ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хорошая работа

Настройки текста
— Тебе нужна работа? — Тянь посмотрел на рыжика, — Зачем? — Как зачем? — Шань уперся руками в бока и смотрел на брюнета, сдвинув брови, — Мне нужны деньги. — Я смогу тебя обеспечить, женушка! — Тянь приобнял рыжика, ухмыльнувшись. — Иди ты! — Шань скинул его руку, как всегда, и покраснел, — Не называй меня так! Я пойду работать грузчиком! — Нет, это же слишком сложно, давай я придумаю что-нибудь…

***

*** Спустя несколько часов они уже стояли в кабинете у Хэ Чэна, который прищуриваясь смотрел на них. Когда Тянь изложил суть дела, Чэн хитро ухмыльнулся и сказал: — Ладно, я объясню твоему дружку, что надо делать, а ты можешь идти, — он посмотрел на Тяня, приподняв левую бровь. Тянь насупился. Ему уже не нравилось, что появились какие-то секреты от него. — Никуда я не пойду! — возмутился он. Но Шань закатил глаза и помахал рукой, так что Тянь вздохнул и пристально посмотрел на брата, а потом все-таки вышел. В коридоре он весь извелся, ему было слишком любопытно узнать, что за работу готов его брат предоставить рыжику. Он даже думал подслушать под дверью, и наклонился к замочной скважине, но по коридору в этот самый момент прошла прислуга, и он резко выпрямился и принялся свистеть, чтобы сделать непосредственный вид. Прислуга только сдвинула брови и прошла мимо. Тянь вновь зашагал по коридору, а потом, оглядевшись вокруг, наклонился, но в этот самый момент дверь распахнулась и появился рыжик. Тянь отпрыгнул в сторону и осмотрел рыжика. Тот выглядел невозмутимо. — Ну что? — спросил нетерпеливо Тянь. — Что за работу тебе предоставил мой брат? — Все тебе скажи, — рыжик сложил руки на груди и отправился по коридору в сторону выхода. — Эй! — Тянь побежал за ним, — Я тебе помог найти работу, а ты даже не скажешь? Рыжик пожал плечами и вышел. В квартире Тяня, куда они направились, Тянь пытался выведать хоть что-то, но рыжик неприступно молчал, что еще сильнее изводило Тяня. Любопытство просто так и поджигало его пятую точку. Вечером рыжик без разговоров начал куда-то собираться. — Ты куда? — подлетел к нему Тянь. — На работу, — ответил тот. — К моему брату? — Тянь сдвинул брови. — Да, к нему. — И почему вечером? — А что? Работа такая. Буду каждый день ходить к нему в семь вечера, ровно на час. Тянь весь взвился, уткнул руки в бока и преградил путь. — Что это за работа? Каждый вечер на один час? Звучит подозрительно. — А что подозрительного? — закатил глаза рыжик. — Что можно сделать за час. Ты к нему в офис идешь или домой? — Домой, — пожал плечами равнодушно Мо. — Ах! — брюнет громко вдохнул воздух, расширив ноздри, — Это попахивает адюльтером! — Чем? — изогнул брови рыжик. — Тянь пропусти, а то я опоздаю. Что за домыслы у тебя? Это просто работа. — Тогда скажи, чем ты будешь заниматься? — Это конфиденциально, — серьезно проговорил рыжик. — Когда ты успел таких слов понабраться? — насупился Хэ, — Ладно, я все равно узнаю, что ты делаешь для него! Рыжик уже отпихнул его и вышел. Тянь долго не думая, оделся и бросился на улицу. Он пришел к дому своего брата и пытался разглядеть хоть что-то в окнах его квартиры. Ничего подозрительного видно не было, свет горел. Тянь целый час прождал на улице и когда увидел, выходящего из подъезда рыжика, подбежал к нему и обнюхал, словно собака. — Что ты делаешь? — отпрянул Шань. — Чем ты занимался? — спросил Тянь, тяжело дыша от ревности. — Я же объяснял, что не могу сказать. Чего ты пристал? — Шань уже терял терпение, и ему хотелось врезать брюнету в пятак. — Признавайся, вы сексом занимались?! — заорал Тянь и схватил и затряс рыжика. Свою запредельную ревность он никак контролировать не мог. — Псих! — Шань оттолкнул его, — Что за бред? Ничем таким я не занимаюсь, успокойся, иначе врежу! Тянь немного успокоился, но сомнения его все еще терзали.

***

*** На следующий день, когда рыжик вечером собрался и ушел, то он последовал за ним незаметно. Подойдя к дому Чэна, он остановился и постоял минут пятнадцать, а затем поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Он решил поймать рыжика с поличным. Дверь открыл Чэн, на нем была домашняя одежда и сигарета дымилась в зубах. — Где он?! — тут же спросил Тянь и, не дожидаясь реакции, просочился в квартиру. — Кто? — Чэн обернулся, нахмурившись, — Зачем ты пришел? — Не прикидывайся! — Тянь уже подбежал к кровати, но никого в ней не нашел. Затем он пробежал по кругу в гостиной и вернулся к Чэну, который стоял в прихожей, сложив руки на груди. — Что с тобой? Паранойя? — спросил Чэн. — Я знаю, что Шань мне изменяет с тобой! — Тянь ткнул пальцем ему в грудь. Чэн только засмеялся. — Что за бред? — Где он? Я видел, как он зашел в твой дом и не выходил! — Шань в ванной, — ответил Чэн спокойно. — В ванной?! — заорал Тянь и рассвирепел, — И ты так спокойно об этом говоришь? Так у вас был секс??? Чэн только отрицательно покачал головой. — Ты с ума сошел, — произнес он. Но Тянь не слушал, он побежал в ванную, распахнул не запертую дверь и с его уст вырвалось: — Господи, помилуй! Шань обернулся и поднял брови от неожиданности. — Не ори, ты напугаешь Микки. Тянь стоял и глазел на то, что находилось в ванной. Точнее того, кто там находился. Очевидно того, кого звали Микки. — Мик-ки, — повторил Тянь и сглотнул. В ванной лежал небольшой крокодил. Шань спокойно гладил его по голове. Он взял кусок мяса, и крокодильчик его проглотил в сотую долю секунды. В ванную пришел Чэн и вздохнул. — Ну все, теперь он разболтает о моем домашнем питомце всем. — Разболтает, это же Тянь, — кивнул рыжик. — Это крокодил! — Тянь указал пальцем на животное, — Зачем тебе крокодил? — Это мой домашний питомец, — объяснил Чэн, — Я хотел завести собаку, но потом подумал, а почему бы не завести крокодила. — Твои мысли так и приходили к тебе? Собака — нет, лучше крокодил… — проговорил Тянь. — Ага, — кивнул Чэн. — И Шань нужен тебе, чтобы кормить и ухаживать за ним? — Да, зачем же еще. — Я думал, вы любовники. Шань закатил глаза. — Как до такого можно было додуматься? Чэн пожал плечами, а Тянь снова сдвинул брови и сделался подозрительным. — А почему нужно было скрывать это от меня? — Потому что, ты трепло, — сказал Чэн, — А я хотел удивить А Цю. Вот придет он ко мне в гости, а у меня крокодил. — Круто…- Тянь смотрел на замершего питомца, Шань чесал рукой ему под подбородком. — Прекрасный сюрприз. Чэн проводил Тяня до дверей, тот похлопал его плечу: — Не волнуйся, я не скажу А Цю ничего. — Пока, — Чэн захлопнул дверь и вернулся в гостиную. Шань закончил с кормлением крокодила и вышел из ванной. Он сел в кресло и вытер пот со лба. — Знаешь, — сказал Чэн, налив ему в стакан виски и сев напротив, — После истерики Тяня мне кое-что пришло в голову. — Что? — спросил Шань, беря стакан. — Может нам заняться сексом? Шань вначале чуть не поперхнулся, а потом покраснел. Но затем улыбнулся и кивнул. — А почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.