ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Автомойка

Настройки текста
— А Цююю, — протягивает блондин жалобно, уставившись в бритый затылок, — Не заставляй нас это делать. — Вы — четверо идиотов, — бросает Би, сидя за рулём своего автомобиля, — Отправились в поход, не удосужившись посмотреть прогноз погоды. И мне пришлось спасать вас из этого болота. Из-за вас моя машина из белой превратилась в цвета дерьма! Так что вам придётся её отмыть. И чтобы она сияла! — Мы помоем твою машину, не беспокойся, — говорит хитро Тянь, хватая рыжика за плечо, — Правда, малыш Мо? — Как будто у нас есть выбор, — хмуро смотрит Мо и складывает руки на груди. Чженси только вздыхает, смотря сердито исподлобья.

***

Цзянь был одет в короткие джинсовые шортики и светло-голубую рубашку, которая была растегнута и завязана узлом чуть повыше пупка. В такую же примерно одежду был одет и Шань, нервно прикрывающий голые ноги руками. — Как я на это согласился, — бубнил он себе под нос. — Чтобы заработать, малыш Мо, — Тянь помахал у него перед носом крупной купюрой и закинул руку ему на плечо. — Не прижимайся! — Шань отпихнул его руку. На Тяне были голубые джинсы, протертые на коленках и все. Он сиял своим идеальным голым торсом. Чженси был в синих джинсах и белой футболке. — Ну что, мальчики! Начнём! — Цзянь начал поливать из шланга автомобиль, но потом перешёл на поливание всего и вся вокруг, так что вымокли все. — Идиот! — заорал Рыжий и начал дубасить его по башке. — Сиси, помоги! — заорал блондин, бросил шланг и побежал в сторону Чженси. — Хватит дурачиться! Быстрее начнём, быстрее закончим! — сдвинул густые брови тот. Цзянь врезался в него, а затем отодвинулся и с удовольствием отметил, что белая футболка Чжаня полностью промокла и просвечивает. Он довольно усмехнулся, а затем ущипнул его за сосок. — Ай, придурок! — Чженси ударил его по голове. — Ну почему меня все бьют, — протянул блондин. Тянь тем временем поднял шланг и направил его прицельно на задницу рыжика, тот подскочил на месте и принялся отбирать шланг у брюнета. — Мудак, а ну отдай! — Ни за что! — Тянь направлял воду ему в лицо и смеялся. — Достали! — Чженси прикрикнул, — Мы так никогда её не отмоем. — Я все устрою, — Цзянь раздал всем губки и полил автомобиль мыльным пенным раствором из ведра. — Ну же, мойте, чего встали, — Шань первым принялся мылить лобовое стекло, наклонившись, почти лёг на капот машины. Тянь завис, разглядывая его задницу. — Тянь, не стой! — крикнул Чженси, который присел на корточки и начал мыть дверцу. Блондин прыгал, пытаясь достать мыльной губкой до крыши машины. Хуа Би вышел из дома и выронил изо рта сигарету, увидев это зрелище. Четыре мокрых подростка намыливали его автомобиль, извозившись в пене. Мо в коротких шортах лежал, распластавшись на капоте, Тянь рядом без футболки поливал автомобиль из шланга, блондин встав на цыпочки, почти светил своим задом из-под коротких шорт, и Чжань в полностью просвечивающей футболке, сидя на корточках, натирал дверцу, другой рукой вытирал пот со лба. В глазах Би зрелище было в замедленной съёмке и под сексуальную музыку. Он так и стоял, созерцая, когда получил резкий удар по затылку сзади. — Бля! Би, ты что за разврат тут устроил? — заорал Чен. — Они сами предложили помыть мою машину, — попытался оправдаться Би. — Они ещё дети, ты педофил-изращенец! — не унимался Чен, — Прекратите это! Он дал ещё раз подзатыльник Би и разогнал всех по домам.

***

В этот вечер Тянь уснул сразу же и ему приснился интересный сон: Малыш Мо сидел на капоте автомобиля в той же одежде, что был сегодня днем. Он раздвинул длинные ноги в стороны, поливал себя пеной, выжимая губку, и смотрел пристально на брюнета. Затем высунул язык, провел им по губам, прикусил нижнюю губу и изобразил сексуальный кошачий оскал, поманив пальцем к себе. «Я в раю», — решил Тянь. Он двинулся в сторону рыжика и схватил его бедра, прижался к нему и… Проснулся. — Бляяяя, — протянул он, — Почему на самом интересном месте закончилось?

***

Этим вечером Цзянь, приняв ванну, забрался в тёплую постель. Он полюбовался на фото Чженси на телефоне, затем выключил свет и уснул. Чженси облокотился на автомобиль. Вся его одежда была насквозь мокрой. Он снял футболку и принялся крутить головой, смахивая с волос капли воды, это происходило как в замедленной съёмке. — Цзянь… — он начал расстегивать ширинку, когда Цзянь проснулся. — Черт! На самом интересном месте! — блондин ударил кулаком по кровати.

***

Чженси выпил стакан кефира, лёг в кровать, укрывшись одеялом до самого подбородка. Ему приснился странный сон: Цю стоял около своего автомобиля, сложив руки на груди. Его бицепцы выглядели такими твёрдыми и большими. Чжань подошёл и провел ладонью по его руке с татуировкой. — Красивая татуировка, — сказал он. — У меня есть ещё одна, вот здесь… — подмигнул Би и взял руку Чжаня и положил себе на живот и повёл его ладонь ниже, заставляя сунуть руку себе под штаны. — Блять, это что за херня, — Чженси проснулся и уставился в потолок, затем увидел на одеяле вздымающийся бугор, и понял что у него стояк. — Охуеть!

***

Би потирал ноющий затылок, лёжа на боку. Затем закрыл глаза и быстро провалился в сон. Четверо подростков выстроились в ряд перед его машиной. Они все стояли спиной, положив руки на крышу автомобиля и выставив зад. Блондин повернул голову и подмигнул, затем провел рукой по ноге вверх, вильнул бёдрами, крутя попой в коротких шортах. — А Цю, трахни меня первым, — сказал он. Рыжик сделал движение своим задом вверх вниз, положил обе руки на ягодицы и протянул сексуальным голосом: — Возьми меня, Цю… Тянь в джинсах и с голым торсом повернулся в три четверти, положил палец себе в рот, высунул язык: — Я хочу тебя, Би… Чжань просто стоял как столб. Когда Би подошёл к нему, он повернулся, сдвинул густые брови и показал средний палец. — Пожалуй, я трахну тебя, — сказал Цю. Он проснулся и уставился в потолок. — Босс был прав, я — извращенец, — произнёс он, положа руку на лицо.

***

Мо ворочался на кровати, стараясь забыть кошмар, который творился этим днем. В конце концов, ему удалось уснуть. Он сидел за столом, перед ним лежал кусок хлеба. Он положил на него тонко нарезанную ветчину, ломтик помидора, полил соусом, положил лист салата, до кучи ещё тонко-тонко порезанный солёный огурчик, накрыл вторым куском хлеба. И никакого сыра. Взял сендвич в руки и поднёс ко рту. Он проснулся и, сглотнув слюну, разочарованно произнёс: — Бля, почему на самом интересном месте?!

***

Чен перед сном выпил два стакана виски, потому что никак не мог уснуть. Наконец, расслабившись и почувствовав разливающееся по телу тепло, он закрыл глаза и провалился в сон. Он пришёл домой и услышал дикие крики, плач, шум и гам. Войдя в гостиную застыл: на полу сидело четверо двухлетних детей. Маленький Тянь орал и топал ногами, крича: «Хочу и все!», непонятно было о чем он. Блондин плакал, пока рыжик вцепившись в его волосы, с криками пытался оттащить его от мягкой игрушки. Чжань пинал большие кубики с буквами, создавая бардак. — Заткнитесь! — заорал Чен. Они все остановились и уставились на него, а затем продолжили каждый свое занятие с удвоенной силой. Чен проснулся в холодном поту. — Бля, ну и кошмар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.