнал, что Эмилия беременна. -Привет. Поговорить надо-послашался голос Маттео за спиной, вследствие чего Бениссио обернулся. -О чем? -удивился юноша. -Об Эми. Вот, скажи, мне, нахера так делать? Сначала обнадежить, заделать ребёнка, а потом ходить направо и налево, как ни в чем не бывало? -Маттео выглядил обсалютно спокойно, хотя внутри кипел целый вулкан из эмоций, но в голосе это, к счастью, никак не передавалось. -Послушай, не надо в это лезть. Ты совершенно ничего не знаешь. И, если ты думаешь что я бы опустился до такого, то очень сильно ошибаешься. Я люблю Эмилию, всем сердцем и душой. Но она даже выслушать меня не захотела. Ты че думаешь я просто так здесь сижу, что-ли? Нет, я скучаю. Очень скучаю. Так, что обсуждаю любимую девушку с каким-то додиком, которому видимо нечего больше делать, как ходить и лезть в другую жизнь-излил душу собеседник, пиная камни. -А теперь послушай меня, Бениссио-продолжая диалог, парень сел рядом-Я просто хочу узнать, что случилось. Мне на неё тоже не всё равно, уж поверь. Знаю, звучит странно, но это так. Я желаю для неё счастья и знаю, что она любит тебя, дебила такого, который не может дать чётко никаких гарантий, поэтому я и здесь. Я хочу, чтобы ты пошёл и всё ей объяснил. Если ты действительно не при делах, я уверен, она тебя простит. -Маттео было больно об этом говорить, но он знал, что Эмилия никогда не будет с ним, поэтому ему ничего не оставалось, как отдать её в руки того, кого она любит, в надежде, что Бениссио сможет исправить всё ошибки. -Ты прав... Я должен сделать всё, что в моих силах-кивнул парень и быстро направился искать Эмилию. Девушку, которой он дорожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.