ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Носки

Настройки текста
Примечания:
Тянь редко приходил к брату. Но случай был вопиющим, так что пришлось сделать исключение. Он решился попросить Чэна разобраться с наглой змеюкой, время пришло. То, что дверь открыл Би, его ничуть не удивило. Он всегда был рядом с Чэном. Но обещав позвать старшего брата, белобрысый куда-то запропастился. Прошло уже минут десять, а его все не было. Тянь пошагал по гостиной, а затем услышал тихие голоса из спальни Чэна. — Уф, чем они там занимаются? — пробубнил он себе под нос. Не дождавшись, Тянь прошел к двери и приложился ухом к замочной скважине. Тем временем, в спальне Чэна последний выбирал себе носки. Би стоял у стены, сложив руки на груди. — На что уставился? — спросил его Чэн, натянув длинные черные носки, почти до колен. Би усмехнулся, так как на боссе кроме носков больше ничего не было. — Ну и размерчик, — кивнул он на эти самые носки. — А что? — Чэн выпрямился, — Это атрибут настоящего мужчины! Тянь за дверью закатил глаза. Неужели они обсуждают то самое? Вот извращенцы. Ему хотелось открыть дверь с ноги, но любопытство заставило повременить. — Не великоватый атрибут ли? — спросил Би. Он таких носков давненько не видывал. — А что? У тебя поменьше? — поинтересовался Чэн. — Да уж, раза в два! — ответил тот, приоткрывая щиколотку. Тянь поднял брови. Раза в два? То ли у Би есть миниБи, то ли у Чэна максиЧэн. — Прям уж в два? — заинтересовался Чэн, — И побольше никогда не хотел? Би пожал плечами. — Ну не как у тебя же! Сколько там сантиметров? Тянь выдохнул. Неужели его заставляют ждать, чтобы померяться своими причиндалами? — Не знаю, хочешь, принеси линейку и измерь, — ответил Чэн подчиненному. — И правда интересно, — сказал белобрысый. — О, господи! — взмолился Тянь, — Вы серьезно? Линейку? В комнате зашуршали, очевидно, они действительно взяли линейку. Би присел на одно колено перед боссом, и приложил линейку от стопы до самого верха носка. — Сорок сантиметров, — вынес Би вердикт. Чэн довольно кивнул, а Тянь за дверью присвистнул. Не думал не гадал, что у его старшего брата такое… Он неосознанно дотронулся до своего паха. — Ну мы же братья, почему такая разница-то в размерах? Может он еще не вырос? Чэн уже надел трусы, пока Би все еще стоял на колене с линейкой. Тяню же надоело ждать, и он резко открыл дверь. — Эй! — заорал он, — Хватит хвастать своим громадным достоинством! Я вообще-то по делу пришел! Би поднялся и убрал линейку в шкаф. Чэн лишь ехидно ухмыльнулся. — Ты опять подслушивал? — Я и без этого всегда знал, что вы извращенцы, — ответил Тянь. — Ты вот мне только одно объясни, братец, гены у нас одни, почему у меня до сих пор не выросло? — Что не выросло? — не понял Чэн. — Достоинство, — шепнул тихо Би, выходя из комнаты и оставляя братьев наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.