ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Корова

Настройки текста
Примечания:
— Закрой глаза, у меня есть для тебя сюрприз, — говорит Би. Тянь послушно опускает веки, улыбается, предвкушая что-то интересное. Би ведет его на улицу, закрывая своими ладонями глаза, чтобы он не подглядывал. Тянь чувствует под ногами мягкую траву, Би подталкивает его вперед, сам предвкушая реакцию не меньше, а скорее больше, чем Тянь ждет сюрприза. Но прежде чем бритый успевает сказать «Та-дам», подведя его чуть ближе, сюрприз портит неразумное животное, издав протяжное: — Мууууу. Тянь встает как вкопанный и Би убирает руки с его лица, бессмысленно уже сохранять таинственность. Тянь глядит на белую в черное пятнышко корову, а она на него. — Муууу — повторяет она свою предыдущую реплику. Тянь моргает, с места вперед не двигается, и поворачивается к Би: — Это что? — Корова. — отвечает тот с улыбкой, — Та-дам. Тянь снова смотрит на нее. У нее на морде тоже черные пятнышки, одно ухо белое, другое черное, она жует что-то неспешно, а еще у нее длинные ресницы и умные глаза. — Корова? — повторяет Хэ, — Зачем нам корова? — Ты сам сказал, что хочешь завести корову, — у Би пропадает лыба, он ожидал от Тяня более радостной реакции. — Я? — Тянь делает такое удивленное лицо, что Би теперь хмурит брови и поджимает обиженно губы, — Когда я такое говорил? — Муууу, — буренка словно напоминает, что правда говорил, хотя ее тогда не присутствовало. — Ты предлагал завести корову, и говорил что умеешь ее доить, — напоминает Цю, глядя с обидой и огорчением. — Малыш Цю, — Тянь обнимает его и смотрит в глаза, — Я же говорил не всерьез, — и добавляет когда тот еще больше дует щеки, — Медвежонок, ну не делай такое лицо! Ты же не думал, что я правда хочу жить на ферме и доить корову! — Это были твои слова! — Би отворачивается, стараясь скрыть то, что чуть не плачет от досады. — Тогда я был не в себе, — Тянь поглаживает его плечи, — Я не хочу жить на ферме! Тут даже интернета нет! — Но…- Би и правда готов заплакать. — Теперь когда Чэн и малыш Мо смотались куда подальше, мне нет смысла жить здесь, я хочу жить в большом городе. В цивилизованном мире. — Я думал, ты хочешь жить со мной в дали от всех! Я вообще-то мечтал об этом, — Би все еще смотрит в сторону. — Ну, хватит, медвежонок, — Тянь поворачивает его лицо к себе, — Я хочу жить с тобой, но только в городе. — А как же корова? — спрашивает Би. — Мууу, — вторит ему животное и топает копытом по земле. — Ну, — Тянь подходит к ней, гладит по голове. Она довольно милая, и глаза умные, — Она может жить с нами. — В городе? — Цю выгибает бровь. — Ну да, купим там дом и она будет жить во дворе, — предлагает Хэ. — Купим? Откуда у нас такие деньги? — Ооо, — Тянь поворачивается и ослепительно улыбается, — Я же несметно богат. Чэн не мог снять все деньги со счетов, дабы не вызвать подозрения, он скорее всего взял всю наличность, что у него была, а все его деньги унаследовал я. Цю вновь хмурится. — Но это не твои деньги, Чэн может объявится в любой момент и потребовать их отдать ему. — Хм, — Тянь поглаживает буренку, прикрывшую глаза от удовольствия, — Это теперь мои деньги, так что вряд ли он сможет их вернуть. — Ты не можешь так поступить, — возражает Би, — Они ведь ему могут понадобиться. — Почему не могу? Я вообще-то страдал! Он мог бы хоть намекнуть, что собирается инсценировать свою смерть! Вспомни как я себя ужасно чувствовал! Так что эти деньги — моя моральная компенсация!!! Би качает головой. — Да-да! А вспомни, как ты чувствовал себя виноватым. Если бы ты не был уже седым, то поседел бы точно! Би вздыхает. Вообще-то ему реально было очень скверно. — Так что, мы будем тратить их вместе. Разве не чудесно? — Тянь дьявольски ухмыляется. — Муууу, — протяжно подает голос буренка. — И мы ее оставим? — уточняет Би, успевший привязаться к животному, пока готовил Тяню сюрприз. — Конечно, назовем ее Цюечка. — Чего?! — возмущается белобрысый, — Нет! — Ну тогда Бимочка, смотри какое у нее черное ушко, — Хэ чешет корову за этим ушком. — Мууууу, — ей явно нравится. Би смотрит исподлобья. — Может лучше Тянечка? — предлагает он. — Нееет, — мотает головой брюнет. — Тогда Битяночка. — Муууу! — корова очевидно выступает за это имя и Тянь заливается смехом. — Хорошо, пусть будет Битяночка! — Би тоже начинает смеяться.

***

Мо лежит на шезлонге, потягивая коктейль. Смотрит на красивейший закат, слушая шум волн. Чэн лежит рядом, попивая прохладное пиво, в полностью расслабленном состоянии. — Неужели они правда приедут, даже не верится, — говорит Мо. — Да, целый год прошел, — кивает Чэн, — Только я не понял, почему они не могут прилететь на самолете. Би написал, что у них есть дом на колесах, и они поедут прямо на нем. — Серьезно? — Мо чуть не поперхнулся своим коктейлем, — Дом на колесах? Как в американском кино? — Ага, я сам в шоке, — подтверждает Чэн. Они слышат шум с дороги, а учитывая, что тут обычно слышно только море и птиц, то это явно мотор детища цивилизованного мира. Мо и Чэн огибают свой уютный южный домик, и направляются посмотреть кто же явился нарушить райски-тропический покой. Они видят издали белый большой трейлер, реально как в американских фильмах. Он останавливается перед ними. Би и Тянь выходят из открывшихся дверей, Тянь сразу подбегает обнять брата. Когда скупые мужские слезы утерты и все переобнимались и успокоились, Мо спрашивает: — Ни хуя, у вас трейлер. Вы реально на нем доехали? — Да, — подтверждает Тянь. — Но почему не на самолете? — спрашивает Чэн. — Вообще-то мы приехали не одни, — говорит Би, обнимая Тяня за талию. Мо и Чэн в подозрении переглядываются. Тянь открывает большую дверь сзади этого большущего транспорта и выводит оттуда…корову. Чэн и Мо смотрят на нее, а она на них. Проходит несколько тихих минут, после которых Чэна начинает трясти, как будто он икает, а затем он прикрывает рот ладонью, сдерживая истерический хохот, а дальше уже не сдерживает его и его колбасит так, что он валится на песок и катается по нему, ударяя кулаками и уже постанывая от боли в животе, вызванной этим диким хохотом. — Коооороооовааааа, — вопит он, загибаясь. Мо, который все еще расширенными глазами пялится на животное, моргает несколько раз, а потом его тоже пробивает истерика, и он сгибаясь пополам и держась за живот начинает хохотать. В итоге они оба уже просто валяются на песке, чуть ли не сжирая его в диком припадке. — Гоооспооодииии, коооорооооваааа! — стонет Мо, — Они, блядь, прииивееезли кооооорооовууууу! — Помо-ооги-ииите-ееее! — задыхается Чэн, — Уми-иии-ра-ааююююю! Ко-ооо-ро-оо-ва-аа! — Суки, хватит ржать! — Би разминает кулаки, готовый навалять им за эту сцену, которую вынуждена наблюдать их черно-белая любимица. Вдруг они ее напугают и у нее, чего доброго, пропадет молоко. — Не обращай внимания, Битяночка, — Тянь гладит ее по морде, — Они придурки просто. Мо и Чэн замирают, еле дыша, услышав кличку животного. Смотрят друг на друга круглыми как блюдца глазами, а потом одновременно заходятся еще более громким хохотом. — Бииитяяянооочкааааа! ААААА! Ахахахаха! — орут хором в слезах.

***

— Пора ее подоить, — говорит Тянь и ставит стул рядом с мирно жующей коровой, которая ничуть не сопротивляется. Он привычным жестом ставит под нее бидон, массирует вымя, и начинает сцеживать молоко, которое так резво льется в бидон с громким плеском о керамическую поверхность. Би смотрит на это с нескрываемым восторгом в глазах. Мо и Чэн, стоящие рядом, наблюдают в тишине, затем переглядываются, и синхронно закрывают рот ладонями, а потом убегают в дом. В прошлый раз, когда они уже почти мертвые от смеха, бились в конвульсиях, Цю все-таки отпинал их, сильно, как любящий товарищ. Поэтому на этот раз они сматываются, перед тем как начнется бесконтрольная истерика. Но из дома доносятся истерические вопли, которые Тянь и Цю, да и Битяночка тоже — чай не глухая, слышат прекрасно. — Тянь доит коровууууууу! Бляяяяяяя! — АААААА! Ахахаха! Сууууукааааа! — Я сдоооохнуууууу! — Пооомооогиии! Умираааюююю! — Коооровуууууу! Дооо-ииииит! Бляяяяяяяяя-дь! Лицо Цю становится суровым. — Ты был прав, — говорит он Тяню, — Не надо отдавать Чэну деньги, пусть работать идет, а то от безделья совсем мозги заржавели. — Так и я об этом, — Тянь гладит ласково животину по спине, продолжая ее доить, — Пусть работают вместе с Мо, и так слишком долго прохлаждались тут! Мы лучше еще пару домов купим и по миру будем путешествовать на них. Покажем Битяночке другие страны. Ей тут нравится, кстати. — Да, — Би тоже поглаживает корову, но по голове, она ласково тычется носом в ладонь, — Как можно смеяться над нашей любимой Битяночкой. — УУУУУУУ — доносится предсмертный истошный вой из дома, не разобрать уже чей, потому что больше на писк похоже, — Тянь доооииит кооорооовуууу! — Я пожалуй пойду почешу пятку об их жопы, — говорит хмуро Цю и направляется в ту сторону. — Я бы помог, но у меня руки заняты, — отвечает Тянь. — Не волнуйся, я за нас троих постараюсь, — заверяет решительно тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.