ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ствол

Настройки текста
Тянь закатывает глаза: опять его просят встретиться с отцом. Как же задолбало. — Один раз, Тянь, и я отстану от тебя. — обещает Чен. — Обещаешь, что отстанешь? — Я свое слово держу, — говорит Чен, закуривая. — Тогда мне нужно чтобы ты кое-что сделал, пока меня не будет. — Что? — Присмотри за рыжиком. — Рыжиком? — Чен сразу качает головой, — Я нянька что ли? Чтобы за твоими приятелями приглядывать? — Иначе я не еду. Я переживаю, что змей что-то сделает ему. Обещай, что присмотришь. Чен вздыхает, но кивает.

***

Утром Чен звонит Би. — Мне нужно, чтобы ты присмотрел за рыжим подростком. — Что? — Би плюется от возмущения, — У меня выходной! — Я его отменяю. — Ага! Щас! Я за городом. С… девушкой. И приехать не могу. Сам разбирайся! Он бросает трубку. Чен морщится. Все против него. Надо заставить себя подняться из теплой постели и тащиться в школу. Опять эти подростковые проблемы решать… Напившись кофе и надев темные очки, чтобы не светить синяками, он все же выходит из дома, садится за руль, приезжает и паркуется у входа в школу. Рыжик опаздывает. Когда уже прозвенел звонок, он появляется на горизонте — тащится походкой в развалку. Не торопится, ну а куда — он и так худший ученик школы. Одним выговором больше — одним меньше, какая фиг разница. «Ну и друзей нашел мой братец», — думает Чен. Рыжик продержался на уроках не долго. Уже через сорок минут он вышел из здания школы и поплелся куда-то в противоположную от своего дома сторону с лысым другом. Чен подождал, пока они чуть удаляться и завел машину. — Как-будто у меня дел поважнее нет, — бурчал он себе под нос. Подростки зарулили в какой-то темный переулок. Чен остановил машину поодаль и остался в ней ждать. — Они там косяки курят что-ли? — предположил он. Что еще такие подростки могут делать в подворотне. Но тут он заметил еще одного подростка, с растрепанными пепельными волосами, который выглядел, как главарь школьной банды, за ним следовали два сопровождающих. Они направились в тот же переулок, и Чену пришлось покинуть с неохотой свой автомобиль. «Это и есть змей?» — подумал он. Пока он преодолевал несколько метров и заворачивал в переулок, там уже разгорелся конфликт. Пепельноволосый прижимал рыжего за горло к стене, его соратники держали лысого. — Эй, шпана! — окрикнул их Чен, — потеряйтесь отсюда. — Пфф, — змей повернулся, — Ты еще кто? Их папик что ли? Чен дернул его и схватил за ворот. — Сегодня может и папик. Свали, пока я тебя полетать не отправил. Тот сразу прищурил желтые глаза и, оценив перспективы, поднял руки. — Хорошо, папик, отпусти только. Чен отшвырнул его и он кивнул своей свите. Они отпустили лысого, и все трое ретировались. Рыжик уставился недовольно на Чена. — Ты же братец Тяня? Мне не нужна нянька! — сказал он, утирая кровь с разбитой брови, — Я бы и сам справился. — Да, конечно, я видел, как ты справлялся. Он дернул рыжика за плечо. — Идем. — Никуда я с тобой не пойду! — Мо попытался вырваться. — Пойдёшь или поползешь. Мне все равно, но я целый день тратить на тебя не собираюсь! — Чен ухватил его за шею и поволок к своей машине, рыжику пришлось смириться и замолчать. Лысый только открыл рот и уставился им вслед. Чен запихнул рыжика на заднее сиденье, сам сел за руль и повернулся к нему. — Где ты живёшь? Рыжик недовольно хмурился и смотрел исподлобья. Его лицо было перепачкано кровью, куртка порвана. — Я не могу идти домой в таком виде, меня мама убъет. Чен тяжело вздохнул.

***

— Аптечка в ванной, — сказал он рыжику сразу, как тот переступил порог его квартиры. Рыжик повернулся и посмотрел на него. — Тянь мне всегда помогал с этим. — Я не Тянь, — холодно бросил Чен и направился на кухню. Рыжик сжал губы и скрылся за дверями ванной комнаты. Когда он закончил с обработкой раны и заклеил её пластырем, он вышел и застыл. Чен скинул пиджак и стоял у окна. На нём была белая рубашка и чёрные брюки. А на поясе из кобуры торчала рукоятка пистолета. При взгляде на черную гладкую рукоятку, по телу рыжика прошла дрожь. Хоть он был смущен до невозможности, но подумал, что такой шанс ему вряд ли ещё представится. И набрав в лёгкие воздух, выпалил: — Можно потрогать твой ствол? Чен повернулся и вскинул брови. — Потрогать? — переспросил он. Рыжик опустил глаза и на щеках появился румянец. — Ну… Я просто никогда не держал в руках настоящее оружие. — Раз не держал, так не стоит начинать, — отрезал Чен, подумав при этом: «он странный». На самом деле, рыжик никогда и никому не рассказывал свою тайну. Его возбуждал вид любого оружия. И пока сверстники смотрели порнуху с девушками, рыжик смотрел боевики. При виде больших пистолетов и гладких стволов его член сразу твердел, и он надрачивал себе, пока на экране актёры держали в руках оружие. Особенно ему нравилось, когда пистолет прижимали к лицу, а если брали в рот… То рыжий кончал быстрее, чем на экране менялась сцена. Но в реальности рыжий даже никогда в глаза оружие не видел. И теперь желание потрогать этот ствол взыграло в нем так сильно, что он едва ли мог себя контролировать. — Пожалуйста, — протянул он, — Тебе жалко что ли? Я быстро. Чен уставился на него. Впрочем, чего он ждал от друзей Тяня. Что они будут нормальными? Он вздохнул. — Ладно, но потом ты свалишь домой и пообещаешь больше не вляпаться в проблемы сегодня. — По рукам, — рыжик просиял. Вроде бы рыжик ничего особенного не просил. Но Чену почему-то стало не по себе, когда он положил пистолет на стол. Рыжик, усевшийся на диван, не сводил взгляд с оружия и осторожно потянулся к нему рукой. Пистолет стоял на предохранителе, но Чен, присев на стул напротив, все же с опаской не сводил глаз с подростка. Тот взял ствол двумя руками и гладил его с каким-то маниакальным наслаждением, а затем прикрыв глаза, потащил его к себе в рот. Чен дернулся и выхватил оружие у рыжика резким движением. — Ты что делаешь? — Эм… — Мо заморгал, будто отходил от гипноза, — Я просто… В фильме видел, как чувак сунул пушку в рот и хотел так же сделать, — попытался он объяснить, провожая взглядом пистолет, который Чен убрал в обратно в кобуру. — Мозги себе решил вышибить? — раздражённо сказал Чен, — Только не в моей квартире. Свали домой уже. Рыжик прищурил глаза. — Предлагаю сделку. Завтра я послушно пойду в школу, не буду искать неприятностей и сам приду к тебе после школы. А ты взамен дашь мне подержать твой ствол, — рыжик слегка усмехнулся, — Подольше. «Он очень странный» — подумал Чен. Но предложение рыжика звучало заманчиво. Ему не придётся ехать в школу, следить за ним, вставать с утра пораньше. — Ладно, — согласился он. Рыжик неожиданно улыбнулся, что было странно видеть на его до этого вечно хмуром лице. — Тогда, до завтра, — он быстро вышел из квартиры.

***

На следующий день рыжик припёрся сразу после школы. Он выглядел перевозбужденным, и сразу просочился в квартиру, как только Чен открыл дверь. Чен только бровь выгнул и закрыл за ним. Рыжик уселся на диван и смотрел с нетерпением. — Ну? — он постукивал ногой в оранжевом кроссовке по полу. Это все Чена напрягало и казалось абсурдным. Вроде бы ничего плохого не происходило, но ощущение тревожной неадекватности не покидало. Но, обещание есть обещание. Чен достал пистолет и положил его на кофейный столик, сам сел напротив в кресло и смотрел на рыжика. Он предварительно вынул из него магазин, чтобы не случилось никаких непредвиденных ситуаций и он в любом случае не выстрелил. Рыжий сглотнул и схватил ствол двумя руками, а затем посмотрел на Чена. — Ты так и будешь смотреть? — А что? Это мой ствол, хочу и смотрю, — ответил он. Рыжик недовольно поджал губы, но потом переключил все свое внимание на пистолет. Он был такой гладкий и приятный на ощупь. Идеального размера — не слишком большой, не слишком маленький, ложился в руку, как родной. Рыжик почувствовал, как у него в штанах затвердело и одной рукой приложил ствол к лицу, другой полез под резинку спортивных штанов. Он прикрыл глаза и приоткрыл рот, совершенно забыв о том, что он не один. Чен не хило прифигел, наблюдая за ним. Тем не менее, останавливать он его не стал. Ему стало даже любопытно. Мо провел по стволу губами, а затем высунул язык и облизал его от рукоятки до самого дула. На этом моменте, Чен почувствовал, что у него встал, это его не на шутку удивило. Рыжий, откинувшись на спинку дивана и расставив ноги широко, положил ствол себе в рот, взяв за щеку, отчего кожа растянулась и выглядело это более чем пошло. Он бессовестно дрочил себе ещё и постанывая при этом. Про Чена он напрочь забыл, но последний сам не заметил, как собственная рука поползла вниз, и он уже не тратил время впустую. Такое бесплатное шоу предстало перед его глазами впервые. И выглядело сексуальнее, чем танцующие на шесте стриптизерши. Он делал это без особых угрызений совести, атмосфера артхауса расслабляла. Мо кончил довольно быстро, и Чен, глядя на него, тоже. Рыжик положил оружие на диван, он отдышался и открыл глаза. Встретившись взглядом с Ченом, он весь напрягся, побагровел от стыда и пулей кинулся в ванную. Чен только пожал плечами, ему ничего не оставалось, как воспользоваться салфеткой и сменить испачканную рубашку на чистую футболку. Когда рыжик вышел из ванной, приведя себя там в порядок, то они молча стояли и смотрели друг на друга. Потом рыжик бросил взгляд, на все ещё лежащий на диване пистолет. Ему так сильно хотелось бы забрать его с собой. Он представлял, как будет держать его под подушкой у себя в комнате. Сможет трогать в любое время ночи, гладить, проводить по нему языком… Но если он попытается его украсть, его владельцу это явно не понравится. Поэтому Мо только вздохнул. — Ну… Я… Пошёл домой, — сказал он, снова посмотрев на Чена. Тот только моргнул. Рыжик направился к двери, Чен за ним, чтобы закрыть дверь. Перед уходом, на пороге Мо повернулся. — Ну… Пока, — он натянуто и неловко улыбнулся. — Ну, пока, — ответил Чен и закрыл за ним дверь. Что за херня тут только что творилась? — подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.