ID работы: 10301999

Fireflies in the garden

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Library

Настройки текста
Я ожидала Джонатана в библиотеке. Это был достаточно отчаянный ход. Остаться наедине с мужчиной…снова! Надеюсь, никто не заметит моего отсутствия. Я ходила вокруг да около, как вдруг услышала, открывшуюся дверь. Подняв глаза и увидев Джонатана, мое сердце остановилось. — Изабелла, вы хотели меня видеть? — Он подходил все ближе, сверля меня взглядом. — Верно, — Ответила я без волнения на лице, — Я хотела обсудить с вами предстоящий бал в нашем поместье. — Белла, неужели, это то, ради чего вы меня позвали? — Когда он называл мое сокращённое имя, внутри все горело. Его дыхание чувствовалось на мне. Джонатан был крайне близко. — Посмотрите на меня и скажите ради чего я здесь. Мы ведь одни в темной библиотеке, посреди праздника… — Я хочу быть с вами наедине. — Почему? — Он наклонился и проговорил это в мои губы. Я решила ответить ему поцелуем. Нежное касание губ, привело к дикой страсти. Джонатан усадил меня на стол, он прижимал все крепче мое тело к своему. Этого было больше, чем достаточно, чтобы его рука двинулась под мое платье. — Джон, что вы делаете? — Вы мне доверяете? Не дождавшись ответа он продолжил. Сначала я почувствовала тёплые пальцы, которые дотронулись до моего внутреннего бёдра. — Мне прекратить? — Он явно не хотел прерывать удовольствие. Я покачала головой из стороны в сторону. Любопытство овладело мной. Почувствовав в себе его длинные пальцы, я чуть простонала. Это непередаваемые ощущения. — Тише, Белла! Нас могу услышать! — Он не прерывался ни на минуту. Слова Джона я, будто, пропустила мимо ушей. В них все звенело. Я хотела этого мужчину. Он овладел мои мыслями, а теперь ещё и телом. Я чувствовала его небольшую щетину на своей коже и томное дыхание, пока пальцы входили в меня. Прижимая его голову к своей оголенной шее, я чувствовала тепло. Касания оставляли приятное ощущение. — Вы будете моей? — Джонатан еле оторвался от наслаждения. — Джон, я… — Я полюбил вас с первой встречи, но все это время я даже и не подозревал на сколько вы мне дороги. — Признаться честно, не проходило и дня, чтобы я не думала о вас. Мне было страшно от мысли, что больше могу вас не увидеть. Его пальцы коснулись моего подбородка и подвинули губы к себе. Джонатан для меня всегда был больше, чем просто заклятый враг. Я чувствовала к нему привязанность, страсть, но даже и подумать не могла, что Джонатан чувствует тоже самое. Нашей страсти пришел конец, когда мы услышали смех Мэгги и миссис Линд. Джонатан спрятался за шкафом, а я быстро привела себя в порядок. Дверь открылась. - Изабелла?! - Подозрительно спросила Мэгги. - Милая, с тобой все хорошо? - Знали бы они, что только произошло. Мои красные деки выдавали смущение. - Да, миссис Линд! Просто переутомилась.- Я пыталась привести чувства в порядок. - Вам что-то было нужно? - Да, дорогая, ты случайно не видела Джонатана? - Поинтересовалась Мэгги. - Нет! - Ответила я спокойно. - Хм, мне казалось, он пошел сюда. - Нет, я бы тогда вам сказала. - Прежде мой нюх меня не подводил. Я чую своего брата за километр. Видимо, все же подвёл! - Я выйду к вам через пару минут, если вы не против. - Конечно, мы тогда пойдём искать дальше! - Вежливо произнесла миссис Линд. В ту же секунду они вышли из библиотеки. - Боже мой! Джонатан, вы в порядке? - Да! Правда, чуть не задохнулся, но это того стоило. - Как думаете, Мэгги... - Она знает. - Откуда такая уверенность? - Она сама же сказала, что чует меня. - Ох, Джонатан, что делать? - Дорогая, оставьте это на меня, - Он провёл руками по моим плечам, - Мне необходимо спросить вас для начала одну важную вещь. Когда мы сможем встретится? - Я дам знать. Мы вышли к гостям и никто ничего не заподозрил. По крайней мере, я надеюсь. Весь мой мир, будто, остановился. Это расстояние от библиотеки до сада казалось мне вечностью. Остаток вечера прошёл за пустыми беседами и долгими танцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.