ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новогодняя ночь ч.2

Настройки текста
— Я пошел домой! — Чэн поднялся. — Подожди! — Чжань выбежал на кухню. Чэн сел обратно, подумал, что Чжань, наконец-то, принесет ему подарок, и он сможет уйти. Но Чжэнси вернулся обратно с тарелками еды и поставил их на столик. Взял одну из тарелок и начал есть. — Я не хочу есть, — сказал Чэн, — я думал, ты уходил за подарком. — Ах, да, подарок. Подарю его после еды. Чэн начал сомневаться в существовании подарка в принципе, и с этим странным медиком оставаться не хотел. — Я пойду, — он вновь встал. — Но сейчас одиннадцать! — Чжань посмотрел на часы. — Через час новый год. — И что? — Ты сказал, что далеко живешь, а такси сейчас поймать та еще проблема. Значит, ты рискуешь оказаться в момент наступления нового года на улице. А это плохая примета. — Я не верю в приметы, — ответил Чэн, отметив про себя, что для пьяного Чжань слишком трезво рассуждает. — Останься хотя бы до двенадцати, — предложил Чжань, с аппетитом прожевывая мясной рулет, — или боишься, что я тебя съем? — Ничего я не боюсь! — раздраженно бросил Чэн, опускаясь обратно в кресло. Хотя, вспомнив, как Чжэнси недавно облизывал пальцы и потом сказал, что проголодался, всякое было возможно. Идти в такой мороз куда-то не сильно хотелось. Чэн вздохнул и постарался расслабиться. Чжэнси поел, убрал тарелку и удобно устроился в кресле. — И вот что Шань нашел в этом парне? — снова начал Чэн больную тему. — Он красивый, — задумчиво ответил Чжань. — Что? Серьезно? Красивый? Да что в нем красивого? — Чэн сразу напрягся, наклонился вперед, вцепившись в ручки кресла и, прищурив глаза, уставился на бровастого. — У него красивые пухлые губы, — начал перечислять медик. — Волосы густые и кудрявые, глаза добрые такие, руки большие — а это сексуально. — Чегось? Руки сексуальные? — Чэн сжал свои тонкие губы и смотрел на свои ладони. Его это не хило так выбесило. Мало того, что Шань ему предпочел этого темнокожего, так и Чжань теперь им восхищается. А Чэн думал, что он давно влюблен в него. Но, видимо, тот при первой возможности тоже бы с негром замутил. — Да, — спокойно ответил Чжань, — когда он взял руку Мо в свою большую черную ладонь, я даже позавидовал… — Вот как, значит?! — повышенным тоном резко сказал Чэн. — Так отправляйся тогда тоже в Африку и найди себе черного парня! — Может, так и сделаю. Сколько стоит билет, не знаешь? — Чжань почесал подбородок. — Не знаю! — Чэн вскочил из кресла и сжал кулаки, — Я думал, ты любишь меня! Но все вы одинаковые! — Кто мы все? — поднял густые брови медик, но потом его лицо стало серьезным и грустным. — Тебе все равно моя любовь сто лет не намоталась… — Я такого не говорил! — Ты так себя ведешь, и так думаешь. — Это не правда, — Чэн сел обратно в кресло. — К тому же, — продолжил Чжэнси, — новый год — время перемен. Вот, с нового года начну новую жизнь. Оставлю все старое и ненужное в старом году, а в новом будет только хорошее. — Я, значит, старое и ненужное, — Чэн отвернулся, чуть не плача от обиды. Он представил, что Чжань поедет в Африку, найдет себе чернокожего парня и будет сиять от счастья, как Шань. А Чэн будет сидеть один и стареть. — Я говорил образно, — заметил Чжэнси. — Удачи тебе, можешь бронировать билеты в Африку! — Чэн встал и направился к выходу. Чжань тут же вскочил и догнав его, преградил дорогу. — Куда ты? Я тебе подарок не отдал еще. — Не нужен мне подарок! — Чэн старательно отворачивался, все еще представляя себе счастливого Чжаня в объятиях негра. — Я же пошутил, не нужен мне негр. Мне никто не нужен…кроме тебя. Чжань взял его лицо, повернул к себе и улыбнулся, глядя в глаза. — Не правда, — Чэн все еще выглядел обиженно и произнес, насупившись, — при первой возможности ты бросишься в объятия чернокожего парня, вон, как Шань. — Не брошусь, — Чжань обвил его шею. — Ты сказал, что я старый и ненужный! — Нет же, я говорил, что оставлю старое и ненужное в прошлом, я говорил о своих плохих привычках, вечном пессимизме, стремлении уйти от реальной жизни в вымышленный мир. А ты для меня всегда будешь самым нужным и молодым! — Правда? — Чэн перестал дуться и посмотрел ему в глаза. — Конечно, я же люблю тебя. Чжань потянулся к нему и поцеловал. Чэн обнял его и ответил своим поцелуем. — И что ты собирался подарить? Ты уже заинтриговал, — спросил Чэн. — Отдам подарок в спальне, — подмигнул Чжэнси. Он толкнул Чэна спиной вперед, тот попятился назад. Дойдя таким образом до спальни, Чжэнси повалил его на кровать. Начал страстно целовать, Чэн не был против. Он не планировал ничего такого, но теперь все происходящее ему нравилось все больше. Быстро раздев друг друга, они продолжили целоваться. Чжань погладил его бедро, затем заставив согнуть ногу, полез рукой вниз и сунул палец ему в анус. Чэн резко открыл глаза. — Какого черта ты делаешь? — спросил он. — Я хочу тебя растянуть, так ведь делают, перед тем как заняться анальным сексом. — Меня растянуть? Ты с луны упал? Я актив! — почти заорал Чэн. — Ой, прости, — палец Чжаня все еще находился внутри, — я был уверен, что ты пассив. Чэн округлил глаза с удивлением и раздражением. — Да с какого перепугу ты так думал? Я тебя больше раза в два, и еще старше. Очевидно же, что я буду сверху! — Ну, не в два раза… Я думал, что это стереотип. Просто ты вел себя как пассив. — Когда это я вел себя как пассив? — Чэн напряг челюсть и выглядел злобно. — Ты так долго ломался, строил из себя неприступную целочку, — произнес Чжань, припоминая. — Ты не охерел ли нести такой бред! Перестань что-то искать в моей заднице своим пальцем! — заорал он. Чжань вытащил палец и смотрел на него, растерявшись и не зная, как вести себя дальше. — Ну и еще Тянь сказал мне, что ты с виду грозный, но обожаешь, когда тебя… — Тянь! — вскричал Чэн. — Почему мой брат такой мудак? Что он еще сказал? — Дословно? — чуть испуганно спросил Чжэнси. — Дословно. — Он сказал: Мой брат прикидывается злым и суровым альфа-самцом, но на самом деле, он обожает розовый цвет, слушает плаксивые песенки, рыдает над мелодрамами, течет, когда его называют целочкой, и визжит от восторга, когда мужики долбят его в… — Хватит! — Чэн зажал его рот ладонью. — Очевидно же, что это брехня! Как ты мог поверить Тяню?! Чжэнси неопределенно отвел глаза. — Я тебе сейчас покажу «целочку»! — он схватил Чжаня и перевернул на спину, — Выебу во все дыры! — На такой вариант я тоже согласен, — скромно улыбнулся и покраснел тот.

***

После того, как Чэн выполнил свое обещание, они лежали на кровати. Чжань посмотрел на часы. — Уже пятнадцать минут первого. Значит, мы встретили новый год, занимаясь сексом. Надеюсь, примета не врет, и как встретишь новый год, так его и проведешь. — Ага, — расслаблено отозвался Чэн. Потом он вспомнил про подарок, о котором говорил Чжань. — Так это и был твой подарок? — спросил он. — Нет, — Чжань встал и вышел из комнаты, а потом вернулся с маленькой коробочкой. Чэн взял ее повертел в руках, а затем открыл и опешил, увидев внутри золотое кольцо. — Как это понимать? — спросил он. — Как можно дарить кольцо вот так сразу? — А чего ждать, я знаю, что всегда буду любить тебя и поэтому дарю это кольцо, как символ своих чувств. — Нет, я не могу это принять, — Чэн не решился достать его из коробки, — Это странно. Да, у нас был секс, но отношения должны развиваться постепенно и когда-нибудь, когда я пойму, если пойму, что хочу связать свою жизнь с тобой, то возможно… — Я это все понимаю, — ответил Чжэнси, — и не прошу ничего мне обещать. Это лишь означает, что для себя я все решил и мои чувства не изменятся. Я буду ждать, сколько потребуется. И ты можешь хранить его в коробке, пока не решишь, что готов надеть его, тем самым показав, что чувствуешь то же самое. — Но…- Чэн даже не знал, что сказать, все еще считая это странным, — Откуда ты знаешь, что твои чувства не изменятся? — Я однолюб, и за столько времени они не изменились. А я уже давно люблю тебя. Так что можно смело делать вывод, что они вообще никогда не изменяться, что бы ни случилось. Чэн даже покраснел от таких слов. Он закрыл коробочку и посмотрел на Чжаня. — Хорошо, я буду хранить его и надену, когда буду готов к этому. Чжэнси нежно провел рукой по его щеке. — Ты такой красивый, когда краснеешь. Может быть, ты все-таки…хочешь, чтобы я тебя кхм…ну разочек? — Заткнись! — тут же переменился Чэн, и его лицо стало суровым. — Иди на хуй! — В буквальном смысле? — Конечно, в буквальном. Иди сюда…

***

У Тяня перед глазами все расплывалось. Он видел рыжее пятно, белое пятно и большое черное пятно. Ему хотелось бы это черное пятно стереть. Мо, не контролируя спьяну свои эмоции, снова начал лезть к своему парню с поцелуями. Тот пытался его остановить, поскольку не был сильно пьян и стеснялся при всех. Цзянь сидел и наблюдал за ними, надув губы и представляя — каково это поцеловать негра? Так же как и китайца или разница все же есть? Би сидел, абстрагировавшись, и жевал салат. Олу не выдержал напора Мо, когда тот уже начал лезть рукой между ног. Он встал и сказал, что пойдет в уборную. Тянь встрепенулся и ударил Цзяня по ноге. — Ай, — вскочил Цзянь, — я провожу тебя до туалета, мне как раз на кухню надо. — Он и без тебя дойдет, — нахмурился Мо, глянув на блондина. — Ой, — замахал рукой Цзянь, — мне не сложно, говорю же, по пути. Он указал парню направление и пошел с ним. Когда они скрылись в коридоре, Тянь оживился. Он подался вперед, пристально глядя на рыжика. — Расскажи-ка мне малыш Мо, — он медленно и громко выговаривал каждое слово, как алкаш со стажем. — Какого размера член у твоего парня? Мо нахмурился, хоть и был пьян, но ситуацию анализировал. — Вот такого? — Тянь согнул одну руку в локте, и сжал кулак, демонстрируя нецензурный жест. — Заткнись! Ты пьян! — зашипел Мо. Би поднял глаза от тарелки и посмотрел на них, все еще продолжая жевать салат. — Или вот такого? — Тянь поднял руку, отмеривая расстояние от плеча до кулака другой рукой. — Иди на хуй! — вскрикнул Шань. — Озабоченный идиот! Би, прикрыл рот ладонью, поскольку от смеха чуть не подавился салатом. — Ты меня позоришь! — Мо закрыл красное лицо ладонями.

***

Цзянь шел по коридору за чернокожим, который был куда выше самого Цзяня. — Ты быстро бегаешь? — спросил он. Тот повернулся и уставился, сдвинув брови. — Что за странный вопрос? — Ну, я слышал в Кении самые быстрые бегуны. — Может и так, но я не бегун! — тот, кажется, впервые за вечер сделался недовольным и выглядел обиженно. — Как жаль, — Цзянь подошел ближе и смотрел на его губы. — А ты не мог бы поцеловать меня. Всегда интересно было поцеловаться с негром. — Иди ты к черту! — вежливость Олу сошла на нет. Он сделал вывод, что друзья у рыжика какие-то неадекватные. Он зашел в ванную и хлопнул дверью. — Ну ладно, мог бы просто отказаться, — насупился Цзянь и пошел в гостиную. Там сидел Мо, закрывающий лицо ладонями, Би, который ржал, как конь, Тянь зачем-то поднимающий вверх правую руку. Цзянь сел и Тянь тут же обратил свое внимание на него. Он вопросительно поднял брови, покачиваясь из стороны в сторону, словно его ветром качало. Цзянь отрицательно покачал головой, и на округленные глаза Тяня ответил тем, что развел руки. Не получилось, мол, ничего. Тянь громко вздохнул. Олу вернулся и сел на диван рядом с Мо. Тот бросил полный вызова взгляд на Тяня. Он полез рукой гладить ногу темнокожего, все ближе подбираясь к паху. Олу схватил его за руку и возмутился. — Прекрати! Мы здесь не одни! — А мне все равно, — Мо с вожделением смотрел на него, — пусть они смотрят и завидуют. Олу оскалился и резко вскочил с дивана. — Я, что, для тебя модный аксессуар, который ты друзьям демонстрируешь?! — Нет конечно, — чуть придя в чувство, ответил Мо. Би наблюдал за сценой с интересом, попивая алкоголь. Цзянь открыл рот от удивления и тоже наблюдал. — Не ори на него! — Тянь встал и двинулся на темнокожего, решив, что настал момент для драки. — Что происходит, вообще? — не понял Олу. — Думаешь, раз у тебя большой член, то ты можешь приходить сюда и так нагло себя вести? — в стельку пьяный Тянь надвигался, выпятив грудь, словно петух. — Что? — выпучил на него глаза негр. — Прекратите это! — Мо вскочил с дивана и встал рядом со своим парнем. Он толкнул Тяня и закричал: — Ты меня достал, Тянь. А знаешь что? Секс с ним в сто раз лучше, чем с тобой! И да у него огромный член! Доволен? Выкуси! Тянь оскалился и побагровел. Олу сжал пухлые губы и посмотрел на Шаня взглядом полным оскорбленной гордости. — Я подозревал, что ты со мной только ради секса. Ты все время убеждал в обратном, но своими действиями показывал иное. Я устал от того, что все мои бывшие встречались со мной только ради секса. Я думал, ты не такой. Что я тебе нравлюсь как человек! Хватит с меня! И ты и твои друзья недалекие, неадекватные, мыслящие стереотипами, придурки! — он повернулся и указал пальцем на Тяня. — А ты расист! — Я не расист, — тихо заметил Тянь. Шань застыл, открыв рот, ведь всю пламенную речь Олу произнес на китайском, с акцентом конечно, но… — Погоди, — медленно замямлил он, — ты говоришь по-китайски? — Я начал учить его, как только мы познакомились. И очень интенсивно изучал, хотел сделать тебе сюрприз. Между прочим, у меня хорошая способность к обучению языкам. А еще я скоро получу докторскую степень по астрономии. Но всем насрать! Все думают только о моем члене. Негр быстро выбежал из комнаты, но повернувшись в дверях, крикнул. — Я тебя бросил, если ты не понял. Больше не звони мне, Гуань Шань! Он взял куртку и был таков. Глаза Мо наполнились слезами. Тянь рассмеялся и исполнил танец победителя, делая неприличные движения бедрами, потом ринулся к Шаню. — Иди к папочке, малыш Мо. Но Мо отпрянул и заорал, так, что Би и Цзянь чуть не оглохли. — Это все из-за тебя! Сука! Я к тебе никогда не вернусь! — Мо покрутил средним пальцем у его носа, затем пулей выбежал из квартиры. — Хреновенько, — заметил Би. Тянь стоял, уставившись в стену, перед глазами все плыло. Его затошнило, и он попытался добежать до ванной комнаты. Но споткнулся и чуть не упал лицом в пол, когда Цзянь подхватил его под руку и бережно довел до унитаза. — Не переживай, Тянь, — приговаривал он, мягко поглаживая его спину, пока того выворачивало. — Он это на эмоциях сказал. Он вернется. Би остался сидеть один в гостиной. Он посмотрел на часы — без пятнадцати двенадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.