ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ягоды Годжи

Настройки текста
— Малиновый сироп, мята, корень сельдерея, спрайт и ягоды Годжи… Би складывал в тележку супермаркета продукты, сверяясь со списком в своем телефоне. Он ухмылялся, представляя какой чудесный вечер и ночь его ждет. Чэн точно не объявится, поскольку эти двое маньяков отправлены к нему. А значит, свободный, как ветер, и прекрасный, как утренний рассвет на вершине Тибета, мужчина будет развлекаться. Придя домой, он сразу закинул ингредиенты в блендер и тщательно перемешал. Налил в стакан непонятного цвета массу и попробовал. — Гадость та еще, — он скривил губы, но залпом выпил до дна. Чего не сделаешь ради благородных целей. Он поставил остатки коктейля в холодильник, чтобы выпить, когда придет домой с цыпочками. Что если попробовать склеить сразу троих? Би подошел к зеркалу, ткнул в свое отражение указательным пальцем, затем подмигнул. — Поберегитесь цыпочки! — сказал он своему отражению.

***

В самом популярном клубе города было довольно людно. Би прекрасно знал тут каждый уголок, поскольку клуб принадлежал господину Цзяню. Сам хозяин появлялся крайне редко, поэтому Би ничуть не опасался ничего. Он уселся за барную стойку и заказал пиво. Ягоды ягодами, а немного алкоголя никому не повредит. Пока ждал свою выпивку, смотрел на танцпол, подмечая где танцуют цыпочки посимпатичнее. И тут он увидел отрывающегося Тяня и Цзяня, которые выделывали всякое, отплясывали как сумасшедшие. Тянь даже поднимал блондина за талию, пока тот дико ржал, потом нагибал почти к самому полу. Молодежь явно была пьяна и счастлива. Что ж, сегодня Би им не нянька, так что пусть делают, что хотят. — Приветик, — услышал Би женский голос и повернулся. Первое, что он увидел, это красное платье, глубокое декольте, показывающее столько интересного, что он не сразу поднял глаза на лицо. И тут же умерил свой пыл, поскольку на него смотрела госпожа Цзянь. — П-привет, — ответил он, — госпожа Цзянь. Они видели друг друга не раз, но перекидывались только несколькими фразами. А сейчас она явно была настроена на более близкое общение. Она улыбнулась, положив локоть на барную стойку. — Можешь звать меня Миа, красавчик. Пока Би охуевал, она заказала у бармена коктейль «секс на пляже». Ее красные ноготки застучали по стойке, в ожидании, ярко красные губы расплывались в хитрой улыбке. Женщина всем своим видом кричала «трахните меня кто-нибудь». Вот только зная кто ее муж, Би бы не осмелился на такое, поскольку шутки с господином Цзянем заканчивались плохо. И не только шутки, Би бы сам быстро закончился, если б польстился на эту не совсем свежую, но все еще благоухающую розу. — Отдыхаете? — спросил Би, поскольку просто уйти вроде как невежливо, но и продумывать план к отступлению уже начал. — У меня проблема, — она надула губы наигранно, — я хочу напиться, но мне не с кем. Выпьешь со мной? — и озорно подмигнув, обвела пальчиком край своего только принесенного бокала с коктейлем. — А где же ваш муж и почему не составит вам компанию? — осторожно поинтересовался Би. Она закатила глаза, сделав несчастное лицо. — Он вечно занят. Я вижу его раз в год, одно название муж, вот все что я имею. Прежде чем он нашелся, что ответить, она щелкнула пальцами и сказала подлетевшему моментально бармену: — Еще один такой же коктейль. Би удивился, она и к первому еще не притронулась, но когда заказ был выдан, она пододвинула бокал ему. — Секс на пляже. Чокнемся? — ее взгляд уже гулял по его подкачанному торсу, туго обтянутому белой футболкой. — Я вообще-то… Би хотел отказаться, но завороженно уставился на то, как она переложила ноги с одной на другую, сидя на высоком барном стуле. А разрезик сбоку на платье был чуть ли не до талии. Би подставил бокал и они чокнулись, а затем она, запрокинув голову, выпила почти все содержимое, пока Би пялился на ее грудь. Цзянь поставила стакан на стол, а затем быстро наклонилась к нему и положила ладонь на его руку. Его обдало запахом сладких духов. — Послушай, — шепнула она ему на ухо, — мы взрослые люди, ни к чему предисловия. Поехали к тебе. Би успел только выдохнуть, голова закружилась. Сказать, что эта женщина была сексуальна — ничего не сказать. Она стоит троих простушек, каких бы он мог подцепить. И секс с ней точно будет лучше, чем секс с любой молоденькой цыпочкой. Но Би заставил себя сжать волю в кулак. — Вы замужем, я не могу, — выпалил он. — Ой, — она села ровно и махнула рукой, — у моего мужа всегда полшестого. Она засмеялась, затем добавила: — Если понимаешь, о чем я. Би, конечно, понимал. Но полшестого у него или полседьмого его не особо беспокоило. А вот рисковать своей шкурой ради секса, пусть и умопомрачительного, он не планировал. — Но господин Цзянь мой начальник…- промямлил он неуверенно. — Перестань, — она принялась водить острым ногтем по его руке, — он никогда не узнает. Он вспоминает обо мне только на восьмое марта. А-ха-ха. И на новый год, но не всегда. Би вздохнул, ему стало жарко. — Но я… Она тут же перебила. — Или у тебя тоже полшестого? — У меня всегда двенадцать ровно! — тут же выпалил он. — Мне нравится, моя любимая цифра. Она прижалась к нему. Он почувствовал как ее упругая грудь коснулась его и подметил, что бюстгальтера на ней нет. Может и трусиков вовсе нет. Он сглотнул слюну. Черт. Секс с риском для жизни? Может, это того стоит? — Буду рад пригласить вас в гости. — А я с большим удовольствием приму в гости тебя, — она положила его руку на свое колено, а потом быстро встала, — поехали.

***

Господин Цзянь появлялся в принадлежащем ему клубе крайне редко. Только если ситуация была вопиющей. Вот как сегодня, когда управляющий доложил, что его сын отрывается вместе с отпрыском Хэ. Нет, тусоваться сыну никто не запрещал. Вот только вели они себя очень открыто. Управляющий долго сомневался стоит ли боссу звонить, когда они сосались прямо на танцполе, вызвав улюлюканье и гогот пьяных посетителей. Но он понимал, что лучше сказать боссу сразу, чем он бы узнал потом от кого-то еще. Теперь господин Цзянь стоял на балкончике, откуда хорошо просматривалась танцплощадка и с кислой миной наблюдал, как его сына лапает за зад сынок его подчиненного. — Притащи обоих в мой кабинет! — велел он своему телохранителю и сам направился в кабинет, расположенный на втором этаже клуба.

***

— Руки от него убрал! — вопил Тянь, метая взглядом молнии на высокого охранника, который грубо схватил пьяного Цзяня за предплечье. Самого Тяня держал второй охранник, скрутив его руки за спиной. Их обоих привели в кабинет, где господин Цзянь сидел в кресле, закинув ноги на стол. — Кто тут у нас? — презрительно сказал он, — Младшенький отпрыск семейки Хэ. — Отпусти нас! — потребовал Тянь, стараясь выглядеть грозно. — Мне ваша семейка никогда не нравилась, — заметил старший Цзянь, — терпел вас только из-за бизнеса. Но ты своим поведением заставляешь усомниться стоит ли вообще с вами дальше сотрудничать. — Мне насрать! — нагло ответил Хэ. — Я уже взрослый, — вмешался испуганный Цзянь И. — Могу делать, что хочу! — Ты позоришь нашу семью! — ледяным тоном ответил отец, затем посмотрел на Тяня, — Я сейчас же позвоню твоему брату, чтобы он тебя образумил! — Да хоть господу богу звони! — бесстрашно ответил тот, с усмешкой. Старшего Цзяня передернуло от этого вопиющего неуважения, но он ничего не сказал. Набрал номер Чэна, но тот не взял трубку. — Совсем Хэ от рук отбились! — господин Цзянь злобно бросил телефон на стол. Он собирался уже звонить их отцу — господину Хэ, чтобы пожаловаться на обоих сыновей, но его отвлек управляющий клуба, постучавший в дверь. — Извините, господин Цзянь. Но там ваша жена… — Что моя жена? — нахмурил брови Цзянь. — Она прямо сейчас уезжает из клуба на мотоцикле с одним из людей Хэ. Господин Цзянь поднялся из-за стола и грозно уставился на него. И и Тянь переглянулись удивленно. — С кем именно уезжает и куда? — Это высокий белобрысый охранник Хэ Чэна, его зовут Хуа Би. Куда едут… Ну… — управляющий замялся, не зная можно ли говорить при всех. — Говори, чего мнешься?! — гаркнул старший Цзянь, злой до невозможности. — Судя по всему, к нему домой… Потому что один из сотрудников видел, как они целовались. — Что?!!! — господин Цзянь побагровел и ударил кулаком по столу. Цзянь И с Тянем вздрогнули.

***

Би открыл дверь своей квартиры и пропустил даму вперед. Она без стеснения вошла сразу в гостиную, а Би смотрел на ее покачивающуюся попу, пока она проходила. Цзянь, не теряя времени оглядела небольшую квартиру и сразу направилась в спальню. Би пошел за ней, все еще глазея на ее привлекательную попу, обтянутую красной тканью. Она села на кровать и посмотрела на него. Би подошел к ней и она развела ноги, так что правая полностью оголилась благодаря разрезу платья. Глядя на него снизу вверх, быстрыми движениями расстегнула ремень брюк, затем молнию и быстро стянула их вниз, чуть оцарапав при этом острыми коготками. Она посмотрела на его член, облизала губы и сказала: — Да тут у нас джек-пот! — Он самый, — ухмыльнулся бритый. Он, не теряя времени, взял ее за талию и, приподняв, повалил на кровать в удобное положение, залез сверху. Госпожа Цзянь раздвинула ноги, прикусила алые губы и скинула лямки платья, оголив грудь. Би прижавшись к ней, почувствовал, что на ней нет трусиков. Тут он вспомнил про коктейль из ягод. Он планировал выпить его перед оргией, но теперь подумал, что с такой женщиной и никакой коктейль не понадобится.

***

Господин Цзянь сидел в машине, водитель вез его по нужному адресу, который выяснить не составило труда. Цзянь был не просто зол, он был в бешенстве. Он вновь набрал номер Чэна, но тот не ответил. — Сука, — прорычал он, — его брат трахает моего сына, а его охранник мою жену! А он сам скрывается? Убью! Задушу! Порублю на куски! — Приехали, господин Цзянь, — сообщил водитель, остановившись у подъезда. Мужчина вышел из машины и направился к входу. Он взял с собой только одного из своих верзил, поскольку многочисленные свидетели ему были ни к чему. Подчиненный вскрыл замок достаточно тихо и пропустил господина в квартиру, вошел сразу за ним. Двинувшись на звуки скрипящей кровати, охов и вздохов, господин Цзянь вошел в комнату. Перед ним предстала картина, достойная Рафаэля. Голый напряженный зад Би, который трахал его жену. Видно было ее ритмично вскидывающиеся ноги, и слышно ее стоны. — Я вам не помешал? — громко спросил Цзянь, — Или мне подождать пока вы закончите? Би от неожиданности застыл, затем в ужасе вскочил с кровати. Он схватил простынь, прикрываясь ей. — Г-господин Цзянь? — он не понимал, откуда тот взялся тут. Жена все еще лежала на кровати раздвинув ноги. Ее красное платье было собрано на талии, так что она практически была голая. Она тоже засуетилась, натянула криво лямки и спустила юбку, поднялась. — Юан… Это не то, что ты думаешь. Мы просто общались. — И со многими ты так общаешься? — прорычал Цзянь, разминая кулаки, — Шлюха! Пошла вон! Дома разберусь с тобой! Она побоялась перечить, выбежала из комнаты, где ее схватил охранник и потащил в машину. — А с тобой мы поговорим прямо сейчас! — Цзянь начал надвигаться на побледневшего, как смерть, Би. Впрочем настоящая смерть, очевидно, скоро должна была прийти за ним с косой. Би попятился назад, подняв руки, так что простынь упала на пол. — Господин Цзянь, послушайте, вы все не так поняли… — залепетал он. — Да что ты? Ну, давай, расскажи мне, как все было. Послушаю, ведь твой язык я скоро отрежу. И не только язык! Би весь скукожился от страха. — Ваша жена, она сама меня попросила! Она сказала, что у вас всегда полшестого! — Полшестого? — непонимающе нахмурился Цзянь. — Ну, в смысле, состояние нестояния… — Что? — не догонял Цзянь. — Неспособность к плодотворной деятельности. — Какого черта ты городишь?! Я не понимаю! — взбесился господин Цзянь. — Она сказала, что вы импотент! — выпалил Би. Цзянь сжал кулаки от злости. Мало того, что жена изменяла, так еще и всем рассказывала о его постыдной проблеме. — Что ж, хорошо, что ты унесешь этот секрет в могилу. — Подождите, — Би в панике начал размышлять, как спасти свою шкуру, — У меня есть чудо-средство. Волшебный коктейль от импотенции! — Не ври! Мне не помогает ничего, — сказал Цзянь, поморщив лицо. — А вы попробуйте, — Би тут же бросился к холодильнику и вытащил остаток коктейля, — Это ягоды Годжи, они делают из любого мужчины секс машину! Цзянь смотрел на голого бритого, держащего в руках большой стакан с какой-то бурдой. Видимо, от предвкушения, он почувствовал в области паха какие-то подвижки. Он еще коктейль не выпил, а ощущения уже были странными. Он подошел и взял у Би стакан. Потом залпом выпил. Би повернулся и открыл холодильник, нагнулся, доставая оттуда еще ягод. — Могу сделать еще, стопроцентно поможет! Проверенное средство! Глядя на его голый зад, Цзянь чувствовал как уже помогает. Давно его член перестал проявлять активность, когда он пытался трахнуть жену. Да и с проститутками пробовал, чего уж. С очень красивыми женщинами, разными, но не помогало. А вот сейчас у него встал при виде мужской задницы. Тут точно дело было в коктейле, иначе как это объяснить? — Не надо, — сказал Цзянь, обрадованный чудо-эффектом и уже потеряв желание убивать этого мужчину. Зато появилось другое желание. — Мне уже помогло. — Правда? — Би повернулся, не ожидав сам, что будет такой незамедлительный результат. — Я тебя не убью, — произнес Цзянь, — Но наказание все равно должно быть, ведь, сам понимаешь, просто отпустить тебя я не могу. — И что вы сделаете? — испуганно спросил Би. Не хотел он лишиться никаких частей тела. — Ложись на кровать на живот, — велел Цзянь. — З-зачем? — Би оглядываясь, все же сделал то, что от него просили. Увидев, как Цзянь снимает ремень, он подумал, что тот решил его выпороть. Больно, конечно, будет, но лучше потерпеть, чем ему что-то отрежут. Он зажмурился.

***

Утром Би проснулся с ужасно болящей пятой точкой. Он с трудом продрал глаза. Пошевелился и сразу поморщился от боли. Он вспомнил, что вчера с ним сделал господин Цзянь. Не один раз. От радости, что импотенция отступила, мужчина трахнул его раза четыре, или пять. Он не церемонился, был груб и ненасытен. К счастью, у Би было много презервативов и с ними было хотя бы не в сухую. И у господина Цзяня был не большой член, так что обошлось без каких либо травм. Но болело все равно знатно. Би еле-еле повернулся и вскрикнул от страха. Господин Цзянь все еще находился в его квартире, лежал и храпел прямо на его кровати. — Матерь божья! — выпалил бритый. — Какая матерь? — Цзянь открыл глаза. — Господин Цзянь, почему вы все еще здесь? — Не знаю, кажется, вчера так перетрудился, что с непривычки уснул. Цзянь приподнялся, потирая ладонями лицо. — Сделай мне кофе! — велел он приказным тоном. Би не знал, что делать. Наверное, лучше помалкивать. Он выпьет кофе и уйдет. А Би останется живым и невредимым. Ну, как невредимым. Почти. Он поднялся, держась за поясницу. Заковылял на кухню, чтобы сделать кофе. Господин Цзянь лежал и смотрел на его зад. Неожиданно его маленький господин внизу дернулся. Тут до Цзяня дошло, что дело вчера не в ягодах Годжи было. А в совсем других ягодках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.