ID работы: 10316326

Вкус ночи

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— И какую же?! — слова вампира слегка напрягли брюнета, но отступать или трусить Кея не привык. Поэтому юноша подошел к коляске Мукуро еще на два шага, все так же сжимая планшет с закрепленными на нем под железной застежкой договором. Там уже стояла его подпись, но не хватала подписи самого пациента и слова «согласен». Рокудо прищурился словно лиса, что обдумала и затеяла очередной коварный план. — Что если я, смогу переубедить тебя и вернуть тягу к жизни? Тогда ты откажешься быть донором согласен? Хибари колебался. Он вроде не терял желание жить, просто хотел сделать что-то полезное несмотря на все свое невезение и тщетность попыток обрести счастье и познать себя. — А если у тебя не выйдет? -Кея решил что вампир его разыгрывает. — Тогда я подарю тебе то что ты так хочешь- на алых губах вампира мелькнула еле заметная улыбка.Со стороны казалось, что губы Мукуро перепачканы только что выпитой кровью. — А ты знаешь чего я хочу? — наглости вампира не было предела. Брюнет удивлялся наглости и самоуверенности этого создания ночи. Но ответ вампира заставил сердце Кея пропустить удар, а по всему телу и вдоль позвоночника пробежали мурашки. — Да ты хочешь покоя. Ты хочешь умереть…- наступила тишина.Неловкая пауза продлилась не долго. Однако то, что произошло дальше вампир предвидеть ни как не мог. Вместо того что бы согласится, Кея решил психануть. Отобрав планшет с договором он произнес — Не хочешь что бы тебе помогли, и слегка облегчили твою и без того плачевную участь так и скажи, а не придумывай шарады! — Я вот наоборот люблю загадки — Мукуро дружелюбно улыбнулся Хибари, что со злобой смотрел на него- не злись, тебе не идет. Я слишком долго прожил и поверь мне поведал я тоже много. Я видел таких как ты- палец Мукуро, легонько уперся в грудь Хибари. — вас бьет жизнь, и вы падаете на одно колено, но тут же поднимаетесь и рыча продолжаете карабкаться в гору. По крутым склонам, даже не замечая что в паре шагов от вас есть тропа что без препятствий ведет в гору. Но вы упрямы и не замечаете очевидного. — А ты видишь значит эту трапу для нас обоих, или же она только для одного! — Глупец- закатив глаза словно говоря про себя «Я так и знал», произнес в слух вампир.- Всего четыре процента от всей совместимости твоей и моей крови, если она не подойдет я буду мучится довольно долго, но что без нее, что с ней я все равно умру, а вот ты можешь подхватить этот самый вирус и ты не бесс… — вампиру не дали договорить- следя за губами Мукуро, Хибари сам не понял почему но подтянулся к вампиру и накрыл его губы своими. Мукуро не шевелился, но когда поцелуй был прерван, он поднял тяжелый взгляд на брюнета и с издевкой в голосе, спросил — Ты закончил? Этого хотел твой уставший и воспаленный мозг? — Кея дрогнули отшатнулся словно ошпаренный кипятком, проведя тыльной стороной ладони по пересохшим губам. Парень вспыхнул пунцовым цветом, словно его спросили девственник ли он до сих пор. Щеки пылали, а мозг хаотично пытался найти оправдание и рациональное решение его поступка. — Я не…- начал было он оправдываться, но затем психанул махнул рукой и указал пальцем на договор, что все еще лежал на коленях у вампира. Бледная, дрожащая рука взяла ручку и расписалась в месте где стояла его фамилия. Не сказав больше не слова, Кея вырвав из рук вампира планшет вышел из палаты быстрым шагом. Рокудо не был разочарован, скорее слегка раздосадован. «Это будет интересно» — подумал про себя вампир и толкнул коляску по ближе к окну продолжил любоваться утренним пейзажем. Этот мальчишка смог задеть самолюбие вампира. Смог занять его мысли на весь оставшийся день и предстоящую ночь. Сам же Кея ушел домой, винил себя не меньше, а ругал еще больше. «Дурак, кретин, придурок… » — как только он не обзывал себя. Брюнет считал, что поступил не только глупо, но и по-дурацки. «Зачем?» — был самым главным вопросом что крутился в голове юноше среди ругательств и пререканий. Ответа на вопрос не знал даже Хибари. Выпив стакан холодного молока на ночь он завалился спать даже не раздеваясь. завтра утром ему предстояло сдать первую партию крови, а затем наблюдать, как вампир будет ее пить, правда из донорского пакета. Мысль что кто-то выпьет его кровь, вызвала в Кея неопределенные чувства: от страха до восторга. Завтра его жизнь изменится…- с этой мысль он закрыл глаза и провалился в мир Морфея, где возможно ему снился вампир одиноко бредущий посреди метели что бушевала ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.