ID работы: 10316326

Вкус ночи

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Первая процедура была назначена на 7 октября, но из-за сильных нагрузки в графике враче и пары сложных операций, пришлось перенести ее на 10. Мукуро все эти дни ждал. Он ждал, что мальчишка опомниться передумает и не придет, не станет ломать себе жизнь. Но Хибари пришел. Дверь в палату открылась и послышались тихие шаги. В этот момент вампир спал, точнее дремал, боль была настолько невыносима, что все тело сковала слабость. Докуро еще ни когда не чувствовал такой слабости. «Возможно конец близок» — подумал вампир. Он принял шаги брюнета за сиделку или медсестру что пришла сверить показания приборов или сменить капельницу. Как вдруг на его губы закапала алые капли. Вкус крови тут же сработал и вампир вскочил на ноги. Обойдя жертву и впившись ему в шею. Кея стоял над кроватью совершенно не ожидая такого. С его запястья кровь закапала на подушку. Но вампира там уже не было. Мукуро стоял сзади. Схватив брюнета за плечи он вонзил свои клыки в его шею и стал жадно глотать столь желанную кровь. А насытившись он вдруг опомнился. Тело мальчишки обмякло в его сильной, нечеловеческой хватке. Он уложил Хибари на свою кровать, юноша был бледен, но все еще был в сознании. Повернул голову в сторону вампира он произнес — Ну что теперь ты доволен? Мукуро проснулся. Резко, слишком резко от кошмара, что сейчас терзал его разум. В палате было тихо. Писк приборов нарушал монотонную мелодию тишины. В его правой руке болью отозвалась игла от капельницы. Он взглянул вверх и понял что просто уснул, во время очередной бесполезной процедуры. Смерть не пришла за ним, но он теперь отдавал себе отчет что может погубить мальчишку. Что играет с огнем и совладать с жаждой он не сможет. — Ты погубишь еще одну жизнь и тогда тебя уничтожат тут же охрана больницы — он говорил это себе. Начнется паника, возможно он сможет справиться с охранниками и даже перекусить еще парочкой пациентов или персонала больницы, но в результате он все равно умрет. Или от болезни что тут же начнет прогрессировать, или же от пуль людей в форме, что прибудут на вызов и прикончат его. «А может стоит просто закончить все это» — мысль о самоубийстве, не первый раз посещала голову вампира, но он так и не решился ни разу отдернуть штору и впустить дневной свет в свою палату. В горле сильно запершило. Хотелось пить. Стакан воды стоящий на прикроватном столике, ни как не могла облегчить мучения вампира. Мукуро ждал, он считал часы и минуты до рассвета. Казалось бы жизнь бессмертного не должна исчисляться временем, но только не в случаи Мукуро. После того как диагноз подтвердился, он частенько считал часы и минуты, что остались до его возможной кончины. Рассвет. Небо розовело где-то на востоке. До первой процедуры оставалось несколько часов. заветный день «Х» наступил. еще несколько часов и Докуро получит свою первую порцию крови, за долгий период диеты с пакетов. — Как бы сдержаться… — думал вампир, он ждал и чем меньше времени оставалось до назначенного часа, тем страшней ему становилось. Ведь Мукуро так не хотелось отбирать еще одну жизнь. *** Утро. Хибари всю ночь снились вампиры гоняющие его по всему городу. При чем в городе он был единственным человеком, остальные же были вампирами. Чистокровными, озлоблены ми тварями, с оскалом из второсортных ужастиков 90-х. Все были ужасны кроме одного. Мукуро же предстал во сне Кея защитником, неким рыцарем в белых доспехах что хотел защитить Хибари но у него это ни как не получалось и тогда вампир выходил на свет и умирал, сгорая в лучах солнечного света. Проснувшись Хибари утром долго думал о том, что в каком-то смысле данный сон был вещим. — Неужели он мне нужен? — В голову тут же полезли мысли о поцелуе. Зачем он это сделал? ведь до этого он считал себя натуралом. Ему действительно нравились девушки и он у него пользовался не малым спросом. Все это казалось странным он видел вампира впервые в жизни и его как бы влекло к нему. Может все дело в вампирский чарах и Докуро Мукуро использовал на нем свои чары? Нет это не так. И Хибари это знал ведь он помнил холодный взгляд вампира и фразу сказанную после поцелуя — Это то чего ты хотел? — во взгляде читалось искреннее презрение и разочарование. Казалось он сильно огорчил вампира своим поступком. Но почему? Ему не было приятно.Или возможно он как и сам Кея предпочитал только женщин? — Просто дай ему кровь и уйди.- успокаивая себя говорил Кея, выходя из дома. По дороге в больницу он попал в пробку в которой ему пришлось простоять несколько часов и даже пришлось звонить в больницу и предупредить об опоздании. Когда же он наконец добрался до нужной точки, к процедуре было все готово. Он переоделся в медицинскую робу и его попросили улечься на каталку. Уже через пару минут он был в палате Мукуро и ожидал прихода медсестры. — Зачем ты пришел? — вампир выглядел еще более несчастным и бледным чем в прошлый раз. Кея стало жаль его. — Я расписался в бумагах, после этого отказываться было бы глупо. — Дурак…- только и произнес Рокудо в ответ. — Почему ты так категорически не хочешь принимать мою помощь?! — Хибари был возмущен до глубины души. Он видел как страдает это существо, ночи, но вместо благодарности в сторону него сыпались лишь ругательства и оскорбления. — Потому что я могу погубить тебя… — Не мели чушь, тебе просто страшно…- договорить Хибари не смог. мукуро воспользовавшись остатками своих вампирский сил пересек расстояние между ними и навис над парнем словно грозная тень убийцы. — Я убийца, я чудовище. Самое опасное из когда либо живших на земле и ты будешь не первым кого я убью ради жажды. Сдерживаться у меня нет больше сил- глаза вампира сузились и поменяли цвет, теперь в его зрачке мелькал алый оттенок. Хибари даже не вскрикнул он просто завороженно смотрел на вампира и в последний момент когда Мукуро, уже хотел отойти прочь пытаясь все еще бороться с жаждой, Хибари сам протянул ему руку. — Пей — только и сказал он смотря в глаза дитя ночи без страха и доли сомнения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.