ID работы: 10316162

Токсичная Мелодия

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2: Учеба, учеба и только учеба.

Настройки текста
Ночь прошла на удивление быстро и вот наступил новый день. Около озера с водопадом спал пузом к верху Итан и смотрел явно интересные сны. К сожалению для него, они были прерваны лучами солнца в глаза. Дракон зажмурился и, рыкнув, лег на бок. Он попытался закрыть глаза клешней, но и это не помогло ему. Итан вздохнул и убрав конечность от лица, открыл свои очи. Он лег на живот и зевнул. “Эх…Наступил новый день, а с ним пришли и новые проблемы.”-тот сел, потянувшись всем телом. Он раскрыл крылья и подняв голову, посмотрел в сторону той кучки рыбы, которую он вчера наловил. От той неё осталось лишь пару рыбешек. “Думаю мне этого хватит до обеда.”-встав на ноги, Итан пошел есть. Пока он завтракал, то думал над планом действий. “Так. Нужно научиться летать сегодня. Здесь ловить мне нечего и поэтому я должен научиться летать. Хоть я и в прошлой жизни высоту, а уж тем более полеты боялся, но хей. Я теперь бесстрашный дракон, а значит и высоты я больше не боюсь. Потом, научившись покорять небо, буду пробуждать свои древние навыки охотника и буду параллельно учиться прочим приблудам, чтоб выжить. Вдруг какого-нибудь агрессивного дракона, да тех же викингов встречу, а дать отпор я не смогу. Так что нужно после полетов научиться использовать свои клыки, клешни и хвост для самообороны. После всего этого отправлюсь на поиски другого острова, где проживают другие драконы. Возможно, от них я узнаю кто я. Может кто-то из них видел кого-то похожего. Если же они не видели никого такого, то буду импровизировать.”-Итан, доев, встал и пошел искать хорошую площадку для полетов. Пока он шел, то осматривал все вокруг. Лес был лиственный, а также там не было так много растительности. Деревьев также было мало и листвой они не блистали. Кустарников, цветов, да даже травы было мало, что заставляло думать, что здесь когда-то прошел пожар и сейчас лес только-только восстановился. Он ходил очень долго. Вскоре Итан вышел на поляну с огромным камнем. Камень стоял так, как трамплин для прыжка, что очень было нужно ему. На этой поляне было намного больше травы и разных маленьких растений, что могли немного но смягчать падения, если с первого раза не выйдет подняться в воздух. Только вот его смущал небольшой склон, на краю которого находился этот камень. “Прекрасное место для тренировок. Только вот меня немного тревожит этот склон...”-он посмотрел на низ небольшого по высоте и без каких либо острых камней склона. Итан тут себя отдернул-"Я не боюсь."-он встал на ту сторону камня, где он уже вылезал из земли. Раскрыв крылья, дракон стал их рассматривать. "Они чем-то похожи на крылья бабочки, но при этом имеют строение, как у крыльев летучих мышей. Наверное. То есть я должен махать крыльями, как бабочка или нет ? Ладно, будем просто махать ими, пока не влечу."-Итан вздохнул и потоптавшись на месте, приготовился к разбегу. В груди парня что-то неприятное царапало его нутро. Его тело невольно начинает дрожать. “Так... Раз. Два. Три!”- быстро досчитав до трех,он побежал, размахивая крыльями. На краю этого камня, дракон прыгнул, зажмурив глаза. Итан смог немного подняться. Внутри него резко все похолодело и он резко закрыл крылья, от чего стал падать вниз. Он упал на землю и скатился с небольшого склона, на котором возвышался этот камень. Когда же он докатился до низа, то какое-то время Итан лежал на спине и смотрел на проплывавшие в небе облака. Его немного трясло. “Твою ж…Ладно, первый б-блин всегда будет к-комом.”-он перевернулся на живот и встал на лапы.-“Хорошо, что бивни не з-застряли в земле. Тогда я явно бы сломал их. Было бы чертовски больно...”-Итан вздрогнул, как только представил лужу крови и то, как его бивень бы торчал из земли, пока он орал бы от боли, стараясь попутно остановить кровь. Ну если бы она пошла конечно. Он покачал головой, чтоб убрать из головы эти мысли и пошел к тому камню. Дойдя до туда и встав обратно на место разбега, Итан снова побежал и прыгнул раскрыв крылья. Во второй попытке он смог пролететь намного дольше и выше, но все равно упал. Итан снова поднялся, снова поднялся на склон и снова повторил попытку взлететь. Снова и снова. На последнем разе он лежал на животе и набирался сил. Дракон даже вспотеть умудрился от этого всего. “Не думал, что это так тяжело. Я думал с третьего или четвертого раза у меня выйдет, но нет. Как тело все болит… Я не чувствую своих ног и крыльев тоже.”- он вздохнул.-“Ладно… Надо попытаться снова. Если не выйдет, то забью на это до завтра.”-он сел и посмотрел на небо. Там он увидел стаю птиц, что летели куда-то по своим делам. “На юг летят поди… Интересно, какого это летать по небу ? Какого это чувствовать ветер, ударяющий тебе в лицо ? Слышать его свист у себя в ушах. Любопытно, а что ощущал Иккинг, когда впервые полетел на Беззубике ? А сам Беззубик в первый свой полет ?”-рассуждал про себя Итан. Он долго смотрел на уже розовеющее небо. Тихий ветерок щекотал его тело холодом и помогало ему остыть. Дракон перевел взгляд на горизонт. Солнце уже садилось, раскрашивая синево в розовые и оранжевые оттенки. Итан отдохнул и решил испытать последнюю попытку. Он встал, забрался быстро на вершину склона, подошел к месту старта и приготовился к разбегу. Он смотрел на яркое солнце, махнул хвостом от волнения и предвкушения удачи. Закрыв глаза, он набрал как можно больше воздуха и, выдохнув, побежал. Добежав до края камня, Итан прыгнул и раскрыл крылья. Он взмахнул крыльями, ещё раз и ещё. Парень почувствовал поток ветра, ударившего ему в морду. Итан вздрогнул и решился открыть глаза. Он увидел солнце, что почти уже исчезло за горизонтом. Было у него такое чувство, что он постепенно приближается к нему. Итан протянул клешню в сторону заката, но тут гравитация напомнила о себе и он медленно стал лететь вниз. Его крылья закрылись, когда он засмотрелся на солнце и из-за этого его тушка стала падать. Тут он очнулся и увидев приближающуюся землю, закрыл морду клешнями, закрыв глаза, и в воздухе перевернулся на спину. Тело дракона вскоре поцеловалось с землей. Он кувыркнулся из-за удара и упал на живот. Итан тяжело дышал и пытался прийти в себя после такого падения. “Черт !!! Больно... Больнее, чем в прошлые мои падения... Аж из легких воздух вышел...”-он попытался встать, но ,тихо завыв, лег обратно.-"Ауч !!! Блять !!! Это очень больно !!! А почти получилось !!! Я почти взлетел !!! Почти..."-Итан лежал с закрытыми глазами и думал над своим провалом. Он был так близко к этому и тут вот. Дракон не понимал, что делает не так. Он же все делал для того, чтобы подняться в небо. Итан долго лежал, так без каких-либо движений, стараясь не тревожить пострадавшую спину. Дракон бы так лежал, если бы голод не решил передать ему 'привет'. “Блин...Теперь есть хочется...”-он не желал поднимать свое бренное тело с земли, но попытался. Итан смог встать на трясущиеся от усталости лапы и побрел немного сгорблено к озеру. Дойдя до него, он лег около берега озера и быстро уснул.

***

Утром Итан проснулся также рано, как и вчера. После пробуждения, он чувствовал себя очень хреново. Ему жутко хотелось есть, а также тело все еще болело от синяков и вчерашних нагрузок. Крыльев он не чувствовал от слова совсем. Дракон попытался поймать, хотя бы маленькую рыбешку, но все шло из рук...кмх...клешней плохо. Его моральный дух постепенно угасал из-за всего этого. Итан уже жалел, что согласился на этот мир, а не на One Piece тот же. Когда он не смог опять поймать рыбу, тут он разозлился и стал буянить около озера. Он бил хвостом и клешнями деревья. Словно бык, лапой вспахивал лапой землю. Рычал, кричал и проклинал то его решение. Он долго так выпускал всю свою ярость наружу, а после сел, без сил. Итан сидел и смотрел на свои перепачканные в земле конечности. Он бы так и сидел долго, если бы не хруст какой-то ветки в кустах. Его плавники вместо уха вздернулась и он невольно прислушался. Послышался снова треск. Дракон повернул голову в ту сторону и насторожился. Мало ли кого этим шумом привлек к себе. Но по треску было понятно, что он не приближается, а отдаляется. Причем быстро. Это заставило Итана вскочить на ноющие лапы и побежать за источником шума. Он бежал очень быстро за тем и пытался найти того бегуна взглядом, но пока что он его не видел, лишь слышал. Итан принюхался и учуял запах еды. От него убегала будущая еда. Это пробудило в драконе невиданный азарт и желание догнать добычу. Он стал бежать ещё быстрее. Вскоре он смог впереди себя заметить кабана, что быстро улепётывал от него, пронзительно хрюкая. Это в парне пробудило безумное желание попугать несчастное животное, а потом убить. Дракон обнажил свой ряд острых зубов и продолжал погоню за кабаном. Животинка петляла между деревьев и пыталась сбить хищника со следа, но все было четно. Дракон не отставал и даже нагонял цель, при этом он щелкал своей челюстью, чтоб сильнее напугать, ну и ясное дело поймать. Огнедышащий ящер тут запутался в ногах и упал. Он зашипел: “Черт !!! Я язык прикусил !!! Бляяяять”-Дракон быстро встал с земли и побежал дальше за кабаном.-"Не уйдешь !!!"-страшно зашипел Итан и упорно нагонял жертву. Его зрачки от этого сузились в узкие щелочки. Кабан уже явно начинал выдыхаться, но и сдаваться не желал. Тот зловеще оскалился от осознания того, что скоро он его поймает. Но на одном холмике, кабан споткнулся о камень и кубарем покатился вниз на небольшую поляну. Итан остановился на краю холма и хищным, голодным взглядом смотрел на уставшее и раненое о торчащие из земли камни существо. У него был жуткий оскал, из пасти его текли слюни в перемешку с каплями крови. Хитин на его спине стоял торчком, а хвост угрожающе был поднят, как у скорпионов. Дракон спрыгнул с холма и мягко приземлился вблизи от уставшей добычи. Кабан тяжело дышал от страха и пытался встать на копыта, но раненная нога мешала ему это сделать. Дракон же медленно стал приближаться. Он смаковал каждое мгновение. Кабан же стал на передние копыта и с угрожающе наставил в сторону хищника свои бивни. Дракона это не смутило. Он ловко ударил жалом по боку несчастного создания. Того быстро парализовало и он упал на землю. Кабан жалобно хрюкал, звал на помощь или умолял по звериному его не убивать. На мгновение в драконе стало просыпаться сочувствие, но запах сладкой крови и голод усыпили это чувство на корню. Дракон поставил лапу на тело также жалобно хрюкающего создания и резко вцепился ему в шею. В пасть брызнула кровь, а свинтус громко и жалобно завопил. Хищник вырвал кусок мяса и кабан издал последний вздох. Дракон заглотил кусок мяса и, облизнувшись, принялся есть. Через какое-то время Итан пришел в себя с измазанной пастью, бивнями и клешнями. Он непонимающе стал осматривать свои клешни, не понимая что произошло. Тут его взгляд упал на лужу крови, а после на растерзанную тушу кабана. Итан вскочил и испуганно смотрел на тело животного, не веря, что это сделал он сам. Он сглотнул и чувствовал вкус крови, что заставило его убедиться, что все это правда его рук...КХМ... клешней дело. “Похоже…инстинкты тела дают о себе знать. Боюсь представить, что за сородичи у меня, раз я так разорвал несчастного кабана. Кабана, Карл!!! Ладно бы врага, что хотел бы меня убить, но простого кабана, что сам от меня убегал так ?! Бррр… Это капец как жутко.”-подумал он и решил быстро сленять оттуда. Итан уходил оттуда очень быстро и вскоре вернулся на свое место ночлега. Подойдя к озеру, он стал смывать с себя всю кровь. Его немного трясло, как от усталости, так и от того, что он сделал. “Я разорвал несчастное животное !!! Твою мать !!! Я конечно знал, что мне придется охотиться, но чтобы вот так ?! Не, не, не, не !!! Это слишком !!! Это, блять, для меня слишком жестоко !!!”-он панически смывал кровь и никак не мог успокоиться. Для человека, пускай и бывшего, который никогда животных не разделывал в своей жизни и видел чужую кровь, либо в кино, либо в играх, было слишком. Это все было для него полным ударом и неожиданностью, ведь ожидал он не этого. В фанфиках попаданцы в драконов такой жести не творили и они легко могли все поймать и без излишней жестокости. Да и с такой легкостью у них все получалось. Итану казалось, что и у него также все будет. Но реальность снова дала ему пинок под зад и показала средний палец. Так он ныл и истерил до вечера. Его тело снова трясло, хоть Итан уже не так сильно было жутко. Он спокойно сидел и пытался успокоиться окончательно, собраться с мыслями и силами. Тут он услышал звуки взмахов крыльев. Это его заставило напрячься. Итан быстро убежал в кусты и притаился там. Его плавники на голове беспокойно дергались, пытаясь понять откуда идет возможная угроза. “Надеюсь, это птица…”-он стал прислушиваться к этим взмахам. После он услышал рядом, то что кто-то приземлился очень близко с ним. Итан пригнулся к земле и чуть ли не задержал дыхание. Он молился, чтобы тот кто прилетел, не шел сюда. Но бог его не услышал. Стали слышаться шаги в его сторону. От этого Итан сглотнул. Но после они остановились и послышались звуки питья воды из озера. Перепуганный Итан решился немного выглянуть из кустов, чтоб посмотреть кто это и стоит ли ему от него бежать, но по тому, как громоздко приземлился тот явно здоровый. “Твою мать…”-узнал парень этого гостя. Из кустов высунулась зеленая чешуйчатая длинная голова с острыми зубами. На носу был длинный шип. Голову украшали две пары рогов. Его же тело было длинным и сильным на вид. Большие крылья заменяли ему передние лапы. Задние лапы же были тоже большими с острыми когтями. По всей спине шли шипы, которые кончались гребнем на длинном хвосте. “Черт !!! Это Ужасное Чудовище !!! И что мне делать ?! Я не могу пойти с ним драться, ведь я ему не ровня. А напугать тем более не смогу. Что делать ?! Что делать ?! Может я попробую договориться с ним и тогда он сам уйдет ?! Ага, конечно. Договориться с тем драконом, что может разозлиться на меня и хорошенько меня поджарить !!!”-паниковал Итан. Он даже не заметил, как к нему уже подошел тот о ком он думает сейчас и с удивлением смотрит на него, как на восьмое чудо света. Кочегар был на столько удивлен, что смог лишь сказать: -Что ты такое ?... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.