ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новогодняя ночь ч.3

Настройки текста
Примечания:
Би поднялся и направился вон из квартиры. Осталось так мало времени до Нового года, но он не хотел провести их в пустой комнате под звуки того, как Тяня выворачивает наизнанку, и как над ним причитает Цзянь. Он вышел на улицу, посмотрел на падающий снег. Заметил напротив дома Тяня светящуюся вывеску бара, зазывающую желающих встретить Новый год у них. Би, недолго думая, направился туда. Здесь был большой экран, отсчитывающий минуты до нового года, хорошая музыка, танцующие с бокалами в руках люди. Он пошел к бару, пусть и уже достаточно выпил у Тяня дома, но почему бы не напиться в стельку. Новый год отмечать не с кем, а это печально. Когда Би уселся на барный стул, то очень удивился, заметив рядом рыжика. Тот сидел, склонившись над стойкой, и держался за рюмку. — Эй, — позвал Би, — что ты здесь делаешь? Я думал, ты побежал за своим парнем. Мо повернулся и посмотрел пьяными глазами. До прихода Би он успел догнаться еще парой стопок крепкого алкоголя. — Я побежал за ним. Но он так быстро бегает. Просто вжууух… — Мо махнул рукой куда-то перед собой и грустно моргнул. — Да уж, — Би жестом попросил бармена налить ему чего-то покрепче, — неприятная ситуация получилась. Тебе этот парень на самом деле нравился, а Тянь своими пошлостями заставил его думать, что тебе важен только секс. Мо скривил губы и печально замотал головой. Би лишь нахмурился непонимающе. — Видишь ли, — начал Мо откровенничать, — я никогда не хотел выглядеть таким в глазах окружающих. — Каким? — Ну, знаешь. Типа, если я встречаюсь с негром, значит, я люблю большие хуи. — Аааа…- протянул Би, — Не обращай внимания на то, кто и что говорит. — Но проблема в том, что мне правда плевать на его степень по астрономии и все его другие способности, — продолжил Мо грустно, — и все, что я говорил было ложью. Когда мы пошли с ним на первое свидание, я тут же затащил его в постель и просил трахнуть меня, — Мо всхлипнул. — А секс был потрясающим. Просто нереальным. Я как в раю оказался… Мо начал утирать слезы. Би похлопал его по плечу. — И тогда я решил, что никогда его не отпущу, потому что такого секса у меня больше ни с кем не бууудеееет, — Мо взвыл в слезах. — Да ладно тебе, встретишь еще кого-то, — утешал его Би. — Но мне надоело. Это общественное осуждение, — Мо вытер слезы и глядел сверкающими пьяными глазами. — Это ханжество! Да, я люблю большие хуи, и что с того? Я что, теперь должен чувствовать свою вину за это? — рыжик оглядел толпу веселящихся людей крайне мутным взглядом, а затем заорал во весь голос, — Да, я люблю большие ХУИ! Огромные хуи! Чем больше, тем лучше! Ну же, кидайте камни! — Тихо, тихо, — Би старался умерить его пыл, оглядываясь на людей, которые через минуту забыли о пьяных криках рыжика, только какая-то женщина из толпы заорала «я тоже, парень!». — Успокойся, Шань. Все будет хорошо. Это нормально. Никто не будет кидать в тебя камни. Рыжик всхлипнул и вновь начал плакать. — Я больше не найду такого, как Олу. Мне просто повезло с ним. Даже если снова поеду в Африку, то вряд ли встречу негра с таким же огромным членом. Да и общество меня снова осудит. Все ведь смотрели на меня свысока. Типа, если встречается с черным, значит, любит его огромный…. Мо зарыдал, не договорив, вспоминая обнаженное тело своего чернокожего бывшего. Би протянул ему салфетку, в которую рыжик высморкался. Он выпил еще стопку алкоголя. — Есть Тянь, который тебя любит, — сказал Би. — О, нет. Тянь думает, что он бог секса. Но знаешь, в постели он так себе, — Мо скривил губы и потряс рукой в воздухе. — Кхм, — Би не знал даже, как еще его утешить. — Есть еще Чэн. Ты ему нравишься, насколько я знаю. — О, нет! — Мо покачал головой, сделав безнадежное лицо, — Чэн пассив. — Правда? — не на шутку удивился Би. — Да, мне Тянь по секрету сказал, — Мо вздохнул. — Он тоже любитель больших членов. Вон, весь вечер на моего парня пялился. Наверное, отбить думал. Би присвистнул, жалея, что раньше не обладал этой информацией. А то бы, может, и приударил. Потом Би решил попытаться утешить другим способом, по крайней мере, попытка не пытка. — Знаешь, не хочу хвастаться, но у меня тоже приличный размер. — А? — Мо прищурился, фокусируя на нем взгляд, — У тебя? Не ври. Все мужики говорят, что у них большой, а потом оказывается, что средний размерчик. Ты бы видел прибор Олу, — Мо в воздухе соединил руки, словно держит большой баклажан, потом махнул рукой и вздохнул. — Да ладно, могу показать, — предложил Би. Рыжик глядел на него, размышляя. Он утер салфеткой слезы с щек и посмотрел на часы. — Сейчас без пяти двенадцать. Куда мы можем пойти? — Я заметил мотель в соседнем здании, — сказал Би будничным голосом, стараясь не особо надеяться. Он привык, что парни обычно сбегали, увидев его огромный аппарат. И уже приготовился встречать Новый год один. — Тогда побежали, — Мо тут же схватил его за руку, намереваясь успеть добежать до номера, и они выбежали из бара, впопыхах сняли номер, на все ушло минуты три. В отеле Мо сел на кровать и уставился на Би в ожидании. Тот начал снимать одежду не спеша, все-таки ощущал себя странно и некомфортно. Его как вещь оценивали, не особо приятно. Мо не вытерпел и быстрыми движениями сдернул с него штаны. Он посмотрел на член, который был в спокойном состоянии сейчас, прикидывая, каким он должен быть в состоянии боеготовности. Не церемонясь, он взял его в рот, чтобы поскорее возбудить. — Что, вот так сразу? — Би вздрогнул. Но умелый язык Шаня справился с задачей быстро, и рыжик уже смотрел на то, чего увидеть у скромного китайского мужчины не ожидал. — Где же ты раньше был? — спросил он, его глаза загорелись, он облизал губы. — Да я вроде всегда был рядом…- начал объяснять неловко Би. — Я не с тобой говорю, — бросил ему Шань, вновь вернув внимание на его член. Би подумал, что негр довольно долго продержался. Неужели, только сегодня понял, из-за чего Шань с ним встречался? Или Шань обычно вел себя скромнее. Шань скинул одежду, и Би оценил, что он очень даже ничего. Готов был даже смириться с его странностями. Прежде чем продолжить, Мо сел на кровати и сложил руки вместе, как в молитве. — Спасибо, господи! — воскликнул он. — Это слишком как-то, — Би смутился. — Скорее, возьми меня! — Шань встал на четвереньки, выставив попу, и смотрел в ожидании. Конечно, Новый год технически наступил раньше, чем они успели заняться сексом. Но Шань уже об этом не думал. Он вначале стонал от удовольствия, пока они занимались этим в позе по-собачьи, потом с диким восторгом прыгал на члене Би в позе наездника, потом просил попробовать в миссионерской позе, потом просил сделать это стоя, к тому времени Би уже так выдохся, что умолял его угомониться, наконец. К счастью, в итоге Шань все же успокоился и уснул, под влиянием алкоголя. Би страшно было представить, что будет в трезвом состоянии. Он даже думал о том, не сбежать ли сейчас — пока не поздно. Но, глядя на невинное лицо с веснушками, пока Шань мирно спал, решил дать ему шанс.

***

Тянь прополоскал рот водой. После того, как его вывернуло наизнанку, ему стало значительно легче. Он даже протрезвел немножко. Он опустился на пол в ванной и посмотрел полными слез глазами на Цзяня. — Тянь… — блондин подвинулся ближе и обнял его. — Знаешь, я ведь все прощал малышу Мо. Все думали, будто я тиран какой-то в отношениях. Ревнивец, собственник. Но они не знали правды. — Какой правды? — спросил И. — На самом деле я ревновал, потому что телефон Мо заполнен под завязку фотографиями больших членов. — Оу, серьезно? — удивился Цзянь. — Да, и я просил его удалить это неоднократно, но он просто начал прятать их в скрытых папках. Как я должен был себя чувствовать, когда мой парень пялится на чужие причиндалы? — Отстой, — протянул И. — А еще он постоянно разговаривал с моим членом. И говорил ему, что было бы замечательно, если б он был побольше. — Говорил твоему… члену? Цзянь смотрел на Тяня, подняв светлые брови и хлопая белесыми ресницами. — Да, из-за этого я все время чувствовал себя неуверенным. Мне все время казалось, что как только он встретит кого-то у кого член больше, то уйдет от меня, — Тянь всхлипнул, потер глаза кулаком, вытерев слезы, чтобы не выглядеть нюней. — Так почему ты терпел все это? Зачем с таким парнем встречался? — Я думал, он моя судьба. Моя половинка, — вздохнул Тянь. — Знаешь, Новый год почти наступил, не будем сидеть на полу, я отведу тебя в кровать, тебе надо отдохнуть. — Спасибо, ты настоящий друг, — Тянь мягко улыбнулся ему. Цзянь помог переодеться, облачиться в мягкий пушистый халат и отвел его в спальню. Где взбил подушки и Тянь сел, облокотившись на них. Они включили телевизор. Цзянь принес сладости и напитки, уселся рядом. — Ты не против, если я залезу под одеяло с тобой? — Нет, конечно, — Тянь посмотрел в лицо друга. С его белыми локонами и светлыми глазами он был похож на ангела. — Ты настоящий друг, спасибо, — он обнял Цзяня, тот тепло улыбнулся. Они провели новогоднюю ночь в кровати, объедаясь сладким и смотря добрые рождественские мультфильмы. — Был бы мой парень таким же добрым как ты, — сказал Тянь грустно. — А я всегда думал, как Шаню повезло, ты так его любишь, — протянул Цзянь. Они посмотрели друг на друга. — Мы давно дружим, но я никогда не думал, что мы могли попробовать…- сказал Тянь. — Ох, — засмущался блондин, — ты думаешь, у нас получится? Я, прежде всего, считал тебя другом. — Ну, попробовать нам никто не мешает? — улыбнулся Тянь. — Ладно, — лицо Цзяня покрылось румянцем, он посмотрел вниз, не зная, что еще сказать, а потом повернулся к Тяню и скромно поцеловал его в щечку. Тянь удивленно посмотрел на него. — И ты не будешь набрасываться на меня, и просить трахнуть тебя? — Тяяяянь! — блондин посмотрел на него, зардевшись. — Нельзя вот так сразу же! Мы с тобой давно дружим, но давай не торопиться! — Ты просто чудо! — Тянь потрепал его по волосам и положил голову ему на плечо. — Давай спать ляжем, — блондин зевнул. — Вместе? — Ну, — он покраснел вновь, — только если в одежде! И ничего такого. — Конечно, я не буду приставать к тебе, — Тянь улыбнулся, все больше наслаждаясь таким новым форматом общения, — А за руку можно подержать? — За руку можно, — блондин отвернулся, но протянул ему руку. — Как же я раньше не понимал, как это здорово, — сказал Тянь, взяв его руку, и поцеловал кончики пальцев. — Ах, — вздрогнул Цзянь.

***

Наутро Чжань проснулся в постели один. Он огляделся в поисках Чэна, которого не нашел. Потом надел халат и тапочки и вышел в гостиную. Чэн сидел на диване в трусах и смотрел телевизор. Чжэнси сел рядом. — Доброе утро, — сказал он и обнял его. Чэн тут же выключил телевизор и поздоровался с ним. — Доброе утро. — Почему выключил? — удивился Чжань. — Да там ничего такого, ерунда какая-то. — Там вроде была мелодрама, — заметил Чжань. — Вовсе нет, — упирался Чэн. — Чего ты стесняешься? Это нормально, я тоже иногда смотрю мелодрамы. — Просто Тянь все время смеялся надо мной, если я смотрел такие фильмы, — объяснил Чэн. — Я не буду смеяться, — пообещал Чжэнси. — Можем вместе посмотреть. — Правда? — глянул на него Чэн с теплотой. — Конечно, и если захочешь поплакать, я тоже не буду смеяться. — Я не собираюсь плакать! Чэн включил телевизор, Чжэнси принес горячий кофе, и они удобно устроились на диване, начали смотреть фильм. Чжэнси положил голову Чэну на плечо. — И если все-таки ты захочешь, чтобы я тебя кхм, можешь не стесняться, — сказал Чжань. — Нет! — резко ответил Чэн. — Не захочу я такого! — Ладно, ладно, не злись, — Чжань обнял его и поцеловал. — Но если что, только попроси. — Не буду я такое просить! Прекращай уже! — уставился на него Чэн сердито. — Все, молчу, давай смотреть, — Чжань вновь уложил голову на его плечо, Чэн обнял его, и они продолжили смотреть фильм. К финалу мелодрамы, Чэн украдкой смахнул слезинку, поскольку фильм его растрогал. Чжань тактично сделал вид, что не заметил.

***

Утром Би проснулся с жуткой головной болью. Вчера немало выпил, да еще и дикий секс с Шанем вымотал его довольно сильно. Он посмотрел на сопящего Шаня, который был похож на ангела пока спал. Би погладил рыжие волосы, Шань открыл глаза. Он сел, глядя на Би нахмурившись. — Мы вчера переспали? — спросил он, подтягивая к себе одеяло. — Да, ты разве ничего не помнишь? — Смутно все, словно в тумане, — Шань сморщил нос, силясь вспомнить. — А как мы сидели в баре тоже забыл? — А мы сидели в баре? — Да, ты еще орал на всю округу, что любишь большие хуи, — услужливо напомнил Би. — О, нет, — Шань покраснел, — я был пьян и нес чушь. — Кхм, а как же то, что ты просил тебя трахнуть, и был неугомонным в постели? — Ах, я вовсе не такой, это все алкоголь, — Шань отвернулся, приложив ко лбу руку. — Ну ладно, — Би поднялся, чтобы пойти в душ, — Я пойму, если ты скажешь, что на этом все кончено и это было ошибкой. Так как одеяло упало с него, то Шань не мог не уставиться на то, что находилось у него между ног. — Нет, что ты, — тут же встрепенулся рыжик, — это не было ошибкой. Ты такой чуткий и понимающий. Я бы хотел, чтобы мы попробовали продолжить отношения, но это вовсе не из-за секса! И не из-за того, что у тебя большой… — он облизнулся, не сводя взгляд с гражданина Би. — Ты уверен? Вчера ты говорил, что тебе надоели условности. Да, я нормально отношусь к этому. Можешь сказать правду. — Ну что ты, — наигранно засмеялся Шань, все еще пялясь на его член, — я не такой поверхностный. А я тебе нравлюсь? — Я, конечно, тебя не достаточно близко знаю, но внешне — да, нравишься, — честно сказал Би. — А что? Ты что-то сказал? — Шань поднял на него глаза. — Ты …эм…спросил, нравишься ли мне, — Би не понимал это немного странное поведение. — Я не тебя спрашивал, — бросил Шань, затем вновь уставился на гражданина, — Так нравлюсь? Он облизал губы, и Би, глядя на этот сексуальный жест, начал возбуждаться. Гражданин дернулся и Шань расплылся в улыбке. — Значит, я тебе нравлюсь. Я так счастлив, а ты мне как нравишься! Я даже готов признаться в любви! — Эй, ты сейчас с моим членом разговариваешь? — Би упер руки в талию. — Ты против? — поднял глаза Шань испуганно. — Только никому не рассказывай! — Слушай, у всех свои странности, — сказал Би, и так как его гражданин уже возбудился при виде голого Шаня, с которого упало якобы случайно одеяло, то он решил, что нет смысла отказываться от такого варианта. — Просто, ты не мог бы обращаться ко мне и к нему по-разному, чтобы я понимал, когда ты обращаешься ко мне. — Что за глупость, — Шань начал отмахиваться, но его глаза заблестели. — Можешь называть его миниБи, — предложил блондин. — Что? Это оскорбительно! — Шань возмутился так, словно ему дали пощечину, — Можно я буду называть его Антуан? — Что? — Би не сдержал смех и даже закашлялся. — Антуан, хочешь помыться вместе в душе? — рыжик поиграл бровями. — Это пиздец, как странно, — сказал Би, ухмыляясь, — но, кажется, меня это заводит. Пойдем в душ, Антуан не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.