ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рыба

Настройки текста
Рыжик сидел за столом в школьной столовой, стараясь не слушать раздражающую болтовню Цзяня. Чженси ковырял вилкой свой обед. Только Тянь делал вид, что с интересом слушает блондина и кивал. — Так вот, я бежал со всех ног, а эти люди гнались за мной. А потом я провалился в яму, и проснулся, — закончил он свой рассказ. — Да, круто, — прокомментировал брюнет. Рыжик неожиданно вспомнил свой сон и сам не понял почему, но произнес это вслух: — А мне приснилась рыба. — Рыба? — переспросил блондин, все с интересом повернулись к Мо. Обычно он не рассказывал о себе ничего, а молча сидел. А тут вдруг поделился сокровенным. — И что она делала? — спросил Тянь с любопытством глядя на рыжика. — Я просто держал ее в руках, и все. — Сейчас, я гляну в соннике, что это значит! — блондин тут же принялся копаться в телефоне. Рыжик уже пожалел, что сказал это. — Сонники это полная ахинея, — заметил Чжань, но блондин уже гуглил во всю. — Она была живая или мертвая? — спросил блондин, просматривая глазами текст на экране. — Живая, — с неохотой ответил Мо и скривил губы. Тянь потрепал его по щеке, а рыжик дернулся. — Живая рыба снится к богатству или к беременности, — объявил блондин и все посмотрели на него. — Я стану богатым! — засмеялся Мо. — Малыш Мо скорее забеременеет, чем разбогатеет! — сказал Тянь и они с блондином заржали на всю столовую, и даже Чжань усмехнулся, прикрыв рот рукой. — Суки! — Мо вскочил, — Сами вы забеременеете! А я разбогатею! Он побежал к выходу, весь красный от возмущения. — Эй, ты обед не доел! — крикнул Тянь вслед, — Будущим мамочкам надо хорошо питаться! Мо не оборачиваясь показал средний палец, а трое друзей вновь залились смехом. — У него токсикоз, — еле вымолвил сквозь слезы смеха Цзянь И.

***

После уроков они ждали его у выхода из школы. Мо недовольно попытался сбежать, но Тянь схватил его за плечо. — Пошли ко мне домой, приготовишь мне ужин! — Нет! Отвали, — возмутился рыжик. — У тебя и правда токсикоз, что ли? Тошнит, бедненький, — Тянь принялся трепать его волосы под смех Цзяня. — Нет у меня никакого токсикоза! — заорал рыжик. — Если будет мальчик, назовешь в мою честь? — спросил блондин, подмигнул и заржал. — Придурки! — зло бросил Шань. — Он уже шевелится? — Тянь положил руку на его живот. Рыжик весь побагровел и начал активно вырываться. — Сука! Отпусти! — Если приготовишь мне еду, тогда отпущу! — смеясь сказал Тянь. Все же Мо пошел с Тянем, который по дороге вел себя более-менее прилично. У него дома он открыл холодильник, в котором было шаром покати. — Ты дебил? — Мо повернулся к брюнету, который стоял поодаль, — Из чего я готовить буду? Где продукты? — Ой, надо было по дороге в магазин зайти, — Тянь растянул губы в усмешке. — Как можно быть таким идиотом? — возмутился Мо, — Иди теперь в магазин! — Может ты сходишь? — протянул Тянь, — Купи рыбу. Хочу запеченную рыбу, — он засмеялся. — Идиот!!! — закричал Мо, — Не пойду! Я тут подожду тебя! Сам иди! — Хотя мамочкам нельзя таскать тяжести, — Тянь почесал подбородок. — Сука! — Мо схватил половник и погрозил ему. — Ладно, — Тянь сразу отправился в прихожую, — Это все гормоны! Успокойся. — Свали уже!!! — заорал Мо злобно. Когда Тянь вышел, он сел на диван и вздохнул. Наконец-то немного тишины и покоя. Но тут в дверь позвонили. Мо нахмурился. Тянь забыл ключи и деньги, видимо. Вот придурок. Рыжик открыл дверь, на пороге стоял высоченный мужик, похожий на Тяня, только старше. — Вы кто? — спросил Мо недовольно. После того, как Тянь выводил его весь день, он был раздражен. — Я — Чен. А ты кто? — спросил мужик сурово. — Я друг Тяня. Гуань Шань. Чен не дожидаясь никакой реакции, отодвинул его и зашел в квартиру, даже обувь не снял и расселся на диване. Мо, конечно, понял, что это родственник Тяня, но все же его такое поведение разозлило. Учитывая, что он сам тут полы мыл недавно. Он отправился за Ченом, встал перед ним, сложив руки на груди, и уставился на него. — Может тебе еще и чай заварить? — сказал он с наглой иронией. — Называй меня господин Хэ, — сказал тот, сложив ногу на ногу, — И да, от чая не откажусь. Мо хотел съязвить, но встретившись с ледяным и пугающим взглядом, понял что пора идти заваривать чай. — Ладно, — сказал он и пошел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.