ID работы: 1030386

Стереть с лица земли

Гет
R
В процессе
1020
автор
Jane aka TOP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 210 Отзывы 539 В сборник Скачать

Страх или любопытство?

Настройки текста
Хочется выразить огромнейшую благодарность всем тем, кто ждал и следил за данным фанфиком. Это был довольно-таки тяжёлый год для меня по некоторому ряду причин, именно потому продолжения не было так долго, но теперь надеюсь, то главы станут выходить регулярнее и намного больше по объёму. Ещё раз спасибо, что продолжаете читать меня. POV Гермиона Мне никогда не нравились сюрпризы. Было в них что-то сродни удару ножом в спину. Ведь бывают они не только приятные, но и такие, после которых хочет реветь, как раненному зверю, и пытаться лезть в петлю. Ведь всё так же важно, от кого ты его получишь и с какими намерениями к тебе относится человек. Пытаясь затеряться в толпе, я шла даже не задумываясь о том, куда иду и что легко могу потеряться. Мне было всё равно: недавняя встреча с Малфоем выбила меня и колеи. Всё же все эти скачки во времени, придумывание плана, как остановить не только тёмного лорда, но и Дамблдора, и к тому же за этим всем сделать так, чтобы нас не поймали, — слишком сложно даже для меня. Протерев пальцами виски, пытаясь избавиться от головной боли, которую всё больше провоцировал этот шум на ярмарке, подняла взгляд и всё же решила оглядеться, где нахожусь сейчас. Перед глазами предстала картина, которую мне лучше бы не видеть. Хотя какое мне должно быть дело до этого всего? Вокруг все веселятся, отовсюду слышна музыка и громкий смех. На таких ярмарках часто есть где разгуляться молодёжи. Различные конкурсы, игры, лотереи. Именно здесь было много шатров, одна лишь будка с поцелуями чего только стоила, но даже не она привлекла моё внимание, а другой конкурс. Нужно было от живота своего партнёра поднять яблоко к его лицу не касаясь при этом его руками, можно только носом, губами и щеками, использовать зубы тоже нельзя. Именно там и увидела две рыжие макушки. Конечно любой здравомыслящий человек с лёгкостью мог бы утверждать, что есть много рыжих и кроме семейства Уизли, но это были именно они. Один из близнецов стоял рядом с помостом, скорее всего, Фред, так как за его руку держалась Анджелина, а если вспомнить, что они примерно в это самое время и начали встречаться и после битвы за Хогвартс она убивалась над его уже холодным телом, — значит на самом помосте стоял Джордж вместе с Алиссией Спинет, было трудно увидеть девушку, но та была до жути похожа на охотника квиддичной команды гриффиндора. Они же практически закончили, когда яблоко неожиданно выпало и гриффиндорка якобы случайно по инерции упала своим лицом на Джорджа, их губы встретились мимолётно. Мне даже показалось, что он оторопел, но я сразу поменяла своё мнение, как только увидела эту застенчивую улыбку, когда они отошли на шаг друг от друга. Тогда он, чтобы не смотреть на неё, случайно взглянул в толпу, где и находилась я. По его взгляду стало сразу понятно, что тот явно не ожидал увидеть меня среди зрителей. Ну, а сама дальше что будет и ждать от моря погоды не захотела. Развернувшись на все сто восемьдесят градусов, поспешила выбраться и уйти как можно дальше от места, где до жути не хотелось находиться. Сама даже толком не поняла, что ноги сами вывели меня из палаточного лагеря на более пустую опушку, рядом было несколько деревьев, около которых и послышались голоса. Спрятавшись за ближайшим к тому месту дубом, постаралась прислушаться, чтобы вникнуть в суть разговора. — Мастер Барти! Мастер Барти, куда Вы! — писклявый голосок казался ей очень знакомым, будто она когда-то в прошлом не раз его слышала. — Винки, не трогай меня, я сказал, что никуда не уйду! — Но мастер Барти, Ваш отец будет расстроен, вернитесь в палатку, пожалуйста. Этого просто не могло быть на самом деле. Старательно пытаясь опровергнуть свою теорию относительно того, что слышала, но всё же аккуратно выглянула из-за дерева. Эльф стоял и смотрел в пустоту, откуда, скорее всего, и шёл голос. От неожиданности я даже приоткрыла губы, но тут же на них легла чья-то горячая ладонь, а кто-то позади вжал меня в дерево. Страх и любопытство — не знаю даже, что — в следующую секунду возьмёт надо мной контроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.