ID работы: 1030386

Стереть с лица земли

Гет
R
В процессе
1020
автор
Jane aka TOP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 210 Отзывы 539 В сборник Скачать

Взгляд со стороны или палка о двух концах

Настройки текста
POV Джордж Вообще можно было бы очень много и долго рассуждать о том, зачем и почему мы вернулись. Но лучше этого не делать. Ведь тогда очередной раз придётся погрузиться в самого себя, чтобы найти ответы на все мучающие вопросы, которые съедают изнутри. Конечно, кто-то вполне мог бы сказать, что это со стороны больше напоминает мазохизм. С чем я, естественно, не могу не согласиться, ведь в какой-то степени они будут правы. Но это моё дело, и я не хочу разбираться, а просто желаю забыть о той реальности, в коей был вынужден жить. Это мой второй шанс. Это также второй шанс и для Гарри, и… Гермионы. Чёрт, я даже мысленно не могу произнести спокойно её имя. Что за чертовщина со мной происходит? Я даже толком и не заметил, как пришёл к нужному мне месту. И каким образом мне удалось ни в кого и, самое главное, ни во что не врезаться по пути. Хотя на это было бы очень интересно посмотреть со стороны: всё же когда народ сам пытается убраться от тебя подальше, понимая, что ты грёбанный практически сумасшедший, это так весело! Но нет, это не про меня, по крайней мере, не про нынешнего. Увидев Фредди, я немного опешил и даже остановился на пару мгновений на месте, хотя и оставалось сделать буквально несколько десятков шагов. Возле одной из ярмарочных палаток стоял брат вместе с двумя особами женского пола. Одну из них я не мог не узнать; он обнимал её за талию так по-собственнически, что прямо до мурашек. Я пытался так же, но у меня не получилось. Анджелина Джонсон — девушка, с которой нас связывала целая история. Конечно, сейчас она об этом даже не догадывалась, ведь всё это было как бы в другой жизни, в другой вселенной. В моём времени у нас была недопопытка быть вместе, но это, скорее, попытка восполнить кусочек мозайки, который мы потеряли, друг другом. Но больше меня заинтересовал другой момент. Это наличие ещё одной дамы. Если меня не обманывало зрение, ею была Алисия Спинет. Конечно же, она хороша собой, мы даже на моей памяти пытались встречаться на седьмом курсе. Но сейчас это было слишком рано, да и вообще как-то не особо актуально. Но мне ничего не оставалось, кроме как подойти к ним. — Всем привет, — проговорил я максимально достоверно, натянув счастливую улыбку. — А вот и ты! — воскликнул брат, как будто бы я не стоял рядом с ним, а находился как минимум в метрах ста. — Мы подумали, что ты решил сбежать. Алисия была гораздо ближе к правде, чем думала. Всё же не зря говорят, в каждой шутке есть доля шутки. Как и в этом случае. По затянувшейся тишине сразу стало понятно, что ей то ли немного не по себе от неловкости ситуации, которую она сама же и создала, то ли ей уже хочется провалиться сквозь землю. Но Фредди всегда мастерски разруливал все неловкие ситуации, поэтому эта тоже не стала исключением. — У него просто внезапная перезагрузка жёсткого диска случилась. Не спрашивайте, что это, я сам ещё до конца не понял, но точно какая-то магловская штука, мне Гарри рассказывал. — Гарри? Ты близко с ним знаком? — было заметно, что мисс Спинет больше интересовал мальчик-который-выжил-и-надрал-задницу-тому-кого-нельзя-называть. — Можно и так сказать. А что такое, он тебе симпатичен? — тут уж мне захотелось провалиться под землю. Казалось, про меня забыли, это, конечно, было просто замечательно, но всё-таки неловко. Всё же лучше быть третьим лишним, чем запаской. Мне была абсолютно не интересна та самая возможность завести отношения с Алисией. Она была явно не в моём вкусе, в семнадцать эта девушка могла бы показаться мне достойной, но не сейчас. Хотя я фактически сейчас даже младше внешне, но разум, слава мерлиновым кальсонам, не помолодел. Это воистину явный плюс от путешествия во времени. — Давайте лучше прогуляемся, — попыталась отвлечь всех Анджелина, за локоть начиная тянуть Фредди в сторону, скорее всего, чтобы оставить меня со своей подружкой наедине, и этот факт меня совсем не радовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.