ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Два дня Даня пытался делать вид, что ничего не произошло. В какой-то момент ему даже стало казаться, что между ними с Ваней ничего не изменилось, да, в сущности, может так оно и было для Вани, он ведь сразу сказал, что это ничего не значит. Только для Дани это значило слишком много, пусть он и не показывал этого. Каждый раз, когда он видел брата, внутри словно что-то обрывалось. Блондин сидел на диване и читал книгу. Ну, или делал вид, что читает. Он и сам толком не понимал, доходило ли хоть что-то из прочитанного до его сознания. - О, Данек. - в комнату зашел Иван и направился к шкафу. - Как думаешь, че лучше на свидание надеть? - Господи, как же сложно говорить о свидании, когда единственный человек, с которым ты это свидание хочешь, сидит напротив, делая вид, что ничего не происходит! Даня поднял на брата растерянный и чуть затуманенный взгляд. Свидание? Ах, ну да. Просто секс, обещаю. Это ничего не значит. Просто игра. Черта с два, Ванечка! Нихера это не игра! Блондин отложил книгу в сторону, встал с дивана и сделал пару шагов к Ване. - Да не знаю. По мне, ты и без одежды неплохо выглядишь. - хоп-хоп-хоп! Бинго. Даня и сам был в шоке, что только что запикапил брата. Иван даже растерялся, но спустя пару секунд взял себя в руки. - Окей. - брюнет стянул с себя футболку и бросил ее на кровать. - Ты сам напросился. - Ваня притянул Данилу к себе и нежно накрыл его губы своими. - Ща, погоди. - Иван схватил телефон и быстро забарабанил пальцами по экрану. Отмененное свидание ничуть его не расстроило, а короткое «я не смогу прийти» казалось самым правильным выбором. - Ну все. Теперь я только твой. - ухмыльнулся Ваня, помогая брату снять рубашку. - Значит, просто секс, говоришь? - хмыкнул Даня, падая на кровать и увлекая Ваню за собой. - Ну да. - А чего ж свидание тогда отменил? - зачем он это делает? А хрен его знает. Наверное, потому что хочется услышать, что для Вани это все значит не меньше, чем для него. Шатен покраснел и стушевался. - Нуу.. ты че думаешь, я вообще эгоист конченный? Я же вижу, брату помощь нужна. - выкрутился Ваня и стянул джинсы с блондина. Даня только ухмыльнулся. * * * С этого момента Даня перестал врать самому себе. Он изменял своей невесте. И наконец-то у него хватило сил признаться в этом самому себе. Было ли ему стыдно? Да. Поступил бы он иначе, будь у него такая возможность? Нет. И в этом была вся проблема. Парень понимал, что поступает ужасно, но каждый раз, когда Ваня подходил к нему и ни с того ни с сего целовал его, он поддавался на провокацию и все заканчивалось сексом. Сколько раз они уже переспали? 5? 7? Ну, что-то около того. Они не встречались, нет. Даня просто позволил себе воспользоваться ситуацией... ну, примерно 7 раз. Данила сидел в комнате Эли уже минут 20. Ей-Богу, что можно так долго делать в ванной? - Дааань... - томно прошептала девушка, наконец зайдя в комнату. Что ж, стоит признать, белье Эля всегда выбирала отлично. Она действительно была сексуальной. Но Даня... он не хотел ее. Даже сейчас, глядя на полуголую невесту, он думал только о Ване. Оганян уселась к нему на колени и поцеловала его, как ни в чем не бывало. Словно она не истерила в последний месяц, как ополоумевшая, словно они не ругались каждый день по поводу и без. Данила прильнул к губам Эли и притянул ее к себе. Мда, давненько у них ничего не было. Он уже и забыл каково это.. с Элей. С Ваней все было по другому. Как-то проще. Может и не по-настоящему, зато до жути прекрасно и до ненормальности эмоционально. Парень повалил Ариэль на кровать и резко вошел в нее. Пожалуй, в нем никогда не просыпалась такая слепая похоть. - Уу! - улыбнулась Эля. - Какой быстрый. - Что-то не так? - Да нет. - девушка чмокнула его в шею. - Все в порядке. Даня толкнулся так сильно, что Эля застонала. Потом еще. И еще. Она стонала, как профессиональная проститутка, но Данила готов был отдать что угодно, лишь бы на ее месте сейчас оказался длинноволосый придурок. - Ммм, да. Да, Даня! Да! Что же он делает? Как может думать о брате, трахая собственную невесту? Мда... кажется, он окончательно сошел с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.