ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ваня ловко стянул джинсы с брата. Алкоголь ударил в голову и единственное, о чем Иван мог думать, это светловолосый ботан и желание зацеловать его до смерти. - Вань, я... - Тихо. - брюнет заткнул Даню поцелуем и резко вошел в него, блокируя все пути отступления. - Просто секс. Я никому не скажу. Даня впился ногтями в спину брата, когда тот ритмично толкнулся. - Ааа... фссс. - Все нормально? - выдохнул шатен, обеспокоенно взглянув на Данилу. - Да. Все хорошо. - Даня выгнулся навстречу Ване, полностью растворившись в этом моменте. Все было слишком хорошо. Даже чересчур хорошо, чтобы быть правдой. Даня не верил, что это вообще происходит с ним на самом деле. Неужели Ваня, по которому он втайне сох уже не первый месяц, пришел и сам вот так просто набросился на него? Неужели он действительно сейчас трахается с собственным братом, зная, что у него свадьба на носу? - Ты такой красивый. - выдавил из себя Данила. Черт, кажется, он покраснел, как спелый помидор. Он что, в самом деле сейчас это сказал? Ваня улыбнулся и провел рукой по щеке брата. - Ты тоже. - Ой, да конечно. - фыркнул блондин. - Мы оба знаем, что это не так. - Ты че, совсем двинулся? - возмутился Иван. В смысле, не так? Да он, черт побери, самый красивый парень на планете! В тысячу раз красивее этих тупых качков и лощеных супермоделей. - Тебе что, Эля об этом не говорила? Даня, похоже, покраснел еще больше, но промолчал. - Серьезно? - Ваня прекратил ритмичные движения и внимательно посмотрел на брата. - Ну мы... не то, чтобы говорили об этом. - выдавил из себя блондин. - Ух ты. Я разочарован в Эле. - Иван вернулся к ублажению парня и слабо ухмыльнулся. - Ну, тогда скажу я. Ты правда красивый. - Не ожидал услышать это от тебя. Аааа! Ваня толкнулся сильней, заставив Данилу застонать. - Ну и зря. Я правда так считаю. Думаешь я предложил бы тебе секс, если бы не считал тебя красивым? - брюнет провокационно выгнул бровь. Да, пожалуй, дело в водке. Определенно. Даня сглотнул и как-то неловко пожал плечами. Ваня заскользил руками по его торсу, пересчитывая ребра. - Ну что, оставить тебе засос? - фыркнул Иван и наклонился к шее блондина. - Не смей! - дернулся Даня, чем вызвал у Вани смех. - Да не боись, я просто шучу. - Иван чмокнул Данилу в щеку и толкнулся последний раз. - Ммм. - Охренеть... - прошептал Даня куда-то в пустоту. * * * - Эля, что опять не так? - Даня наконец-то встретился с невестой, вот только вряд ли он был этому рад. - Ты все еще злишься из-за обеда с Ваней? - Я не понимаю, что с тобой не так, Дань! Ты все делаешь не так. Ты вообще хочешь эту свадьбу? Данила на секунду завис, вспоминая вчерашний вечер. Горячие руки Вани скользят по его телу, заставляя забыть обо всем на свете. Поцелуи, сводящие с ума. Да и, чего уж от греха таить, лучший секс в его жизни. - К..конечно. - скомкано произнес парень, глядя словно сквозь Элю. - У меня ощущение, что это все надо только мне. - фыркнула Оганян и сложила руки на груди. - Ты слишком многого хочешь. - покачал головой блондин. - Зачем все это? - А что это, Дань? - возмутилась красавица. - Моя свадьба должна быть идеальной. Понимаешь? И-ДЕ-АЛЬ-НОЙ! Либо так, либо никак, третьего не дано. - Да. - кивнул Даня. - Я понял. - Нихрена ты не понял. Ты договорился с флористом? - Нет. Я не успел. - Не успел? - вскинула брови невеста. - Ну, конечно! Зато в кафе сходить ты успел. Отлично, Даня, молодец! - Господи, хватит! - Данила схватился за переносицу и тяжело вздохнул. - Позвоню я твоему флористу! Сейчас позвоню! - Звони. - девушка уперла руки в бока и сурово на него посмотрела. Настолько сурово, что спорить желания не было абсолютно. Вот только единственным желанием Дани сейчас было просто зайти в комнату и поцеловать Ваню. Как вчера. Слепо. Отчаянно. Неосмотрительно. Не думая о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.