ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Беляш vs Рыжик

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что они с Тянем танцевали до этого, теперь Рыжику было стыдно, так как на него глазели счастливый Тянь, слегка заинтересованный Чэн, Вивиан с горящими глазами и вставшая с пола позади них официантка с открытым ртом. Би же быстро скинул футболку и начал двигаться в такт музыке, раскачивая торс и играя мышцами. Тянь засвистел и крикнул: — Давай, рыжик не подведи! — Беляш, покажи класс! — крикнул Чэн для поддержки Хуа Би. Тому такое прозвище совсем не нравилось, и он нахмурился, но продолжил танцевать, демонстрируя идеальный пресс. Рыжик посмотрел на своего соперника и вздохнул. Похвастаться такими мышцами и прессом он не мог, но ему нужно было придумать способ выиграть. Тогда он начал медленно и пластично двигаться, стягивая свою футболку очень медленно и дразня зрителей мучительным ожиданием. Тянь подавился своей слюной и закашлялся, Чэн похлопал его по спине и выпил коктейль, недопитый А Цю. — Да, ребята, это просто потрясающе, продолжайте, — подбадривала Вивиан и захлопала. Официантка вытерла пот со лба и выдохнула горячим дыханием. Рыжик вошел во вкус и принялся вилять бедрами похлеще тех девчонок, с которых все и началось. Тянь истек слюной, Чэн тоже заинтересованно наблюдал за плавными движениями рыжего. Хуа Би понял, что нужно сделать шаг, который отвлечет все внимание от этого зеленого пацана. Он скинул штаны и опустился на одно колено, согнул руку в локте, демонстрируя бицепс, как делают бодибилдеры. — Да, Беляшик, ты крут, — крикнул Тянь и засвистел. Рыжику это совсем не понравилось. Он привык, что внимание брюнета приковано к нему, а тут испытал даже ревность и зависть к мускулам секси-ежика. Тогда он запрыгнул на шест и, прогнувшись в спине, сполз вниз винтом, чем вызвал овации всех присутствующих, включая официантку. Би поджал губы и пошел Ва-банк, он прокрутился вокруг своей оси, как в балете, а потом сел на продольный шпагат и поднял руки вверх. — Вау, Би, я не знал, что ты умеешь так! — крикнул ему Чэн. Тянь присвистнул, Вивиан завизжала от восторга. — Такой стриптизер нужен мне! — крикнула она. Би поднялся и гордо выпрямился, бросив полный презрения взгляд в сторону рыжего оппонента. Шань насупился и прорычал сквозь зубы крепкое ругательство. Затем он разделся до трусов и упал на пол, а оттуда начал вертеть ногами, а потом пополз по сцене, глядя на зрителей с поволокой. Тянь облизал пересохшие губы и неожиданно для всех выбежал в туалет, странно прикрываясь и согнувшись. Очевидно, кто-то испортил штаны, перевозбудившись. Остальные заворожено смотрели на Шаня. Рыжик ухмыльнулся и сел на край сцены, повернулся к Би. Тот сжал кулаки и выглядел устрашающе. — Хорошо, я беру на работу обоих, — вскрикнула Вивиан, понимая, что обстановка слишком накалилась. — Но тогда у нас будет меньше заработка, — возмутился Чэн, быстро прикинув, что, чем больше народу, тем меньше рабочих дней будет в неделю. — Или так, или никак, — гордо отрезала Вивиан. Би тем временем оделся, как и Шань. — И когда приступаем к работе? — спросил белобрысый. — Вам еще предстоит пройти обучение у моего постановщика номеров стриптиза, Беляш, — заявила Вивиан. — Я не Беляш! — возмутился тот. — У какого еще постановщика? — спросил Чэн. Они все услышали шаги. В полутемном помещении появилась фигура, которую сложно было разглядеть. Шаги неспешно приближались. Когда он вышел на свет, Рыжик затаил дыхание, Вивиан улыбнулась и кивнула ему, Би и Чэн просто нахмурились. — Привет, — произнесла заведующая клубом, — Ли, у нас тут новенькие стриптизеры. — Я вижу, — пепельноволосый глядел на рыжика и хитро ухмылялся. В этот момент из туалета вышел Тянь. — Что я пропустил? — спросил он, увидел выпученные глаза Шаня. Затем проследил его взгляд и сжал зубы и кулаки. — Приветик, — сказал Шэ Ли, сверкнув желтыми глазами, — Я научу вас танцевать стриптиз. Вот что ты пропустил, брюнетик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.