ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучшие друзья 2

Настройки текста
— Наша аудитория в другой стороне, — Чжань дернул Мо за руку. — А я в туалет захотел! — ответил тот, вырвал руку и уверенным шагом направился по коридору. — Ты ведешь себя странно! — Бровастый следовал за ним по пятам. — Как и ты. Чего ходишь за мной? Ты в аудиторию шел. — А теперь тоже захотел в туалет. — Туалет на другом этаже! Мо повернулся и уставился на него с прищуром. Они как раз остановились напротив двери ректора. — Тогда зачем ты сам пришел сюда? — Я просто… Мо пытался придумать причину, но в голову ничего не шло. Дверь в кабинет как раз в этот момент открылась, из кабинета вышел Чэн и, нахмурившись, осмотрел этих двоих. Разговор с ректором был недолгим, ему вроде удалось замять скандал и осталось только надеяться, что господин Цзянь ничего о нем не узнает. Он не сказал ни слова и собирался уходить, но Мо быстрее Чжаня нашелся и выпалил: — Здравствуйте! Вы нас, наверное, не помните. Мы лучшие друзья вашего сына. Чжэнси видел, как взгляд Чэна из равнодушного становится раздраженным и быстро наступил на ногу Мо. — То есть вашего брата, — поправился тот и по-идиотски хихикнул. Чжань понимал, что выглядят они в глазах Чэна полными идиотами, но вымолвить ничего не мог. Дыхание сперло, в горле пересохло. С ним такое было впервые, он просто открывал рот, а произнести ничего не мог. — И что? Чего надо? — спросил суровым голосом Чэн. — Я бы хотел вам…позвонить, но не знаю вашего номера. Хотя, если набрать 911, то, вероятно, попаду по назначению… Мо начал нести бред, краснея, а Чжань шлепнул ладонью по лбу. Этот рыжий сначала делал, потом думал. Ситуация напоминала тонущий титаник. Чэн поднял брови. — Чего? К Чжаню вернулся дар речи и он попытался спасти ситуацию. — Вы бы согласились со мной поужинать? — спросил он, а рыжик тут же больно ущипнул его в бок. Чэн переводил взгляд с одного на другого, не понимая, что здесь вообще происходит. И как таких придурков приняли на учебу в университет. — Меня не интересует ни ужин, ни звонок в 911, — сказал он, — мне пора. Он собирался уйти, но рыжик прытко преградил ему дорогу. — Подождите, вы не правильно поняли. Вы бы выпили со мной? Что-нибудь горячительное. Хотя, при взгляде на вас мне хочется прыгнуть в бассейн со льдом… Чжань закатил глаза. Что за треш, мать его. Чэн приподнял бровь, немного прифигев. — Он не так выразился, — Чжэнси отпихнул рыжего и встал перед Чэном, — мы бы хотели пригласить вас на вечеринку. В честь Тяня. — Что еще за вечеринка? Тянь ничего не говорил. — А это вечеринка-сюрприз, — подхватил рыжик, приторно улыбаясь, — он сам не в курсе. — Да, точно, — закивал бровастый, — в честь поступления в универ. У него в квартире. Он будет рад, если вы придете. Так что мы пытались сказать, что хотели вам позвонить, но не знали вашего номера. — Вечеринка-сюрприз о которой он не знает у него в квартире? — повторил Чэн, пытаясь осмыслить. — Да, ахахахаха, — рыжик нервно засмеялся, — мы устроим все, пока его не будет дома, а когда он придет, то такие закричим: сюрприз! — Ага, именно так. Приходите в субботу в восемь вечера, — бровастый покраснел говоря это, его голос осип и он прокашлялся. — Ладно, — бросил Чэн. Он, хоть, и был зол на Тяня сейчас, но вообще хотел учавствовать в его жизни и общаться с ним. Он поспешил уйти подальше от этих странных друзей. — Мы будем ждать, — протянул рыжик, глядя ему вслед. Когда Чэн удалился, они посмотрели друг на друга. Лица обоих стали серьезно стыдливыми и, в тоже время, подозрительными. — Что это было только что? — спросил Чжань, взглядом просверливая в переносице рыжика дыру. — У меня тот же вопрос! — Ты запал на брата Хэ Тяня! — И что с того! — сделал шаг к нему Мо, прищурившись, — тебе то что? Ты сам то часом не втрескался? Ты говорил, что не гей! — Я и не гей! Просто… Пересмотрел свои взгляды, — опустил глаза Чжань. — Так пересмотри их еще раз! Я его первый увидел, так что не путайся под ногами! — Бред! Мы его еще в школе видели, не выдумывай. А если бы не я, ты бы получил фингал за свои тупые подкаты. — Иди в жопу! — закричал Мо. — Мои подкаты не тупые. Если бы не ты, он бы почувствовал исходящие от меня романтические волны! Чжань засмеялся, схватившись за живот. — Романтические волны? Ты нес какой-то бред! А я пригласил его на вечеринку. — Вечеринку, которой нет. — Уверен, мы сможем ее организовать. — Мы? — Предлагаю объединиться для этой цели, — сказал Чжань, — а когда он придет на вечеринку, то сам сделает выбор, кто из на ему больше нравится. — Уверен, моя сексуальность сразит его наповал, — ухмыльнулся рыжик, — у тебя нет шансов. — Скорее твоя тупость сразит его наповал. — Иди в жопу! — рыжий показал средний палец. Чжань отзеркалил его жест, затем оба помолчали и отдышались. — Если ему вообще кто-то из нас способен понравиться, — заметил Чжань. — Я думаю, мы должны придумать план. — Какой план? — Ну… — рыжик почесал затылок, — напоить его. Чжань хотел возразить, но задумался. — А что, в этом есть смысл. Он опьянеет и расслабится. Мы сможем выяснить что-то о его предпочтениях. — Не ожидал такого от тебя, — произнес рыжик, глядя на друга. — А я не ожидал такого от тебя, — ответил бровастый. — Так мы пойдем к тебе заниматься? — спросил Шань. — Ага, пошли. Они не торопясь пошли по коридору в сторону выхода.

***

Тянь отнесся к идее с вечеринкой положительно. Цзянь хлопал радостно в ладоши. Только предложение пригласить его брата Тянь воспринял неоднозначно. — Зачем нам старперы на тусовке? — спросил он. — Он не такой уж старый, — возразил Мо. — Он твой брат! — сказал Чжэнси. — Ну ладно, — пожал плечами Тянь. — Но раз придет, надо стрясти с него дорогой алкоголь, иначе какая нам от этого выгода.

***

В субботу Шань и Чжэнси были как на иголках. Даже увлеченные друг другом Цзянь и Тянь заметили это. Когда в дверь позвонили, они бросились открывать чуть ли не наперегонки. — Чего это они? — спросил Цзянь у Тяня. — Не знаю, не терпится напиться, наверное, — пожал плечами Тянь. Чэн безэмоционально оглядел этих двоих, смотревших на него восторженными взглядами. — Здравствуйте, — сказал Мо и заулыбался. — Мы так рады, что вы пришли, — выпалил Чжань. Чэн ничего не ответил. Они расступились, пропуская его в квартиру. Чэн вошел, а сразу за ним появился и А Цю. Тут улыбки спали с лиц друзей. — А он что здесь забыл? — шепнул Мо Чжаню, закрывая за ними дверь. — Он его телохранитель, везде за ним ходит, — разочарованно проговорил Чжань. — Он может нам помешать. — Значит, придется напоить и его. — О чем вы там шепчетесь? — окликнул их Цзянь. — Ни о чем, — отреагировал Чжэнси. Чэн сел на диван, Цю рядом с ним. Тянь, в отличии от своих друзей, не проявил большой радости. Только махнул рукой брату. Мо тут же подлетел к Чэну. — Что предпочитаете пить? Чэн только задумался, как вмешался Цю. — Босс, вам нельзя напиваться, помните, что было в прошлый раз? — Точно, — Чэн кашлянул, вспоминая, как устроил стриптиз на столе, — я буду что-нибудь безалкогольное. Мо и Чжань переглянулись. — Я сделаю вам безалкогольный коктейль, — предложил Чжэнси. — А мне пиво! — бросил им вслед Цю, но они уже удалились на кухню, будто его в мире не существует. — И что делать? Этот бритый нам все карты спутает, — нервно шепнул Мо Чжаню на кухне. — Значит, надо напоить вначале его, — предположил бровастый. — Вот и займись им, а я сделаю коктейль Чэну. — С чего это я должен им заниматься? — возмутился тот, — Сам им займись. Чжань взял большой фужер и начал наливать туда спрайт, потом какой-то сироп. — Эй, чего делаешь? — схватил Мо его за руку. — Он же просил безалкогольный коктейль, — наивно ответил Чжань. — Пфф, — рыжик закатил глаза, затем взял бутылку рома и наполнил им больше половины стакана, — Вот хороший безалкогольный коктейль. Чжань открыл рот, возразить, но затем понял, что рыжик-то не промах. И без него он бы вряд ли решился на такое. Но теперь пора было делать то, на что раньше не решался. Как там говорилось? Хочешь получить то, чего никогда не имел — учись делать то, что никогда не делал. Чжань наполнил рюмку водкой и выпил залпом, так что даже Мо поднял брови удивленно. Чжань вытер губы и наполнил рюмку снова. — Дай это А Цю, а я отдам этот «безалкогольный» коктейль Чэну. — Окей, — Мо подмигнул. Чжань и Мо вернулись с напитками. Чжэнси сел рядом с Чэном и протянул ему бокал. Мо, видя, что с другой стороны от Чэна сидит Цю, попросил его подвинуться. Би не понял причины, но спорить не стал. Мо выдал ему водку. — Я просил пиво, — попытался возразить тот. — Пиво кончилось, — бросил Шань и тут же повернулся к Чэну, который с подозрением нюхал свой коктейль. — Это пахнет ягодами Годжи, — заметил Мо, — Напоминает запах алкоголя. — Какими еще ягодами Годжи? — беззвучно одними губами спросил его Чжань, Мо лишь приложил палец к губам. — Это рецепт бабушки Чжаня. Она всю жизнь работала барменом, — сказал Мо. Чжань уставился на него с укором, но не стал упираться. — Да, моя бабуля знала толк в напитках, — кивнул он. — Сиси, но твоя бабуля… — начал Цзянь, вспомнив, что бабушка Чжаня всю жизнь работала на алюминиевом заводе, но Чжань многозначительно зыркнул на него. — Что происходит? — спросил Тянь у блондина тихо, отпивая прохладное пиво из бутылки. — Не знаю, никогда не думал, что Сиси умеет готовить коктейли, — ответил блондин. — Я тоже в непонятках, но картина интересная, — усмехнулся Тянь. Весь вечер Мо и Чжань старались угодить Чэну, чуть не подрались за право зажечь ему сигарету, когда тот изволил закурить. Чэн выпил штук десять «безалкогольных» коктейлей по рецепту бабушки, но не выглядел пьяным. А вот Цю спустя несколько рюмок водки отключился, распялся на диване, громко захрапев. — Свинья, — обозвал его Чэн, хотя у самого в глазах плыло, но он старался держаться. Цзянь и Тянь, наблюдая за цирком, уже вполне осознали причину странного поведения своих друзей. Это только с ними они строили из себя недотрог, а на деле оказались теми еще горе-обольстителями. Но они не стали тратить время на попытки образумить этих двоих, а решили свалить на квартиру Цзяня и заняться более приятными и полезными вещами. Мо и Чжань даже не сразу заметили их отсутствия. Они смотрели на медленно моргающего Чэна. В его руке был зажат бокал с очередным коктейлем, куда на этот раз Мо плеснул только чистый ром и листочек мяты сверху. — Он опьянел или нет? — прошептал Чжэнси. — Сложно сказать, — почесал подбородок Мо, — Господин Хэ! — обратился он громко к Чэну, на всякий случай вежливо, — Вы меня слышите? Чэн смотрел в одну точку и только моргал. Мо поближе пододвинул его руку с бокалом к губам. — За бабушку! — медленно выговорил Чэн и выпил залпом. Мо и Чжань переглянулись. Чэн встал с дивана, пошатываясь. — Счас… Ик… Станцую, — сказал он, но вместо этого рухнул на пол. Чжэнси вздохнул — жаль, что танца они сегодня не увидят. Затем они с Мо уселись на пол с двух сторон от вырубленного Чэна. — Ты переборщил с ромом! — посмотрел на друга с укором бровастый. — Откуда я знал, он все время не выглядел пьянеющим. — Он вообще живой? — испуганно спросил Чжань. Мо наклонился к шее Чэна, пощупать пульс, а затем его привлек запах. У Мо был пунктик на запахи. Если какой-то аромат ему нравился, то он просто становился этим одержимым. Прислонившись носом к шее Чэна он понял, что от него пахнет так, что голова кружится. Он закрыл глаза, глубоко вдыхая. Но из приятного дурмана его вырвал Чжань, больно потянув за ухо. — Эй, хорош его нюхать! — А что такого? — Мо потер свое ухо. — Я сам проверю его пульс, — Чжэнси наклонился к Чэну. В отличии от Мо никаких бзиков на запахи у него не было. Да, от Хэ пахло приятно духами, кожей, табаком. Ничего особенного. А вот тактильные ощущения привлекали Чжаня куда более. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки Чэна, и пальцами полез под нее. Захотелось медленно пройтись рукой по ключицам, затем по твердой накачанной груди… — Эй! — Мо шлепнул его по руке, — хватит его щупать! — Он живой, просто без сознания, — заключил Чжэнси, когда Чэн во сне поморщился и дернул рукой. Друзья уставились друг на друга. Каждый из них хотел бы, чтобы другой куда-нибудь свалил прямо сейчас. От игры в гляделки их отвлек храп, валяющегося на диване Би. — Надо избавиться от него, — сказал Мо. — Избавиться? — повторил испуганно Чжань. — В смысле, отнести его в ванную, чтобы не мешал. Они встали и кое-как дотащили тяжелого Цю до ванны Тяня, где бросили на коврик. Тот продолжал храпеть. Друзья прикрыли дверь и вернулись к Чэну. — Давай положим его на кровать, — предложил Чжэнси. Мо согласно кивнул. С большими усилиями они подняли Хэ и устроили его на большой кровати его младшего брата. Сами устроились тут же с двух сторон от него. Мо представлял, что не будь рядом Чжаня, он бы мог раздеть господина Хэ, и занюхиваясь его запахом, подрочить. Да, мысли пошлые, но навязчивые. Они заставили его покраснеть. Чжань думал, что не будь рядом Мо, он бы раздел Чэна и мог бы потрогать его везде. От этих фантазий кое-что кое-где шевельнулось. Чжань покраснел с ног до головы. — Ты почему такой красный? О чем думаешь, извращенец? — спросил он у Мо, стараясь отвлечься. — А ты почему красный? Фантазии свои угомони! — парировал Шань. Оба были смущены до невозможности, но и разгорячены. — Давай его разденем, — выпалил Мо. — Давай, — Чжэнси согласился быстрее, чем ожидал от себя сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.