ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Даня опустился на стул и провел рукой по лицу. Он понятия не имел, что ему делать дальше. Наверное, прежний Даня постарался бы вернуть Элю, объяснить что это было помутнение рассудка и сделал бы все, чтобы свадьба состоялась. Но было одно «но». Прежний Даня не стал бы спать со своим братом и уж точно не позволил бы себе втрескаться в него по уши. Прежний Даня всегда поступал правильно, сейчас же единственное, что он чувствовал это растерянность и опустошение. Изначально Данила нисколечко не сомневался, что переписку Эле слил именно Ваня. Все указывало на него, это казалось ясным, как Божий день. Но он видел его глаза. Они казались честными. К тому же, возможно, Ваня прав и Эля сама могла увидеть сообщения. В голове блондина услужливо всплыло воспоминание о том, как брат скинул ему в личку фотку пресса, а он так ее и не увидел. Что, если вместо него ее увидела Эля? Парень тяжело вздохнул и хотел было засесть за ноутбук, но его внимание привлек скомканный листок, небрежно брошенный посреди стола. Даня аккуратно его развернул и его сердце забилось в два раза быстрее. Вряд ли он мог ожидать чего-то подобного. Данёк... блин, ты знаешь, что я не умею нормально писать сочинения. Это, конечно, не совсем сочинение, но что-то типа этого. Это письмо. Я просто хочу сказать, что ты самый родной для меня человек. Я никогда никого не любил, как тебя. Знаешь, иногда мне кажется, что я вообще никогда не любил. Я знаю, что у тебя есть все основания не верить мне, но мне нет смысла врать, я люблю тебя. Прости, что иногда я веду себя как мудак, так уж получается. Если бы ты знал, как сложно мне излагать свои мысли на бумаге... хотя, ты, наверное, знаешь. Спасибо тебе за все, за то, что помогаешь мне, терпишь меня и мои загоны, за то, что ты всегда рядом. С твоим появлением моя жизнь очень сильно изменилась, в ней появился смысл. Этот смысл ты, Дань. Просто знай это, хорошо? Запомни, я люблю тебя всегда: добрым, злым, серьёзным, веселым, испуганным или плачущим - ты для меня самый лучший в любом случае. Я знаю, что у тебя скоро свадьба и ты любишь Элю... да я и не претендую, я знаю, что у меня нет шансов. Возможно, я не должен был это писать, но я уже не могу молчать. Просто хочу, чтоб ты знал, что для меня это не игра. Для меня все по-настоящему. Данила задержал дыхание и перечитал письмо снова. Я знаю, что у тебя скоро свадьба и ты любишь Элю... да я и не претендую, я знаю, что у меня нет шансов... Ваня не отправлял сообщения Эле, иначе бы он не писал бы это. - Какой я идиот. - вздохнул блондин и попытался разгладить листок. Сейчас это письмо казалось чем-то невероятно важным. Парень медленно встал изо стола и, все еще сжимая в руках письмо вышел из комнаты. - О, Данька. - в гостиной, развалившись на диване с бокалом вина в руках, сидел папа Леша. - Че, может в приставку рубанем? - Не, пап, не сейчас. - покачал головой блондин. - Ты Ваню не видел? - Да он из комнаты выбежал злой какой-то. - отец сделал пару глотков. - Не знаешь, где он? - нахмурился Данила. - Не, без понятия. А вы че, поссорились? Так кричали, у меня аж уши чуть не отвалились. Ахаха! - Да мы там... - Даня покраснел и неловко пожал плечами. - Просто недопонимание. - Ну ладно. - кивнул Алексей и с глубокомысленным видом приложился к бокалу. - Тогда это. Удачи в поисках. - Ага. - на автомате ответил Данила и продолжил искать брата. Вани не было ни в одной из гостевых спален, ни на кухне, ни в бильярдной. Даня вышел к бассейну и замер на мостике. Брат сидел на краю бортика, опустив ноги в воду и сжимая в руке бутылку коньяка. Ну, точнее, коньяка там уже почти не осталось, совсем немного, на самом доннышке. Данила вздохнул. Он не разозлился. Ему было стыдно. Блондин медленно подошел к брату и осторожно взял бутылку у него из рук. - Че, щас уже не только двуличная тварь, но и алкаш? - фыркнул Иван, не глядя на Даню. - Видишь сколько поводов я тебе дал за сегодня. Данила промолчал. Он лишь опустил руку на голову брата и нежно погладил его по густым волосам. Слова застревали где-то в горле, но он понимал, что должен. Должен сказать ему. Должен признаться, что все это время для него их секс значил куда больше, чем просто игра. - Ты чего? - Ваня покосился на блондина и Даня увидел какие красные у него глаза. Возможно, он даже плакал. Мда, Данечка, ну и скотина ты, конечно. - Никогда не позволяй другому человеку стать смыслом твоей жизни. Непонимание в глазах брюнета быстро сменилось осознанием. - Ты.. - немного испуганно выдавил он. - Ты прочитал? Даня кивнул и помахал письмом. - Твою мать! - выругался Ваня и спрятал лицо в ладонях. - Я не должен был писать это... я просто... не знаю. - парень глубоко вдохнул влажный воздух. Данила стянул с себя кроссовки и носки и уселся рядом с братом, опустив ноги в прохладную водичку. - Все нормально, Вань. - блондин прижался к Ивану и опустил голову на его плечо. - Я тоже тебя люблю. - Чего? - брюнет дернулся от неожиданности. - Дань, я не настолько пьяный, чтобы поверить в это! Если ты сейчас пытаешься успокоить меня, то не надо, окей? Как-нибудь справлюсь. - Ваня встал на ноги и уже собирался уйти, выскользнуть прямиком на задний двор, но рука Данилы крепко схватила его за запястье. - Стой. - блондин тоже поднялся на ноги, все еще не выпуская Ваниной руки, словно боялся, что тот вот-вот убежит. - Я не пытался тебя успокоить. Я давно уже... - уши Дани снова покраснели. - Давно влюбился в тебя. Поэтому, когда ты предложил мне секс, я... - Данила наконец выпустил руку брата и теперь смотрел прямо ему в глаза. - Я согласился только потому что сам всегда этого хотел. - Да ты гонишь! - покачал головой Иван. - А как же «для меня это просто секс, но не для тебя»? Даня вздохнул и провел рукой по лицу. - У меня свадьба должна была вот-вот состояться! Что я должен был говорить? Я просто пытался... не знаю. - Данила махнул рукой и тут же оказался прижатым к стенке. - Придурок. - прошептал Ваня ему в самые губы. - Я думал, что сойду с ума, а ты все это время просто притворялся? - Как и ты. - фыркнул блондин. - «Просто секс» был твоей идеей. Ты говорил, что это ничего не значит. Шатен сверкнул своей пьяной улыбкой и прижался к Даниным губам. - Я не отправлял нашу переписку Эле. - Ваня прервал поцелуй и отвернулся от брата. - Я бы никогда... я думал, ты ее любишь. - Как думаешь, я бы стал спать с тобой, если бы я ее любил? - Даня провокационно выгнул брови. - Не знаю. - Иван уставился куда-то себе по ноги. - Я думал, для тебя это просто секс. Данила опустил руку на Ванино плечо и чмокнул его в шею. - Дань, серьезно. - брюнет покосился на брата своими пьяными, но до жути честными глазами. - Я правда ничего не говорил ей. - Я знаю. - кивнул Даня. - Прости. Мир? - блондин протянул руку Ивану. Тот лишь ухмыльнулся схватил его за руку, притянул к себе и накрыл его губы своими. - Мир. - улыбнулся брюнет и, обхватив рукой Данину талию потянул его за собой в бассейн. - Ваня! Плюх! - Ахахахаха! - рассмеялся шатен и брызнул водой Дане в лицо. - Ты совсем? - улыбнулся блондин и послал ответные брызги в сторону брата. - Пьяный идиот. - сказано это было без тени злобы или раздражения, наоборот, Дане было весело. - Ну ты же все равно меня любишь? - хитро улыбнулся шатен и подплыл к Даниле. - За это и люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.