ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тупые советы

Настройки текста
— Что мне делать? — всхлипнул Тянь, он выглядел действительно грустным, — Рыжий заблокировал меня и избегает. — Хм, — Чэн положил аккуратно руку на его плечо. Утешать младшего брата в любовных переживаниях было для него непривычно, но он был рад, что Тянь пришел к нему со своими проблемами. — Скажи ему что он тебе нравится, — предложил Чэн. Тянь встрепенулся и посмотрел на него круглыми глазами, будто он сморозил страшную глупость. — Ты с ума сошел? Это полный бред! Как я могу ему такое сказать? — Что? — не понял старший Хэ, — Я думал, он тебе нравится. — Ха! — Тянь встал с дивана и заходил из угла в угол, — Это как тонуть год в бассейне, а потом встать и понять, что воды по колено. — Чего? — нахмурился Чэн. — Это как бежать кросс два дня и понять, что бежал не в ту сторону! — Хм? — Это как… Блядь, ловить рыбу целый день голыми руками и в конце дня взять удочку! — Я не понимаю твои метафоры, — сказал Чэн, — Он тебе нравится или нет? — Ты ничего не понимаешь! — Тянь покрутил пальцем у виска, — У тебя совсем тупые советы! — Да я хотел как лучше… — Может, его похитить и запереть в подвале, пока не осознает все? — Тянь почесал задумчиво подбородок. — Эммм, — Чэн поморщился, — Может, не стоит? — Нормальных идей от тебя не дождешься, зря я пришел, — покачал головой младший брат. — Подожди, хочешь я с ним поговорю? — предложил Чэн. Тянь весь выпрямился и вперил в него ужаснейший взгляд. — Ты? Да ни за что в жизни! — Да почему? Я же пытаюсь помочь тебе. — развел руками Чэн. — Неееет. Не подходи к нему! — погрозил Тянь, — Я сам разберусь. — Ладно, — пожал плечами Чэн. Незачем так горячиться. — Почему ты просто не можешь признаться? — спросил он. Тянь вздохнул. Может быть все-таки стоит послушать этот дурной совет? Хуже вряд ли станет.

***

Малыш Мо выходил из дома, когда наткнулся на поджидающего его Тяня. Тот словно маньяк вышел из тени и смотрел отчаянным взглядом. — Не подходи! — закричал Мо, — Я уже сказал тебе, оставь меня в покое! — Нет! Мо Гуань Шань, ты ничего не понимаешь! Тянь схватил его за запястья и припечатал к стене. — Это ты ничего не понимаешь! — крикнул Мо, его лицо раскраснелось и выглядело несчастным, — Отвали от меня! — Я тебе не позволю вот так взять и сбежать после всего! — Тянь приблизил лицо и смотрел решительно, сверкая глазами. — Почему, черт возьми? — у Мо появились слезы на глазах. — Потому что ты… — Тянь запнулся и тяжело дышал. — Что? — Мо тоже задышал громко и сбито. — Потому что ты… М… Мудак! — закричал Хэ. — Сука! Че сказал? — Шань попытался вырваться и из его глаз полились слезы. — Нет! Я не это хотел сказать! Я. Ты… — Что, говори уже! — Ты мне… — Жизнь испортил? Жалеешь, что общался со мной, да? — отчаянно прокричал Шань. — Ты мне нравишься! — выпалил, наконец, Тянь. Мо расширил глаза и застыл. — Ты… — он не мог вымолвить и слова. — Да, это правда, — прорвало Хэ, — Ты мне нравишься! Мне все равно, на то как ты учишься, из какой ты семьи, и сколько у тебя проблем! Ты мне нравишься таким! Мо начал рыдать навзрыд, пятаясь закрыть лицо руками, но Тянь не дал это сделать, он схватил его и обнял. — Почему? — Мо забарабанил кулаками по его спине, — Почему ты так долго молчал? Я ведь уже хотел тебя забыть, я так долго мучался, терзаемый своими чувствами. Мне было так плохо! Я так сильно ждал этого и когда отчаялся, ты говоришь это? — Ты ждал этого? — удивился Тянь, по телу которого прошла дрожь, — Ты… Чувства. Подожди, то есть я тебе не безразличен? — Конечно, идиот! — Мо перестал бить и крепко обнял его тоже. — Но ведь еще не поздно, малыш Мо? Тянь взглянул ему в глаза, которые тот скромно опустил и молчал. Тянь осторожно поцеловал его и тот ответил на поцелуй. — Не поздно. Но ты все равно придурок! — сказал Мо и улыбнулся сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.