ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучшие друзья 3

Настройки текста
Раздев Чэна до трусов, друзья переглянулись. Мо потянулся, уже поддел пальцами резинку, когда Чжэнси шлепнул его по руке. — Не смей! — А что такого? — Мо отдернул руку и потер ее. — Никто не будет его трогать, — строго сказал Чжань, — нельзя делать такое против воли человека пока он без сознания. — Ага, а спаивать и раздевать значит можно? — зыркнул Мо, затем прикрыл рот кулаком и тихо сказал, — Ну, хотя бы посмотреть-то можно… — Нет! — Чжаню пусть и самому хотелось, но он себя держал в руках, — вот когда он очнется, пусть сделает выбор между нами. — А если ему вообще из нас никто не нравится? — Тем более. Мо полулег справа от Чэна и смотрел на Чжэнси. Тот лег с левой стороны и глядел на Мо. Каждый сторожил Чэна от другого, но при этом размышляя, как бы незаметно его потрогать, или хотя бы понюхать. Мо захотел в туалет, но оставлять Чэна с Чжанем боялся. Чжэнси тоже не хотел отлучаться, оставляя рыжика с ним. — Пошли вместе, — решили они после небольшого спора. Войдя в ванную, оба вздрогнули, так как позабыли о Цю. А тот все еще дрых на полу. Друзья перешагнули через него и встали у унитаза. Не сводя друг с друга присматривающего взгляда, пустили струю одновременно, ничего зазорного в этом не усмотрев. Затем перешагнули через Цю и помыли руки. Когда вернулись в кровать, Чэн лежал все так же мирно на спине. Они легли на свои места и уставились друг на друга. Спустя какое-то время их обоих начало клонить в сон от этого обоюдного бдения. — Я спать хочу, — сказал Мо. — Я тоже, — признался Чжэнси. — Но я боюсь, если усну, — Мо зевнул, — то ты надругаешься над моим парнем. — Охуел? — заматерился от возмущения бровастый. — Он не твой! И я бы не поступил так с ним. — Тогда давай договоримся, что ляжем спать и никто не тронет его. — Хорошо. Чжань протянул руку и Мо пожал ее. Рыжик начал быстро раздеваться. — Что ты делаешь? С какой стати раздеваешься? — возмутился Чжань. — Я привык спать в трусах, а что? — Ладно, — Чжань тоже начал снимать одежду, хотя, привык спать в пижаме. Но уступать рыжему не хотел. Они остались в одних трусах и легли рядом с Чэном, накрывшись одним одеялом. — Свет погаси, — сказал Чжань. — Сам погаси! В итоге пошли выключать свет вместе. Залезли под одеяло и Мо положил голову Чэну на плечо. Чжэнси хотел поорать на него из-за этого, но просто сделал то же самое, смотря на друга с вызовом. В темноте под одеялом их руки встретились в районе пупка Чэна. — Куда руки тянешь? — спросил Чжань. — А сам куда? В итоге они сомкнули руки, оставив их на животе Чэна, поскольку никто не хотел уступать. Так и уснули.

***

Чэн проснулся утром с дикой головной болью. Он уставился в потолок, пытаясь вспомнить хоть что-то. Но кроме того, что пил безалкогольный коктейль по рецепту бабушки кого-то из друзей Тяня, он не помнил ничего. Он хотел встать, но в теле была такая тяжесть. Он не сразу понял, что тяжесть не в теле, а на нем. Он медленно повернул голову и увидел справа от себя прилипившегося к нему спящего рыжика. — Еб… — выдохнул Чэн, затем повернувшись на лево увидел пшеничные волосы спящего на его плече Чжаня. — Мать твою за ногу! — выпалил Хэ. Он понял, что находится в кровати в квартире младшего брата. Самого брата не наблюдалось. «Как я вчера так нажрался, что умудрился трахнуть лучших друзей Тяня? — ужаснулся Чэн. — И куда делся Цю»? Он аккуратно попытался встать, надеясь по-тихому смотаться, но Чжань и Мо сразу проснулись. — Доброе утро! — улыбнулся Мо и решился поцеловать его в щеку. — Доброе утро, — произнес Чжань и с огромным смущением, но тоже поцеловал, так как не собирался уступать ни в чем рыжему. «Охренеть, — думал Чэн, — и как меня угораздило? Мы правда переспали? Я вроде не пил алкоголь. Только подозрительный коктейль с ягодами Годжи. Жопа какая-то, а не Годжи». Он натянуто улыбнулся. — Я ничего не помню. Между нами что-то было? — он спросил с надеждой, так как на нем были трусы. Может, все-таки он никого не трахнул? Чжань открыл рот, чтобы объяснить, но Мо перебил его. — Да! — сказал он уверенно. Чжань не стал спорить, лишь наблюдал за реакцией Хэ. Тот схватился за голову. — Извините, — сказал он, — я опьянел и совершил необдуманный поступок. С кем не бывает. Может, забудем об этом? — Ну уж нет, — воскликнул рыжик, сверкнув глазами и посматривая на Чжаня, чтобы не выдал их, — Ты трахал меня всю ночь, как сумасшедший! Чэн приложил руку ко лбу. Чжань округлил глаза, глядя на рыжика. Он схватил Чэна за плечи. — Трахал нас всю ночь по очереди! — добавил он. — Господи! — выдохнул Чэн. И почему именно с этими двумя ненормальными? Как теперь от них отделаться? — Мы взрослые люди, — начал Чэн виноватым голосом, — совершаем ошибки… Давайте забудем об этом инциденте, будто ничего не было. Чэн сел и хотел аккуратно сматываться, но Мо снова повалил его на кровать. — Ну нет! Вчера ты сказал, что любишь меня! — А потом сказал, что любишь меня! — добавил Чжань, отодвигая друга плечом. «Жесть, — думал Чэн. — Ягодки эти похлеще галлюциногенных грибов оказались. По рецепту бабушки, значит? Привет вашей бабушке». — Я был не в себе, — сказал он, — как я мог признаваться в любви незнакомым людям? Я даже ваших имен не помню! — Как ты можешь говорить такое? — Мо театрально прижал руку к лицу, — Ты, ведь, лишил меня девственности! Чжаню пришлось закрыть лицо руками, поскольку ему стало стыдно за этот театр, устроенный рыжиком. Но Чэн подумал, что он плачет. Видимо, его тоже лишили девственности. Конечно, Чэн чувствовал себя виноватым. — Мне очень жаль, но это жизнь. Может, все это можно как-то уладить? Чжань и Мо переглянулись. — Нам ничего не нужно от тебя, кроме тебя самого! — сказал Чжань. — Да, — подтвердил Мо, пожирая взглядом, — теперь ты как минимум обязан встречаться со мной! — С какого перепугу? — дернул его за руку Чжэнси, — почему с тобой? Чэну стало не по себе. Эти двое сумасшедшие, — подумал он. — Мы понимаем, что все это неожиданно, — начал рассуждать Чжань, провел пальцем по груди Чэна. — И мы должны узнать друг друга получше. Поэтому ты должен сходить на свидание с каждым из нас. — И решить, с кем будешь встречаться, — добавил Мо. Было бы из чего выбирать, — подумал Чэн, — один неадекватней другого. Но он понимал, что просто так они его не отпустят. — Ладно, — сказал он, — Но я очень занятой человек. Время у меня будет завтра вечером. А в следующий раз… сложно сказать когда. Вот и разберитесь, кто пойдёт завтра со мной, а кто неизвестно когда. Чэн ухмыльнулся и встал с кровати. Эти двое, судя по взглядам друг на друга, должны разбираться очень долго, а он тихо смотается. Чэн пошел в ванную, пока Чжань и Мо катались по кровати, вцепившись друг другу в волосы. Открыв дверь, Чэн не удержался от вскрика. На полу лежал А Цю. Чэн присел, начал трясти его за плечи. — Би! Что они с тобой сделали? Би медленно пришел в сознание, начал щурясь оглядываться. — Я вчера вырубился, напившись, — он приподнялся, почесывая голову, — Больше ничего не помню. — А меня унесло с этих убойных бабушкиных коктейлей, — пожаловался Чэн, — и я трахнул лучших друзей Тяня! — Ни хера, — округлил глаза Цю, — в смысле, ВСЕХ его друзей? — Тех двоих придурков. Рыжего и бровастого. Они говорят, что я их по очереди всю ночь трахал. Цю пошло усмехнулся и присвистнул. — А самое обидное, что я ничего не помню! — Чэн цыкнул языком. — Да уж, — Би поднялся. Они с Чэном привели себя в порядок и собирались уходить. Но уже у двери Чжань и Мо, прекратившие драться, поймали Чэна за руки. — Куда собрался? — Мы решили, что пойдём с тобой завтра оба! — Да что вы? — нервно улыбнулся Чэн. — Дай мне свой телефон, — Мо уставился на него в ожидании. «Ага, разбежался», — подумал Чэн. — Я дам вам телефон Цю. Он в курсе моего расписания. Скажет вам куда и во сколько прийти.

***

Чэн планировал от них отделаться. Он оставил им телефон Цю, а последнему сказал, чтобы сообщил им, что Чэн сильно занят и отменил встречу. Но к его удивлению вечером в дверь его квартиры позвонили и когда он открыл, то увидел на пороге рыжика и бровастика. — Вы откуда здесь? — округлил он глаза. — А Цю дал нам твой адрес, — Мо тут же просочился в квартиру, Чжань последовал его примеру. — С чего это он дал вам мой адрес? — удивился Чэн, закрыв дверь и повернувшись к гостям. — В обмен на рецепт коктейля от бабушки, — улыбнулся бровастый. Би услышав, что босс под действием коктейля превратился в секс-машину, решил выспросить рецептик в обмен на адрес начальника. Чжань наплел ему какую-то околесицу, что ягоды Годжи улучшают потенцию и тот повелся. В этот самый момент уже закупал продукты для чудо-коктейля и планировал весь вечер напролет кудахтать цыпочек. — Я же просил его сказать вам, что буду занят! — Чэн сложил руки на груди и сурово на них смотрел. — Ага, занят, как же, — Мо оглядел включенный телевизор и чашку чая на кофейном столике. — Я вас не ждал и ничего не приготовил, — сказал Чэн. — Не волнуйся, мы обо всем позаботимся, — Чжань показал пакет с продуктами. «Ладно, — подумал Чэн, — пусть готовят ужин раз пришли». Он сел на диван перед телевизором, а эти двое реально довольно быстро приготовили ужин, накрыли на стол и пригласили Чэна присесть. Рыжик отодвинул ему стул, а бровастик положил салфетку на колени. Затем Мо положил ему в тарелку, приготовленное ими совместно спагетти, а Чжань наполнил стакан красным вином. — Пить алкоголь я не буду, — Чэн отодвинул стакан. — Может, безалкогольный коктейль? — предложил Чжэнси. — Нет!!! После этого Шань и Чжэнси сели тоже за стол. Все молча начали есть. Каждый из друзей представлял, что сможет побыть с Чэном наедине, а теперь вот так втроем, не знали как себя вести. — Не плохо, — оценил Хэ их стряпню. — Спасибо, я люблю готовить, — сказал Мо. — А я редко готовлю, но если берусь за это, то стараюсь на все сто, — произнес Чжань. — Помнится, когда вы учились в школе, ты встречался с Цзянем, — Чэн посмотрел на Чжэнси, — А ты с Тянем, — он посмотрел на Мо. — Никогда мы не встречались, — объяснил Шань, — просто Тянь бегал за мной, а Цзянь бегал за ним. Дальше ужин проходил спокойно. Эти двое вели себя адекватно и Чэн немного расслабился. Когда ужин подходил к концу, он произнес: — Послушайте, это абсурд. Вы говорите, что мы переспали, но я этого даже не помню. — Мы можем тебе напомнить как это было, — улыбнулся Мо. — Каким образом? — Повторим все, что было вчера, — подмигнул рыжий. Чэн задумался над тем, что это все, вроде как, не хорошо. Друзья его младшего брата, да еще сразу двое, да еще и не совсем адекватные… Но отказываться от такого предложения глупо. Он сейчас отдувается за то, чего даже вспомнить не может. Несправедливо как-то. — Хорошо, — сказал он. Чжань уставился на Мо и сказал ему: — Пойдем-ка отойдем. Они зашли в ванную, где Чжэнси схватил друга за плечи. — Ты правда хочешь заняться сексом втроем? — спросил он с тревогой. — А что такого? Конечно, лучше было бы если тебя тут не было, но… — Я тоже хочу сделать это с ним, но ко всему прочему у меня вообще никакого опыта нет и мне страшно… — признался Чжань смущенно. — На самом деле, я тоже девственник, — сказал Мо, — И тоже боюсь. Но если подумать, то вдвоём не так страшно. Мы же друзья, так давай поддержим друг друга. Чжэнси задумался. — Наверное, ты прав. С твоей поддержкой я чувствую себя уверенней. — Ладно, давай поможем друг другу подготовиться. — Подготовиться? — спросил Чжань. — Ну да. Опыта у тебя нет, но о гейском сексе ты же должен знать. — Да я вообще думал, что у меня первый раз будет с девушкой. И что делать надо? — Жопу помыть! — сказал Мо, хихикнув. — Оу, — Чжэнси покраснел.

***

Они вернулись к Чэну, который уже устроился на кровати. Мо и Чжань обсудили между собой заранее, что спорить и соперничать не будут, а каждый поможет другому показать себя с лучшей стороны. И пусть потом Чэн выберет кого-то из них, а другой пообещал не злиться и принять его выбор. Они залезли на кровать, встав на колени перед его ногами, и повернулись лицом друг к другу. Чжань начал расстегивать белую рубашку Мо, которую тот специально для свидания прикупил, а рыжик то же делать для друга. Помогли медленно стянуть одежду с плеч и затем полностью оголить торс. Чэн с интересом наблюдал за их действиями. Затем они точно так же сняли друг с друга брюки и остались только в трусах. Чжэнси ужасно смутился, рыжик тоже покрылся румянцем. Но посмотрев друг другу в глаза, они сделали этот последний шаг и полностью обнажились. Мо лег рядом с Чэном и погладив его щеку, заглянул ему в глаза. Затем поцеловал, вначале чуть прикоснувшись одними губами, затем более настойчиво проникнув в рот языком. Чэн тут же ответил, страстно целуя его. Чжэнси в это время расстегнул его рубашку и погладив рукой по груди, двинулся ей выше, нежно проводя по шее. Положив ладонь на скулу он настойчиво повернул голову Чэна к себе, прервав их с рыжиком поцелуй, и прижался к его губам. Вначале смущенно и невинно целовал только губами, а потом, лизнув нижнюю губу, перешел к поцелую взасос. Рыжик не терял времени даром, он снял с Чэна ремень и, расстегнув брюки, стянул их вниз. На Чэне остались только трусы. Шань и Чжань пристроившись с двух сторон от него начали целовать его шею, потом оглаживая его тело руками, поцелуями спускались все ниже. Дойдя до самого интересного места они вдвоем, глядя друг другу в глаза, сняли с него трусы. Конечно, он был уже возбужден, учитывая их предыдущие действия. Мо и Чжань высунули языки и одновременно облизали твердый член с двух сторон от основания до головки. Затем повторили это действие несколько раз. Мо взял головку в рот, Чжань облизывал у основания, потом они поменялись. Чэн наблюдал за ними возбужденным взглядом. Может, эти двое и вели себя неадекватно поначалу, но теперь он разглядел в парнях большой потенциал и талант. Чжань постарался взять член полностью в рот, а Шань облизывал яйца, поглаживая рукой его бедро. Картина невероятно вдохновляла, а ощущения были потрясающими. Но Чэн не хотел кончить вот так сразу, ему не терпелось оприходовать обе привлекательные попки, которые сейчас были выставлены вверх, пока парни ему отсасывали по очереди. — Хватит, — остановил их Хэ, — встаньте на четвереньки. Мо и Чжань послушно сделали это, повернувшись к нему задом. Чэн встал на колени, погладив обе упругие задницы. Он сунул большой палец в задницу Шаню, тот вздрогнул и наклонился пониже. — Поцелуй его, — велел Чэн Чжаню, шлепнув по заднице. Чжань посмотрел на Мо. Тот смотрел возбужденным взглядом, приоткрыв поалевшие губы. Это его друг и они достаточно близки, особенно после того, что было в ванной. Он ему в попу пальцы совал. Поцеловать тоже сможет. Они начали целоваться, а Чэн взял Мо за талию и вошел в него. Тот втянул носом воздух и простонал в губы друга. Его кожа покрылась мурашками, по телу прошла дрожь. Чэн продолжил не торопясь входить до конца, затем вынимать член почти полностью и вставлять вновь. Шань вздрагивал и ахал, пока Чжань гладил его лицо, целуя его губы и шею. Чэн погладил ягодицу Чжаня и проник пальцем в задний проход, чтобы он не скучал. Тот от неожиданности вздрогнул, а потом выгнул спину. — Ты такой горячий, котенок, — произнес Чэн, поглаживая спину Шаня. Он наклонился и поцеловал его позвонки, вставив резко до упора, так что Мо застонал. Мо почти кончил, когда Чэн провел рукой по его возбужденному члену с капающей с него смазкой. Но Чэн тут же вытащил свой ствол и пододвинулся к Чжаню. Мо повернулся, глядя с вожделением и нетерпением. Чэн погладил ягодицы бровастика, который уже от этого задрожал и от предвкушения, и от легкого страха. — Иди сюда, — позвал Чэн Мо и заставил его встать перед Чжанем на колени. — Возьми его член в рот, — сказал он Чжаню, сильнее растягивая его вход, который казался все еще тугим. Чжань не стал возражать. Он открыл рот и принял в него член друга. Мо прикрыл глаза, нежно поглаживая волосы Чжаня. Чэн медленно вошел в него, Чжань замычал, сильнее выгибаясь и дрожа. — Зайчонок, ты такой узкий, — шепнул ему на ухо Чэн, наклонившись и сжимая его ягодицы в ладонях. Чжань, пока в него ритмично толкались, сжимал покрасневшие губы на аппарате Шаня. Тот тоже кайфовал, постанывая. Чэн начал двигаться быстрее, шлепнул его по покрасневшей заднице. Чжань вскрикнул, а Мо погладил его по лицу. Под ресницами выступили слезы. Чэн взял его член и начал ему дрочить, так что Чжань долго не выдержал. Он кончил, закричав и выпустив аппарат друга изо рта. Мо тоже кончил, проведя рукой по своему перевозбужденному члену, не в силах больше терпеть. Чэн еще несколько раз полностью вошел в горячий проход, но за несколько секунд до оргазма вынул. У него давно была одна идея, позаимствованная из просмотренной как-то порнушки, которую все никак не было случая воплотить. Теперь ситуация подходила идеально. Чэн встал и попросил друзей сесть на колени перед ним, закрыв глаза и высунув языки. Он провел по своему члену, крепко сжимая, несколько раз. Обкончал не только их языки, но и лица. Но парни были только рады такому. Пока Чэн лежал на кровати, мечтая о том, какие еще комбинации и варианты можно с ними воплотить в жизнь, Чжань и Мо умывались в его ванной. — Теперь я могу с уверенностью сказать, что ты мой лучший друг, — сказал Мо. — А ты мой, — сказал Чжань. Они помылись и вернулись в кровать. — Мы ведь можем лечь спать с тобой? — спросил Чжань. — Конечно, — Чэн обнял обоих и закрыл глаза.

***

Утром Чэн проснулся с мыслью, что не знает как быть дальше. Секс это замечательно, но он же не может встречаться сразу с двумя парнями. А если выберет одного, то другой обидится и лучшие друзья поссорятся. Да и как между ними выбрать? Его мысли прервал запах кофе и выпечки. Он открыл глаза. Справа сидел обнаженный рыжик. Он предложил Чэну тарелку с круассаном. — Я сам испек, — сказал он. Слева сидел голый Чжэнси. Он протянул Чэну чашку ароматного кофе. — Я сварил кофе, — он скромно улыбнулся. Пожалуй, подумаю о мелочах потом, — решил Чэн, откусывая круассан и запивая кофе.

***

Месяц прошел так незаметно. Каждый день парни приходили к нему, готовили, заботились о нем, удовлетворяли во всех смыслах. Мо и Чжань поняли, что вдвоем все дела делаются быстрее и легче — будь то готовка, уборка или даже удовлетворение мужчины в постели. Они не пытались соперничать, разве что иногда пытались переплюнуть друг друга в стремлении угодить Чэну. Однажды тихим вечером Чэн пришел с работы уставший. Мо наполнил большую ванную горячей водой. Чжань закинул туда какие-то ароматические штуки. Чэн лег в ванную. Мо в белом халате присел на бортик у его ног и начал тереть его ступни щеткой. Чэн подергивал ногами от щекотки. Чжань в светло голубом халате устроился у изголовья и массировал его голову нежными пальцами, втирая в них приятно пахнущий шампунь. Чэн улыбнулся, прикрыв глаза, и подумал о том, что не может понять, как жил раньше без них. Тут в дверь позвонили. Чэн с неохотой поднял голову. — Кто это может быть? — спросил Мо. Чжань пожал плечами. — Я сам открою, — сказал Чэн. Он смыл пену с волос, быстро вытерся полотенцем и надел халат. Открыв дверь, на пороге он увидел двух женщин. Одна из них невысокого роста с рыжими волосами до плеч, вторая худая и высокая с пучком пшеничного цвета волос на макушке. — Вы кто? — спросил Чэн. — Я мать Мо Гуань Шаня, — сказала серьезным тоном рыжая. — А я мать Чжаня Чжэнси, — произнесла строго высокая. Мо и Чжань, вышедшие из ванной и выглядывающие из-за спины Чэна, притихли и замерли, увидев матерей. — И у нас к вам большие вопросы, — продолжила мать Шаня. — Очень большие и очень серьезные, — подхватила мать Чжаня, сложив руки на груди. «Вот это я попал», — подумал Чэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.