ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зубной фей

Настройки текста
Примечания:
Гуань Шань открыл глаза, поскольку почувствовал тяжесть во всем теле. Он вздрогнул, увидев перед собой блестящие глаза и хитрую ухмылку. Лицо поразительно напоминало ему кое-кого. — Хэ Тянь? — спросил он хриплым голосом, попытавшись вылезти из-под него. Но тут же понял, что брюнет сидит сверху и его руки уперты в кровать рядом с плечами Мо. — Я не Хэ Тянь, — произнес брюнет, наклонившись еще ближе к лицу, — Я зубной фей. — Кто? — рыжик сдвинул брови, — Какая, на хер, фея? — Фей, — мягко повторил брюнет, — а не фея, сладкий. — Сладкий? — Мо сморщил лицо, как будто его угостили горчицей, — Это сон такой странный, да? Я вчера выпил пива, но не думал, что это даст такой эффект. — Конечно, это сон, сладкий, — улыбнулся фей. — И зачем ты явился? — спросил Мо, — Я уже не маленький, чтобы ко мне во сне являлись феи. — Я пришел забрать твой молочный зуб и выдать тебе за него подарок, — брюнет лыбился и у Шаня возникло смутное ощущение, что над ним издеваются. Но это был сон и он не был уверен. Возможно, фей говорил серьезно. — Но у меня нет молочных зубов, — сказал рыжик. — Я должен лично проверить, — уверенно заявил фей. — И как? — с подозрением спросил рыжий. — Открой рот пошире, — попросил брюнет с мягкой улыбкой. Мо, как ни странно, выполнил просьбу. Сон был крайне странным, но при этом понимание того, что это всего лишь сон, расслабляло. Рыжик мог проснуться в любой момент. Он открыл рот и в ожидании смотрел на брюнета. Тот взял его лицо, поудобнее устроился и осматривал его зубы. А потом неожиданно для рыжика провел по ним языком. Рыжик дернулся, пытаясь вырваться, но тот крепко удерживал его лицо, а руки Мо были вытянуты вдоль тела и он не мог их поднять, так как фей почти что лег на него. Брюнет запустил язык ему в рот так нагло и бесцеремонно, что рыжик только задыхался от возмущения. Внутри черепной коробки мелькала мысль, что его наебали. Уж слишком язык брюнета был реалистичным для сна. Таким мокрым и активным. Мо замычал, пытаясь хоть что-то сделать, но одновременно с этим, понял что все происходящее вызывает дрожь по телу, что его кожа начинает полыхать, становится сверхчувствительной, а внизу живота сводит спазмом. Он зажмурился, делая попытку проснуться, но ничего не менялось. Фей затянул его язык к себе в рот, посасывая его, вжимаясь в его губы, и это вызвало у Шаня сладкие мурашки по коже головы, да и по всему телу. Мо ощутил, как возбуждается и как под трусами твердеет кое-что. Он вновь замычал, но на этот раз это было похоже на томный стон. Сам Шань себя испугался. Брюнет, наконец, прекратил и посмотрел в его глаза своими блестящими большими глазищами, сквозившими возбуждением. Шань пытался отдышаться, а его сердце билось слишком быстро. — Ты… — выдохнул он рвано, — Никакой не зубной фей! — Да, — протянул брюнет, — ты меня раскусил, я на самом деле, не зубной фей. — Да что ты? — с сарказмом вскрикнул рыжик. — Ебать, какая неожиданная новость! Хэ Тянь! — Не ругайся, сладкий, — спокойно ответил брюнет. — Я не Хэ Тянь. Я правда фей, но не зубной. — Прекращай этот цирк! Я знаю кто ты! И это никакой не сон! — Шань попытался встать, но у него не вышло, при этом он почувствовал, как его стоящий член, соприкоснулся с таким же у брюнета, и покраснел весь с ног до головы. — Это сон, сладкий, — промурлыкал брюнет, — И я правда фей. Но только не зубной. Я фей сладких попок. И сегодня я пришел за твоей. — З-за моей? — напрягся рыжик. — Конечно, ты хорошо себя вел в прошлом году, — брюнет доверительно прошептал ему в самое ухо. — И твою попку ждет награда. К тому же, она самая сладкая из всех попок на Земле. — Эм, — рыжик весь красный и весь взмокший, уставился на Хэ, — Хэ Тянь, что ты принимал? Тяжелые наркотики, да? — Я ничего не принимал! — возмутился фей. — Я так и знал! — вскричал Шань, — Ты никакой не фей, а Хэ Тянь! — Ладно, ты меня раскусил. Мо закатил глаза, словно бы это не было очевидно с самого начала. — Но я действительно пришел за твой сладкой попкой, — протянул Хэ и Мо почувствовал, как с него стягивают трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.