ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вдарим рок?

Настройки текста
— Я ухожу! — Чен берет массивную деревянную статуэтку орла с отцовского стола и швыряет ее о стену. — Чен…- отец смотрит почти испуганно, потому что таким его видит впервые, — Одумайся. Ты не можешь уйти! — Меня все заебало!!! — орет Чен, — Я больше в этом не участвую. — Ты не можешь, — повторяет господин Хэ, но видит, что это уже бесполезно. — Могу! — Чен кривит губы, — Уеду на свой остров и не вернусь! — Чен… Но он выходит, громко хлопая дверью и господин Хэ остается в одиночестве. Он подбирает с пола статуэтку, ставит ее на стол. Размышляет, что теперь делать. Чен выйдя на улицу курит, Би становится рядом. — Ты серьезно? — спрашивает. Чен только поджимает губы и набирает номер на сотовом. — Котенок, собирайся, мы уезжаем, буду через десять минут. Би поднимает брови, но молчит. — Не спрашивай куда. — продолжает Чен, — Увидишь. Он кладет трубку и идет к машине. — Подожди, а я что буду делать? — кричит ему Би. Чен только рукой машет и садится за руль. К Би подходит прислуга: — Вас господин Хэ просит зайти. Би вздыхает тяжело, чувствует, что все это не к добру. Господин Хэ смотрит внимательным холодным взглядом. — Би, привези Тяня, -говорит он.

***

Тянь сидит и смотрит на отца исподлобья. Потирает запястье, за которое его грубо схватил этот бритый, когда в машину запихивал. — Тянь, ты уже взрослый, — начинает отец издалека. — Чего тебе надо? — Тянь перебивает и морщится. — Ты станешь главой клана Хэ, — отвечает тот прямо, потому что бессмысленно ходить вокруг да около. — Нет, мне это зачем? — Тянь с подозрением смотрит, — Не хочу. Отец вздыхает. — Тянь, это наше семейное дело… — А что мне за это будет? Какая выгода? — сын хитро прищуривается. — У тебя будет все! Власть, деньги, — отец оценивающе оглядывает повзрослевшего отпрыска, — Женщины. Тянь задумывается. — Меня не интересуют женщины. Господин Хэ приподнимает брови, затем качает головой и губы поджимает. — Мужчины? Тянь лыбится довольно и в глубине его зрачков пылают озорные огоньки. Отец на секунду сомневается — он даже готов поступиться гордостью и извиниться перед своим старшим, но все-таки господину Хэ не престало извиняться. Он продолжает: — У тебя будет много мужчин. Каких только пожелаешь. Улыбка Тяня становится такой широкой, что лицо чуть не треснет. — И что мне нужно делать? — спрашивает он. Отец улыбается. — Совсем не сложная работа.

***

Би нервно сглатывает. Он перед операцией по разгрому чужого наркопритона — который не забашлял господину — волнуется. Не потому что это сложно или непривычно, а потому что Тянь стоит напротив и широко улыбается. В его глазах — дьявольский огонь, и он пробирает до костей, даже в котел лезть не надо. Тянь кладет автомат на плечо. На нем длинный черный плащ, военного цвета и кроя брюки и массивные ботинки. — Ну что? Вдарим рок в этой дыре? — говорит он и сверкает белыми зубами. По спине Би идет холодок, и вниз по позвоночнику под белой футболкой скатывается капля пота. Би кивает неуверенно, медленно моргает. Мысленно просит Чена: «Вернись, вернись, вернись». Тянь уже открывает ногой дверь, вскидывая оружие вверх, Би идет за ним. Вокруг огонь, едкий дым, реки крови и горы тел. В ушах у Би звенит, вся его футболка окрашивается в красный. На лице брызги крови. Он не слышит, но видит. Тянь стреляет напропалую, его плащ развевается, и кажется из-под него виднеется длинный хвост с острым кончиком. Автоматная очередь затихает, Тянь поворачивается к нему — он смеется, на фоне его лица полыхает огонь, а на голове черные и гладкие рога, чуть изогнутые, они отражают блики пламени. Би пытается дышать, но ему так страшно, что он лишь задыхается. Тянь идет в его сторону, останавливается в паре сантиметров от его лица, у него в глазах всепоглощающее пламя. Он высовывает длинный язык и проводит им по щеке Би, слизывая кровь. — Поработали, теперь можно и отдохнуть! — говорит он, смеется и рукой сильно сжимает его правую ягодицу. Би просыпается, задыхаясь и испуганно озирается. Он в своей квартире — нет ни Тяня, ни огня, ни крови. — Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое…- читает он шёпотом. На самом деле Би в бога не верит, но его мать была довольно религиозной женщиной и несколько молитв он знает наизусть. Это помогло развеять остатки сна. Сердце все еще стучит громко и Би берет телефон. Он жмет кнопку быстрого набора. После щелчка тишина — на том конце вместо ответа тихое бурчание и мат. — Чен… Ты ведь не улетел на остров? — спрашивает Би, чтобы окончательно убедиться. — Би? какой остров, блядь? — Твой личный остров. С рыжиком. — Каким еще рыжиком? Сейчас, сука, три ночи… — Тянь же не стал главой клана? — Ты обдолбался? — щелчок и короткие гудки. — Слава Богу, — Би с облегчением выдыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.