ID работы: 10328024

take heed of the stormy weather

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя на промозглую улицу, Анасуй подставил лицо навстречу ветру. Погода совсем испортилась, и потоки дождя, превратив тротуар в сплошной поток грязи, стекали в канализационные решётки. Вэз хмуро выполз следом, щурясь от яркого света фонаря, стоявшего у бара. — Ну и, — окликнул того Анасуй. — Куда ты пойдёшь? Не ответив, Блюмарин сел на поребрик и принялся хлебать виски прямо из бутылки. Ему абсолютно плевать. Вэз готов остаться прямо здесь, под дождём, наедине с бухлом и собственной дурной башкой. Он уже бросил думать о том, что практически изнасиловал своего родного брата; больше его заботил тот факт, что Вэзу понравилось. С вялым удивлением он открыл для себя правду: его невыносимо возбуждали пидорские кувыркания. Собственно, теперь они с Анасуем отличались лишь тем, что последний не скрывал этого и не лицемерил. — Алло! — Нарцисо помахал рукой перед его лицом. — Ты что, в отключке? Через секунду в переулке рядом послышался жуткий грохот, за которым последовал чей-то отрывистый крик. Обернувшись, Анасуй выцепил из темноты силуэт. Чёрт, это ещё что такое? — Слышь, — парень потянул Вэза за воротник, вынуждая подняться на шатающихся ногах. — Надо ливать отсюда. Лучше не нарываться на местных обрыганов. В голове у Блюмарина что-то щёлкнуло. Покрепче схватив бутылку, он бодрой походкой направился прямо туда, в узкую улочку, где кого-то только что пырнули. — Эй! — окликнул его Анасуй. — За каким хером ты туда прёшься? Совсем сбрендил? Он хотел схватить Вэза и оттащить назад, но было слишком поздно: тот уже подошёл к переполненным мусорным бакам, откуда раздавалась какая-то возня. Надо просто бросить его здесь и уйти. Если этому возрастному идиоту вздумалось сдохнуть, что ж, это его проблемы. Чертыхнувшись, Нарцисо всё же сделал шаг в подворотню, попутно выуживая из кармана перочинный нож. Разглядев в темноте широкую спину, он пошёл смелее. Ничего, если что, можно просто спрятаться за Вэзом: этот шкаф в любом случае примет удар на себя. Блюмарин вдруг присел на корточки и, вытащив мобильник, включил фонарик. Перед ним лежало тело. Мужик ещё дёргался, но ему точно не жить: из перерезанного горла потоком лилась кровь. — Блять! — только и мог сказать Анасуй, перегнувшийся через его плечо. — Звони в 911, сейчас же! Он тут же прижал руку ко рту: его замутило. Тем временем, лужа крови всё увеличивалась; багряное пятно расползлось и коснулось ботинок Вэза, пачкая подошвы. Ничего не говоря, он поднялся и, выключив фонарик, обернулся к Нарцисо: — Тот, кто это сделал, не мог уйти далеко. Как нарочно, после этих слов Анасуй услышал за своей спиной возню. Он не успел ничего сделать: к горлу уже приставили холодное лезвие, испачканное в чужой крови. Хриплый голос прошептал на ухо: — Не рыпайся, куколка. Вэз, стоящий перед ним, как-то странно поджался, будто собрался прыгнуть вперёд, но в последний момент замер. Он смерил взглядом человека, который медленно, но верно вдавливал нож в глотку Нарцисо. — Ау! — продолжил нападавший. — Только попробуй вызвать копов! Я прирежу этого сучёнка быстрее, чем ты нажмешь на кнопку! Медленно, очень медленно Вэз отпустил мобильник. Серебряный сотовый-раскладушка грохнулся на кровавый асфальт. В ту же секунду парень схватил бутылку из-под виски, стоящую в стороне, и с грохотом разбил её о мусорный бак. Теперь, вооружённый стеклянной розочкой, Блюмарин сделал шаг вперёд и прорычал: — Сраный ты урод, — ощетинился он. — Совсем меня не узнаёшь, а? Лезвие прижалось к коже сильнее, вызвав острую боль. Анасуй мог попытаться вырваться, но страх сковал его, не оставив и шанса на попытку защитить себя. — С хера ли я должен тебя знать, гондон? Приближаясь всё ближе, Вэз лишь прошипел: — Отпусти его. Сзади что-то дёрнулось, и Нарцисо почувствовал, как чужая рука шарит по его карманам. Он сглотнул. — А то чё, тварь? — продолжил убийца. — Да я просто урою вас обоих, и дело с концом. Нож надавил сильнее. Анасуй выдавил из себя стон: ему было очень больно и мерзко. Стальной кончик невыносимо медленно впивался в плоть. По воротнику кофты побежала кровь. Значит, вот как он закончит. Нарцисо закрыл глаза, чувствуя, как лезвие приближается к артерии. Его вдруг с сильной толкнули. Грохнувшись на землю, парень распорол ладонь о торчащую из кучи мусора арматуру. Послышался звон и ругательства. Когда Анасуй немного пришел в себя и, прижимая кровоточащую руку к груди, кое-как сел, было уже слишком поздно. Вэз стоял над лежащим телом того самого уродца, которого они хотели найти сегодня вечером; из горла наркомана торчала стеклянная розочка. Блюмарин тупо пялился на свои руки, испачканные в крови, и не двигался. А потом он оглянулся. Голубые глаза шарили по лицу Анасуя; потом взгляд опустился на порез шеи, оставленный грязным ножом, и скользнул ниже, к искалеченной руке. Наклонившись, Вэз протянул ему свою ладонь. Нарцисо отпрянул назад, как от чумного. Опираясь об обоссаную стену, он поднялся и тут же закашлялся. — Тебя посадят, — только и смог пробормотать он. Отлепившись от кирпичной кладки, Анасуй вцепился Вэзу в воротник. Они оба были покрыты кровью. — Идиот! — выкрикнул Нарцисо. — Зачем?! Зачем ты это сделал?! Он тряс собеседника, покуда силы его не оставили. Осев на землю, парень обхватил руками колени. Его плечи затряслись мелкой дрожью. Проигнорировав чужую фразу, Вэз наклонился к нему. Схватив за плечи, он поднял Анасуя и насильно потащил за собой. — Отвали! — орал тот, пытаясь отбиться. — Не трогай меня! Выругавшись, Блюмарин зажал чужой рот рукой. — Слушай сюда, — протянул хриплый голос ему на ухо. — Он пытался тебя убить. Укусив грязную ладонь, Анасуй оттолкнул его и, чуть не упав, принялся убегать. Его тут же догнали и повалили на землю. Подмяв под себя сопротивляющееся тело, Вэз сжал его запястья, не давая возможности дёргаться. Спустя пять минут Нарцисо начал успокаиваться. Видимо, дошло, что лёжа под такой тушей, сбежать он всё равно не сможет. — Замолкни, Анасуй, — начал Вэз. — Сейчас мы пойдём ко мне домой. Если ты не обработаешь раны, то подхватишь столбняк и сдохнешь. Всё ясно? Вздохнув, Анасуй просипел: — Ясно, ясно… Слезь с меня, чёртова ты туша.

***

Вернувшись в квартиру с Анасуем под боком, Вэз оглядел оставленный им хаос. Мебель была повалена вверх дном, ковры и подушки сбиты; то тут, то там на полу красовались пятна высохшей крови. Энрико нигде не было; видимо, униженный, он свалил отсюда так же быстро, как и появился. Пока Вэз ковырялся в аптечке, Нарцисо от нечего делать шатался по его квартире. Заглянув в спальню, он с профессионализмом рассмотрел на пододеяльнике пятна спермы. — Твою мать, — протянул он. — Даже знать не хочу, кому ты так кровожадно засадил. Уже в ванной, когда Вэз заклеивал пластырем его горло, Нарцисо принялся рассуждать: — Значит, сначала ты кого-то трахнул, — антисептик жёг раны, пока он говорил. — Потом напился и решил завалить в поножовщине человека. Буркнув что-то под нос, Блюмарин потянулся к вентилю душевой. Под удивленным взглядом Анасуя он принялся раздеваться. Полностью избавившись от одежды, этот шкаф шагнул под струи воды. Увидев, что Нарцисо не сводит с него взгляда, сидя на крышке унитаза, Вэз приглашающе отдернул шторку. — Ты не собираешься смывать эту херню? Оглядев себя, Нарцисо понял, что всё ещё покрыт кровью. Она, засохнув на коже, вызывала неприятный зуд, от чего хотелось блевать. Пораскинув мозгами, Анасуй пришёл к выводу, что самое худшее он уже пережил. Раздевшись, он присоединился к Вэзу. Горячая вода смывала кровавые следы с их тел; слив в полу окрасился красным. Чтобы уместиться под душем, Анасуй шагнул ближе, чуть ли не лицом упираясь в чужую грудь. Он вдруг поскользнулся на гладкой плитке и уже представил, как полиция найдет его с размозженной о кафель черепушкой, когда сильные руки схватили его и сжали, не давая упасть. Вэз, убрав с лица мокрые волосы, наклонился и поцеловал его так крепко, что Анасуй начал задыхаться от нехватки воздуха. Он попытался ударить и отстраниться, но Блюмарин опять прижался к нему: на этот раз чужой язык настойчиво вылизывал его рот, видимо, пытаясь забрать последние крупицы здравого смысла. Вытирая губы, Нарцисо почувствовал, как из заклеенного пореза снова течет кровь. — Пиздец, — вздохнул он, стукнув кулаком по груди Вэза. — Ты больной, старик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.