ID работы: 1030386

Стереть с лица земли

Гет
R
В процессе
1020
автор
Jane aka TOP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 210 Отзывы 539 В сборник Скачать

Подозрительный Дракон

Настройки текста
POV Драко Можно ли жить себе в удовольствие, даже ни о чём не задумываясь, просто так? Возможно, кто-то и смог бы себе это позволить, но никак не чистокровный волшебник, жизнь которого ещё до его рождения расписана на десятилетия вперёд. Ещё когда я находился в чреве матери, в состоянии эмбриона, мой отец уже знал, кем я должен буду стать. Он даже не сомневался, что родится мальчик, это же его первенец, это наследник, разве могло быть иначе? Конечно, я не могу с уверенностью сказать, что было бы, если мне пришлось родится в теле иного пола, но всё же уверен: со скалы бы меня не сбросили, как в лучших спартанских традициях. Хоть Люциус Малфой далеко не ангел во плоти, но и до Тёмного Лорда ему тоже далековато. Кстати, если вспоминать о последнем, то можно сделать выводы хотя бы о том, что наша тихая и спокойная жизнь уже совсем скоро перейдёт на новый виток, более сумасшедший, что ли. Это меня, естественно, не особо радовало. Особенно все эти частые визиты в Малфой-менор этим летом, по приглашению и без. Из-за этого мне даже не удалось спокойно отдохнуть. Благодаря маман мне всё-таки удалось избежать хотя бы посещения этого «тайного вече», что устраивал отец и его так называемые «коллеги». Мне, как и большинству магов волшебного мира, было известно, что у него за общие дела со всеми ними. — Хозяин Драко, хозяин Драко, — послышался писк после хлопка где-то у подножия кровати. — Чего тебе, Динки? — конечно же, это был один из домовых эльфов, я, повернув голову в его сторону, заметил, как он стоит и весь трясётся. До сих пор ещё не понял, нравилось мне это чувство превосходства или раздражало, потому что приелось уже и сидит в печёнках. — Леди Малфой велела позвать Вас, мастер Драко, — всё тот же трясущийся, как будто булькащий, тоненький голосок. — Хорошо, я скоро приду к ней, а теперь уходи. — Может, Вы чего-нибудь ещё желаете, хозяин Драко? — Я сказал тебе уйти! — достав из-под головы подушку, запульнул ею в его голову, точнее, в то место где она была, потому что он секундой ранее всё же ретировался обратно в свою обитель, на кухню. А мне ничего больше не оставалось, как снова рухнуть на подушки, коих на кровати было и так предостаточно. Естественно, до моих апартаментов в меноре это не дотягивало, но для палатки было очень даже. Тем более, что это временно. Вопрос был в том, что от меня хотела маман. Для приёма пищи ещё слишком рано. Для матча тем более не время. К тому же отец довольно-таки ясно выразился, когда попросил лишний раз сегодня не путаться у него под ногами и не показываться на глаза его друзьям, которые сначала докучали нам в особняке, так теперь ещё и здесь. Вообще мне до сих пор было не понятно, каким образом отец уговорил маму присутствовать здесь. Да и ещё заставил её забрать меня сразу после матча и вернуться домой. Это было, мягко говоря, странно. Нет, я не особо переживал за Люциуса, но мне было не по себе. Но сейчас мои мысли не покидало кое-что ещё. Недавняя встреча с Грейнджер, что-то явно было не так. Она выглядела какой-то не такой. Не внешне, а внутренне. Для меня самого тот факт, что я, Драко Малфой, вообще думаю о какой-то грязнокровке, был очень странным. И совсем не похожим на меня. Быстрый вдох через плотно сжатые зубы, спокойный медленный выдох, полуприкрытые глаза — так хочется спать… Можно подумать, что меня опоили зельем, которое вот-вот начинало действовать, но это было не так. — Чёрт. Что же со мной не так, — озвучив свои мысли, я лишь закрыл холодными ладонями лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.